pnanrkotikivj #5021 12 часов назад lipton48 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ролтон сдох под лжечеком лжечек и так работает? Типо ролтон был мирным, на него накинули лжечек и он умирает мафом? Чет хрюкнул аж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5022 12 часов назад Это какой то 100айкью мув от Афериуса чтобы в Лайта не набрали голоса? Это какой то 100айкью мув от Афериуса чтобы в Лайта не набрали голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5023 12 часов назад Bararym написал 11 минут назад: Невера стенка тоже показалась больше мирной чем пташкина Хайфа залетный Вообще не согласен абсолютно. Ибдшная стенка у невера У пташки тоже вопросы по стенке У хайфы наоборот было нормально из того что видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5024 12 часов назад Lorcer написал Только что: Приходит чел не имеющий игровых моментов окраснения говорит этот под моб посидит. А правда ты кто? Зачем тебе командовать ало, я у всего пула т1 красыный игрок, выгнавший тебе мафию в первый день проснись, ты мж ток потому что тебе абилку дали и никто не контрвскрылся пиздец эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5025 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ролтон сдох под лжечеком лжечек и так работает? Типо ролтон был мирным, на него накинули лжечек и он умирает мафом? хуй знает @Facepalm Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5026 12 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: лайт мж под мою, сегодня сидит Ты бы своё мж для начала подтвердил что бы так оставлять))) Вот например под мою прочеканную Хайфа посидит. Я верю в его цвет. ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: и опять же сказать чекаю варо , а прочекать условного аферуса так можно офк, но я привыкла к городу даунов Меня зовут король мж. Я мастер многоходовочек. Привык что активы в теплом одеяле моего мирного королевства. К слову ты не должна была озвучивать что я не могу озвучивать свой чек потому что это ломает мне партию шахматную с мафами У кого я мафия? Ок у меня ты в пуле мафии теперь. Потому что тянешь на себя красныц не за что. Голосов нет чеков блоков нет актива тебе не писали получается ты красный на поселение нахуй Невера? Нет так красный не получают. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5027 12 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Приходит чел не имеющий игровых моментов окраснения говорит этот под моб посидит. А правда ты кто? Зачем тебе командовать Бля зато ему Фейсерлам в рот смотрит Я хуею с этой кателлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5028 12 часов назад wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Я не кину в невера скорее всего пташка/хайфа как я у тебя из "хайфа красно влетел" стал на вилке? Я тебя вычеркнул сразу после ночи и больше не писал про красно влетел на вилку ты сам наигрываешь сейчас постом про хотел замувить и вывода нет + тем, что солитер появился из ниоткуда. Хотя я прям по таблице вижу момент, когда он был топ 1 кандидатом города Почему я передумал - читал твои вчерашние после ночи споры с аферусом, в которых второй мне показался лучше тебя ну ок переубеждать твое упорство не буду мне работать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5029 12 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: Приходит чел не имеющий игровых моментов окраснения говорит этот под моб посидит. А правда ты кто? Зачем тебе командовать ааа да эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5030 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Приходит чел не имеющий игровых моментов окраснения говорит этот под моб посидит. А правда ты кто? Зачем тебе командовать ало, я у всего пула т1 красыный игрок, выгнавший тебе мафию в первый день проснись, ты мж ток потому что тебе абилку дали и никто не контрвскрылся пиздец Ц кого? Почему мне не похуй должно быть? Почему всем не похуй должно быть? Достоверные красные у меня а подписи. У тебя что есть? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5031 12 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: оукса можно прям на уверенном в этой в опорники записать Раскрывай. И тебя безумно мало в игре (для меня), дай расклад кого ты видишь на кик сегодня и дай железобетонных мжей если видишь. Если писал сори я не видел, если не писал пиши. привет писал у меня профиль маленький можешь чекнуть там делов на пару минут кого голосовать пока думаю, планирую скорее всего со своим кулаком сыграть как вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5032 12 часов назад Еще и тур в пуле а шуоюрик чмо фиданул Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5033 12 часов назад Lorcer написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: лайт мж под мою, сегодня сидит Ты бы своё мж для начала подтвердил что бы так оставлять))) Вот например под мою прочеканную Хайфа посидит. Я верю в его цвет. ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: и опять же сказать чекаю варо , а прочекать условного аферуса так можно офк, но я привыкла к городу даунов Меня зовут король мж. Я мастер многоходовочек. Привык что активы в теплом одеяле моего мирного королевства. К слову ты не должна была озвучивать что я не могу озвучивать свой чек потому что это ломает мне партию шахматную с мафами У кого я мафия? Ок у меня ты в пуле мафии теперь. Потому что тянешь на себя красныц не за что. Голосов нет чеков блоков нет актива тебе не писали получается ты красный на поселение нахуй Невера? Нет так красный не получают. ты долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5034 12 часов назад Facepalm написал 12 минут назад: почему ты так думаешь ? да он под лжеком бля высоковероятно смысл его сливать я не хочу в темную играть ты думаешь невер мж ? Если ты говоришь что у мафов аж 3-4 лжека за ход блять (я не проверял), то мы точно играем в тёмную, потому что хуй знает куда и в кого нужно разворачивать, и потом быть уверенные, что этот цвет точно реален. Значит настраиваемся на темную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5035 12 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: чето у меня висп помутнел опять Я хочу сказать, что ты охуел, так как игру против лайта и причины спиздил у меня 1в1 (мб ты их не читал просто, но как факт, говорю, что ты пишешь по нему было до тебя озвучено за 30 страниц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5036 12 часов назад Messor написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Приходит чел не имеющий игровых моментов окраснения говорит этот под моб посидит. А правда ты кто? Зачем тебе командовать Бля зато ему Фейсерлам в рот смотрит Я хуею с этой кателлы Да тут у всех по белка кроме нас с тобой мы на самоподдуве Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5037 12 часов назад Messor написал 12 минут назад: Я сижу смотрю на вас с 3 своего монитора, на первых 2 у меня идет выработка, на 4 верхних подключены камеры Это ты вроде пиздел что у меня сетап охранника с тремя мониками и четвертым сломанным? Пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5038 12 часов назад Лан я 50+ страниц не догоню Какая-то важная инфа была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5039 12 часов назад toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: ролтон сдох под лжечеком лжечек и так работает? Типо ролтон был мирным, на него накинули лжечек и он умирает мафом? хуй знает @Facepalm ну ващет да это должно работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5040 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: лайт мж под мою, сегодня сидит Ты бы своё мж для начала подтвердил что бы так оставлять))) Вот например под мою прочеканную Хайфа посидит. Я верю в его цвет. ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: и опять же сказать чекаю варо , а прочекать условного аферуса так можно офк, но я привыкла к городу даунов Меня зовут король мж. Я мастер многоходовочек. Привык что активы в теплом одеяле моего мирного королевства. К слову ты не должна была озвучивать что я не могу озвучивать свой чек потому что это ломает мне партию шахматную с мафами У кого я мафия? Ок у меня ты в пуле мафии теперь. Потому что тянешь на себя красныц не за что. Голосов нет чеков блоков нет актива тебе не писали получается ты красный на поселение нахуй Невера? Нет так красный не получают. ты долбаеб Ты можешь ебало свое прикрыть и не писать эту челу который 12 к проебал заплатив за шип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение