Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

oykc написал Только что:
Пташка написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

парни и дамы напишите пожалуйста своих мжей я быстренько доберу по тем, кого считаю мирным в данный момент из своего мирного пула
мне так влом всех перечитывать
но сразу прошу пишите только тех в которых вы на 90% уверены на тир2 и тир3 мжей мне похуй

Мжи - Фулел, Мейд, Хайфа, Фейспалм, Ева, Нарк, Мессор, Жумонг, Висп, Лорсер, ты, Бара

Близко к мж - Кояниста, Кукуха, База, Липтон, Дед, Лейбстер, Скрепка, Варо, Француз, Хахаин, Невер

Серый пул - Макучино, Лайт, Оукс, Гасп, Лирой, Трикстер, Скай

Поплава)

И? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 11 минут назад:
эквилибристика написал 12 минут назад:
Lorcer написал 23 минуты назад:

Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Как понятть, не понял про абилку вообще нихуя.

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

хил через клетку я нашел, хвали меня, чорт

Так я его еще ночью просил( ну молодец . Мой бабл выглядит как клетка. Я особый зекопаладин

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Невер пташка нормальная вилка

Сердцем в деда бы ебанул

по-моему сливать деда со всех сторон хуевый мув, т.к. после вчерашнего дня слишком большая роскошь при 3 возможных лжеках не лжекнуть деда

строго имхо офк бтв рли за мат извени

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

Лан го художника этого

@Waro

А чё ты байтишь чела который афк по ирл хуярить меня? Чисто на крыске. Кстати, что там Дед? Ты ж вчера ИБД развел на всю ночь, что там с Дедом уже определился или нет еще?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

del

эквилибристика написал Только что:

del

Тут два раза подряд болды были. Я видел 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:

посвободнее пишет на фоне прошлой. без кирпичей, как бы сказал шурик.

Я этого не вижу, как вы это видите

ну в прошлой на попытку сбора рук он начинал мяться и спрашивать, а точно нормально так коопиться? а это правильно? сюсю мусю

а тут пришел и ебанули вместе. плюс мысли получше пишет. мб ошибаюсь и он просто чуть импрувнулся, хз. но играет точно получше, надо смотреть на него

Пташка написал 2 минуты назад:

парни и дамы напишите пожалуйста своих мжей я быстренько доберу по тем, кого считаю мирным в данный момент из своего мирного пула
но сразу прошу пишите только тех в которых вы на 90% уверены на тир2 и тир3 мжей мне похуй

Мжи - Фулел, Мейд, Хайфа, Фейспалм, Ева, Нарк, Мессор, Жумонг, Висп, Лорсер, ты, Бара

Близко к мж - Кояниста, Кукуха, База, Липтон, Дед, Лейбстер, Скрепка, Варо, Француз, Хахаин, Невер

а я маф типа? ну лан

Поделиться сообщением

Lorcer написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Гасп Фейс Псих Варо

че за псих бро

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Aferus написал 12 минут назад:

ну в прошлой на попытку сбора рук он начинал мяться и спрашивать, а точно нормально так коопиться? а это правильно? сюсю мусю

а тут пришел и ебанули вместе. плюс мысли получше пишет. мб ошибаюсь и он просто чуть импрувнулся, хз. но играет точно получше, надо смотреть на него

Пташка написал 2 минуты назад:

а я маф типа? ну лан

Ты мж. Тебя забыла, сори

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
эквилибристика написал 14 минут назад:
Lorcer написал 24 минуты назад:

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

Так я его еще ночью просил( ну молодец . Мой бабл выглядит как клетка. Я особый зекопаладин

ты бабл и хил просил, на что тебе говорили что нет такого. я перечитал роли и нашел два аута через клетку и джайну на тоненького

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

ебните эхослемом по мипорям уже

Я на Тайдханиере сейчас рефрешер соберу потерпите чуть чуть 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Гасп Фейс Псих Варо

