Messor #41 10 часов назад Буду держать себя семью печатями чтобы не насрать 1000 постов на 40 тел ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 10 часов назад Eva написал 15 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную Fulelgupport написал 16 минут назад: Каму глоточек? @Kami_ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #43 10 часов назад Soroka_ написал Только что: мжи находятся, мафия трясется Всё верно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему ты с нулевой хуйню нести начинаешь Антибазу даёшь, эти покрасы мне не понятны. Можно на любой рольке залететь и один постик давануть в любой эмоционал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #44 10 часов назад Всем дарова, я снова мирный. В этот раз не проиграем мешкам. эквилибристика написал 3 минуты назад: Сорока Ева Кукушка Лорсер ибд За что вы друг друга красите я искренне не понимаю Заход Евы мне тож зашел, в чем проблема. За что красить на первых страницах, кроме как за вайб и на чуйке? А че Гаспа кста не упомянул? Его Сорока тож покрасила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #45 10 часов назад Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #46 10 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #47 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Буду держать себя семью печатями чтобы не насрать 1000 постов на 40 тел Снимаю печать с тебя, сри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 10 часов назад Всем привет, я мирный лошок. Уверен, что в этой игре город разъебет без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #49 10 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 3 минуты назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #50 10 часов назад мирный житель тут на месте всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #51 10 часов назад lipton48 написал Только что: Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Мирные не читают правила до третьего дня, забей. Сейчас бы в этой фигне копаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #52 10 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Буду держать себя семью печатями чтобы не насрать 1000 постов на 40 тел Снимаю печать с тебя, сри. Нахуя ты вытащил пробку балбес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #53 10 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? просто спроси у ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #54 10 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Буду держать себя семью печатями чтобы не насрать 1000 постов на 40 тел Снимаю печать с тебя, сри. Нахуя ты вытащил пробку балбес Добрый вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 10 часов назад Не буду спешить с лорсером, но сороку можно тоже заиграть за заигрышь евы. Раз ей зашел вайб евы, как и мне, то и роль она могла получить как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #56 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал Только что: мжи находятся, мафия трясется Всё верно KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Почему ты с нулевой хуйню нести начинаешь Антибазу даёшь, эти покрасы мне не понятны. Можно на любой рольке залететь и один постик давануть в любой эмоционал. Не ты просто тупую хуйню высрал как обычно, закинув всех под одну гребёнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #57 10 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Всем дарова, я снова мирный. В этот раз не проиграем мешкам. эквилибристика написал 6 минут назад: Сорока Ева Кукушка Лорсер ибд За что вы друг друга красите я искренне не понимаю Заход Евы мне тож зашел, в чем проблема. За что красить на первых страницах, кроме как за вайб и на чуйке? А че Гаспа кста не упомянул? Его Сорока тож покрасила. С одной стороны норм подметил, с другой там разница в минуту между месседжами, думаю, он просто не видел моего про гаспа, когда постил свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #58 10 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Объясните правила, я прочитал и не хера не понял. Шо тут все мирные активы или не активы? Вот этот скорее всего мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #59 10 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 5 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Я эту мышь по такой представляхе игру назад вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #60 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: мжи находятся, мафия трясется Всё верно KyKyLLLka написал 5 минут назад: Почему ты с нулевой хуйню нести начинаешь Антибазу даёшь, эти покрасы мне не понятны. Можно на любой рольке залететь и один постик давануть в любой эмоционал. Не ты просто тупую хуйню высрал как обычно, закинув всех под одну гребёнку. Че злой такой. В конфу мешков попал? Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение