Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

oykc написал 2 часа назад:

@Fsntw?!SkyNet родной, чет в прлфиль зашел к тебе. Бугага словил.

У тебя там как то странно все в отношениях с чбром. 

Ты крч вначале пытаешься его раскачать вроде, какие то микродоёбки, потом он в твою мирную жуму даёт болд, тебе вроде как похуй, а потом он даёт в деда на флажке и ты решаешь докидывать за ним, в чем прикол?)

Думаешь черный мув?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16 минут назад:

если что у меня лайт хайфа дед мирные

:roflanebalo:

А кто основные подозреваемые?

Сори если ты уже писала где-то, я пока только догоняю топик и стараюсь параллельно читать онгоинг

нет основных

скорее есть те чью роль я хочу увидеть в большей или меньшей степени

Я пару ников хотел услышать которые ты на сегодняшнее дневное рассматриваешь. 

Макачино в которого у тебя голос пока не уходит

ну раз пару, то невер аферус

Ну можно больше только наверное не имеет огромного смысла)

Я из этих 2 в Невера голосовать буду(во первых потому что мне сам Невер более подозрителен во вторых потому что вроде как мы в клетке убиваем Сороку, а она тоже говорила что Невер подозрительный, можно убрать её подозреваемого)

Ну и если Аферус то его вилка скорее Лайт.

а кто там невер аферус друг у друга кстати

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 5 минут назад:

Лайтович я писал там по сороке 

Подумал что кила от мана нет - значит она в блоке от клеточника (если был вжат блок, хотя я хз нахуй там что-то кроме блока юзать).

Ну и по эмо она в моих глазах просела после клетки

Хз это ты несколько раз пишешь про маньяка сороку или что? Я просто не вижу ни от кого кроме тебя вот этот тейк про сороку маньяка. Во-первых как ты вообще ебешь какие там маньяки есть, кто килял а кто не килял, ты в сеттинге разобрался хочешь сказать уже? А почему не мафия 3/6? А почему не какая-то ещё турбо-теория?

Ты выглядишь сейчас как типичная мафия у которой в среднем больше понимания по сеттингу, чем у мжа, и ищешь в сороке маньяка, сам являясь мафией и не рассматривая её мафом потому что она не с тобой в конфе.

Исход блока мана более вероятнее, чем Ман 3/6 т.к. кила от мана не было в результатах ночи. Поэтому я и пишу за это

Поделиться сообщением

Крч аферус как-то слабо. У меня просто уже зачатки мыслей, по лжечекам и тд, даже не читая сеттинг. Что можно попробовать в темную сыграть в баланс, сначала из подозреваемых лайта, потом подозреваемых аферуса, либо лайт-аферус по очереди и т.д.

Но аферус не предлагает конструктива за столом, лишь отбиваясь и говоря лайту "где конструктив, где игра", когда пуш лайта в аферуса и является его игрой. А игра аферуса отсутствует, он лишь оправдывается, но не дает ничего осмысленного как мне кажется взамен. Мб я опять хуем читал, и пропустил посты или забыл, но пока кажется так

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Aferus написал 21 час назад:
Лиройчик написал 21 час назад:

@Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка

смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? 

Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. 

Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли?

Почему не Пташка например?

И чем тебе Солярити не нравится?

я его вообще не читал и не видел. а Пташка за что? пускай до завтра посидит, если не заиграет, тогда и ее можно

я когда вчера с тобой разговаривал ты мне что написал?

что до моей стенки пришел дед и написал чето там мирное

я принес тебе посты деда, где только один пост про лорсера игровой

ты сказал что пушил деда потому что он мешок

тут ты пишешь что солитера не читал, но голосовать не хочешь

т.е. в деда мешка с пустым профилем ты собирал, а солитера мешка которого ты не читал нет

при этом когда я написал стенку ты написал что именно после моей стенки не хочешь голосовать в деда, к чему был этот пост если ты начал раньше съезжать с деда, не в солитера, когда дед ЕЩЕ ДАЖЕ В ТОПАН не пришел