Лоу скил аж стремно

Жоня попросил рандом людей абсолютно не имеющих в моей голове общего ибо там и чёрный и АФК и актив и прочеканный и упоротый и статис написать 4 подозреваемы. При том что ровно 4 подозреваемых у меня обычно в подписи. Я джаст фор лулз написал кого вспомнил кто не в ролтона и не солитера. И ждал реакцию. Всем похуй даже джони кажется довольно похер 

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 15 минут назад:
Lorcer написал 25 минут назад:

ты бабл и хил просил, на что тебе говорили что нет такого. я перечитал роли и нашел два аута через клетку и джайну на тоненького

Я клетку писал ночью я же почитал

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

меня триггерит, когда люди пишут, что они хотели помувить и нет результата этого мува (ты сам так написал)

так я думал дневное будет между дедом и ролтоном

я ж не могу контроллировать тех кто в солитера накидали за 2 страницы

надо смотреть кто перекидывал с других целей в солитера

и знать роль деда и остальных

мож потом инфа сыграет

вот ща открыл таблу

с деда голос в солитера убрал липтон

аферус убрал с деда в липтона

кукушка убрал с деда в трикстера 

и вот витя чбр наоборот кинул с жумы в деда

о чем это говорит? сколько мафий было на дневном?

вот например если дед липтон и кто там еще база мжи

мафы могли переворачивать в любого из них, тогда те кто снимали голоса например с деда скорее всего мирные

с липтона кстати только сам дед голос снял, т.е. скорее всего дед не с липтоном точно

а с солитера ваще никто голос не снял кроме кукушки мимо, что скорее окрасняет кукушку

если с солитера никто голос не снял, значит он был продан, у мафии либо на нем голоса, либо мимо

скорее всего на дневном было две мафии, иначе где голоса то? как выбирать мафию из тех кто кидал в солитера

разве что в мотивации

дед мж, а липтон маф? мне профиль липтона понравился

дед маф? ну профиль у него хуйня канеш, даже хуже моего

тогда почему базу пенят, у которого голос ваще на третьей мафии на денвном?

я вот если честно не понимаю откуда тут базу достают, я его профиль открывал там вроде неплохие посты есть для базы первого дня

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Пташка написал 3 минуты назад:

а я маф типа? ну лан

Ты мж. Тебя забыла, сори

лан, на этот раз прощаю, но давай без косячков таких больше, оке?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 минут назад:

Нет, там ошибки. Что высрался солитер, когда он был мейн кандидатом + там есть попытка мува от него без вывода

Надо восстанавливать хронологию, вроде было период когда солитер не был в топе даже. Дед ещё делал здоровенную выжимку, солитера даже в топ-3 не было. Тут смотря о каком периоде речь

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:

Всё равно нихуя не понял как ты понял что тебе что-то дали? Тебе написало куда-то что тебе что-то дало? Или я в глаза ебусь или ты меня тролишь

Ведущий написал 1 проверка ночью на лвл

А что дает проверка на лвл?

Lorcer написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:

Всё равно нихуя не понял как ты понял что тебе что-то дали? Тебе написало куда-то что тебе что-то дало? Или я в глаза ебусь или ты меня тролишь

Ведущий написал 1 проверка ночью на лвл

А что дает проверка на лвл?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:

ебните эхослемом по мипорям уже

Ты не трогай мипарей они от рук отбились но может быть пуф.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 11 минут назад:

Ты пишешь, что высрался солитер откуда-то, но солитер был на повесе раньше всех, еще даже до деда. И был мейн кандидатом без вилки до момента как все начали кидать в деда

я пишу это как видел в тот момент по табличке

я пришел говорю куда кидать, мне лайтович и лорсер говорят - в деда

я весь день пропустил и даже не в курсе за что солитера выгнали если честно, за нейросетку?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

так я думал дневное будет между дедом и ролтоном

я ж не могу контроллировать тех кто в солитера накидали за 2 страницы

Солитер был кандидатом до деда и уж точно до ролтона даже если смотреть по таблице, нельзя говорить, что он высрался откуда то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...