а мне пишешь что посчтиал посты деда мирными

ты путаешься в показаниях

ты сейчас херни навернул какой-то

у деда я посчитал полезным пост про лорсера + ева его дефал + он пообещал играть = посидит. точка

с дедом я играл, его в среднем никогда не ошибка выгнать, если нет аргументов против (аргументы появились, см выше)

с солитером я не играл, я хз кто он, против него была только ии стенка, за которую я выгонял лейбстера и проебался. поэтому его игнорил. но кандидатом все равно писал, когда обсуждал со своим кулаком. никто не захотел в солитера. лирой и трикстер остались в деде, невер и пташка вообще мнения не дали, поэтому я решал в соло

нет, после твоей стенки я принял решение окончательно. а сомневаться и думать про свитч начало ДО. тут нет противоречий. ты можешь это отследить по топику. какие вопросы? пройди по ссылке на сообщение которое я кинул и там все будет понятно

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Лиройчик написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 17 минут назад:

если что у меня лайт хайфа дед мирные

:roflanebalo:

А кто основные подозреваемые?

Сори если ты уже писала где-то, я пока только догоняю топик и стараюсь параллельно читать онгоинг

нет основных

скорее есть те чью роль я хочу увидеть в большей или меньшей степени

Я пару ников хотел услышать которые ты на сегодняшнее дневное рассматриваешь. 

Макачино в которого у тебя голос пока не уходит

ну раз пару, то невер аферус

Ну можно больше только наверное не имеет огромного смысла)

Я из этих 2 в Невера голосовать буду(во первых потому что мне сам Невер более подозрителен во вторых потому что вроде как мы в клетке убиваем Сороку, а она тоже говорила что Невер подозрительный, можно убрать её подозреваемого)

Ну и если Аферус то его вилка скорее Лайт.

а кто там невер аферус друг у друга кстати

Вроде МЖи, если я правильно их цвета помню.

Поделиться сообщением

chbr написал 23 часа назад:
Aferus написал 23 часа назад:

а хотели же две конф? все таки одна?

Этот мж

:lol:

Поделиться сообщением

ладно, т.к. я не факт что буду онлайн к ночи, то линорчик. топик не читал, если что, поэтому если там мж, то не обессудь.

доктор, не хиль лорсера, мафия и ман отстрелите лорсера плз. я с этим мудаком играть не хочу. че то вчера сидел выебывался, сегодня сидит выебывается, как школьник какой то 16 лет. ты в мафию зашел или повыебываться?

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

Исход блока мана более вероятнее, чем Ман 3/6 т.к. кила от мана не было в результатах ночи. Поэтому я и пишу за это

Меня смущает что ты разбираешься в этом, но не пишешь в топик. Буквально мафский плей, сидеть с заваленным ебальничком, попукивать в тредик чутка, анализировать за роли, писать в конфу своим "че кого сливаем", "будем левелиться", вот ты щас так выглядишь

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
chbr написал 23 часа назад:
Aferus написал 23 часа назад:

а хотели же две конф? все таки одна?

Этот мж

:lol:

Норм

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

@wisp74rusкстати да

почему я не перекинул с мафии ролтона в мафию солитера

а делал вот этот мув который нихуя не дал, как думаешь?

Если ты мафия? То это как раз самый оптимальный голос для мафии, типо своего не выкинул из игры и голос на мафии не уходящей есть

получается я хорош на мафии и ко мне не доебаться

Так я смог доебаться и не за это. Потому нет

ну я понял что ты себе ставишь в заслугу что выгнал мафию солитера, тут спорить не буду

и у меня складывается ощущение что тебя триггерит другое видение дневного как оно было

как думаешь сколько мафий было на девном среди дед солитер ролтон база липтон?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Крч аферус как-то слабо. У меня просто уже зачатки мыслей, по лжечекам и тд, даже не читая сеттинг. Что можно попробовать в темную сыграть в баланс, сначала из подозреваемых лайта, потом подозреваемых аферуса, либо лайт-аферус по очереди и т.д.

Но аферус не предлагает конструктива за столом, лишь отбиваясь и говоря лайту "где конструктив, где игра", когда пуш лайта в аферуса и является его игрой. А игра аферуса отсутствует, он лишь оправдывается, но не дает ничего осмысленного как мне кажется взамен. Мб я опять хуем читал, и пропустил посты или забыл, но пока кажется так

ты еблан совсем? я начал лайта пушить в первом дне. я дал в него голос сегодня, после чего он вообще появился в топике и начал играть в саммафа. это моя позиция, что он маф, которую я озвучил еще после ночи в диалоге с лорсом. каким образом я у тебя дефаюсь а он меня пушит, когда все наоборот? ты вообще охренел что ли?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
maku4ino написал 2 минуты назад:

Меня смущает что ты разбираешься в этом, но не пишешь в топик. Буквально мафский плей, сидеть с заваленным ебальничком, попукивать в тредик чутка, анализировать за роли, писать в конфу своим "че кого сливаем", "будем левелиться", вот ты щас так выглядишь

Я эти мысли сразу после ночи написал

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:

Ты крч вначале пытаешься его раскачать вроде, какие то микродоёбки, потом он в твою мирную жуму даёт болд, тебе вроде как похуй, а потом он даёт в деда на флажке и ты решаешь докидывать за ним, в чем прикол?)

Думаешь черный мув?

Причина отсутствия коммуникации с лайтовичем? Какой шанс на то что ты ему не напишешь с мирной картой?))) 

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 21 час назад:

@Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка

смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? 

Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. 

Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли?

Почему не Пташка например?

И чем тебе Солярити не нравится?

я его вообще не читал и не видел. а Пташка за что? пускай до завтра посидит, если не заиграет, тогда и ее можно

я когда вчера с тобой разговаривал ты мне что написал?

что до моей стенки пришел дед и написал чето там мирное

я принес тебе посты деда, где только один пост про лорсера игровой

ты сказал что пушил деда потому что он мешок

тут ты пишешь что солитера не читал, но голосовать не хочешь

т.е. в деда мешка с пустым профилем ты собирал, а солитера мешка которого ты не читал нет

при этом когда я написал стенку ты написал что именно после моей стенки не хочешь голосовать в деда, к чему был этот пост если ты начал раньше съезжать с деда, не в солитера, когда дед ЕЩЕ ДАЖЕ В ТОПАН не пришел

а мне пишешь что посчтиал посты деда мирными

ты путаешься в показаниях

ты сейчас херни навернул какой-то

у деда я посчитал полезным пост про лорсера + ева его дефал + он пообещал играть = посидит. точка

с дедом я играл, его в среднем никогда не ошибка выгнать, если нет аргументов против (аргументы появились, см выше)

с солитером я не играл, я хз кто он, против него была только ии стенка, за которую я выгонял лейбстера и проебался. поэтому его игнорил. но кандидатом все равно писал, когда обсуждал со своим кулаком. никто не захотел в солитера. лирой и трикстер остались в деде, невер и пташка вообще мнения не дали, поэтому я решал в соло

нет, после твоей стенки я принял решение окончательно. а сомневаться и думать про свитч начало ДО. тут нет противоречий. ты можешь это отследить по топику. какие вопросы? пройди по ссылке на сообщение которое я кинул и там все будет понятно

не вижу чтоб ты спрашивал у евы куда дневное поворачивать

у евы на солитере мафии

а у тебя мимо мафии

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

ты еблан совсем? я начал лайта пушить в первом дне. я дал в него голос сегодня, после чего он вообще появился в топике и начал играть в саммафа. это моя позиция, что он маф, которую я озвучил еще после ночи в диалоге с лорсом. каким образом я у тебя дефаюсь а он меня пушит, когда все наоборот? ты вообще охренел что ли?

Ну всё похуй, по очереди значит вас выпиздим несмотря на резалты. Если два мжа то долбоебы

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:

Франца не ощущаю в игре кстати

кстати, не вскрылся во второй день 

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад:

Думаешь черный мув?

Причина отсутствия коммуникации с лайтовичем? Какой шанс на то что ты ему не напишешь с мирной картой?))) 

Лайт, шурик, ева

всем этим на первых дня не даю цвета

лайту раньше давал, потом он пару раз наебал, больше не делаю так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...