Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

У нас час до ночи но по голсованию какаято хуета. Можем лироя помылить в него не было бычки вне мипарского срула пула, по идее мафия не могла думать что лироя будут сливать как будто

Поделиться сообщением

мы сейчас решаем, виноват ли был Лайтович в том, что шпана проникла в хату Шурика или нет. предавал ли брат брата, или до конца стоял рядом.

судя по тому, как Лайтович плакал на похоронах, там может быть искренний кореш, который хотел спасти брата, просто не успел.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:

от себя добавлю что не вижу мафией невермор и лайтовича. не смотря на их хуевые голоса. по постингу я криминал там не вижу

ну вон бара по тебе пояснил. плохо? или норм?

да у него нет цветов адеквватных. просто сидит фантазирует и ищет куда скинуть голос

он даже в  меня проголосовать очконул

Сильный анализ, видишь в нуле сфантазировал голос в мафию) 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

У нас час до ночи но по голсованию какаято хуета. Можем лироя помылить в него не было бычки вне мипарского срула пула, по идее мафия не могла думать что лироя будут сливать как будто

как варик

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
gasp написал 9 минут назад:

IMG_9989.jpeg.ffc65c5a6503e1bad7bec00d3d5014c9.jpeg

Молния нахуй

Проверьте голоса пожалуйста, мог что-то пропустить за день

@Mccnl1ght @scarppy что смешного в этом посте увидели? 

Может вы по игре что скажете, а не будете якобы насыщать присутствием топан? 

Скуф, это в первую очередь относится к тебе. Я не вижу заинтересованности в игре. Ты для чего собирал мжей?

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 08.11.2025 в 13:51:
Пташка написал 08.11.2025 в 13:40:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 13:35:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 12:40:
Lorcer написал 08.11.2025 в 12:36:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 12:34:
Lorcer написал 08.11.2025 в 12:33:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 12:31:
Lorcer написал 08.11.2025 в 12:30:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 12:24:

ох как, просто вбросил? причина вброса тогда будет? ну в чем смысл такого мува? у любого действия должен же быть смысл или у тебя синдром туррета?

Решил твой цвет поискать и ты от этого совсем обезумел. Щас то возьмешь себя в руки и мне уже не интересно. Но реакция экстра плохая. Дальше уже мой топ рофл по виспу воспринят видимо как хз что развернутт из смайлика ты не можешь я тебя чёрным доберу тоже) 

у меня нормальная реакция на чернение из жопы, не выдумывай
в целом отмечусь лорсер

Нормально реакция это дать саммаф с тесно и угрозы жирным написать?) ну хорош

я привел доводы и аргументы по которым ты мафия, это не саммаф
все что смог ты привести это бычку(в ответ на неадекватное чернение) и апелляцию к прошлой игре.
почуй разницу, где болд кстати в меня если реакция не понравилась тебе?

Я думаю меня устроит на сегодня и закрыть тут

Мунлайт

Мунлайт

смотрите мафия в мжа двойбан вьебала и оконч проебала в явного не кандидата на сегодня

Так обычно не мафия делает бтв.

Даров

Че, какие мысли по игре? 

Думаю что 40 человек это слишком много.

Думал сыграть в добродушном вайбе, поэтому никого не ругаю и пока не планирую.

Думал мб даже голоса в первый не давать, потом подумал что хуже от моего голоса не будет.

Думаю что кину в Невера.

Допускаю что кину в тебя.

@wisp74rus вот +- интересные игровые сообщения Лиройчика. Игра в Невера и Пташку саммафная как будто, до этого диалогов с ними у него не было. Было 1 несогласие с Невером, которое было скипнуто и к диалогу между ними не привело.

Лиройчик написал 08.11.2025 в 15:15:
Soroka_ написал 08.11.2025 в 14:54:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 14:49:
Пташка написал 08.11.2025 в 14:46:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 14:45:
Пташка написал 08.11.2025 в 14:32:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 14:29:
Пташка написал 08.11.2025 в 14:26:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 14:18:

Речь же в кого Я буду голосовать. Себя как кандидата я не рассматриваю.

Я ващет спросила твои мысли по игре, а ты это сразу увидел как "в кого будешь голосовать?".

Причина тряски? 

Так ты трясешься и снова пишешь то чего не нет.

Я тебе ответил постом что думаю, в том числе куда голосовать планирую.

Ты придралась к тому посту, именно ты, а не я акцентировала внимание на том куда я буду голосовать.

А я поясняю сижу спокойно.

Не, ты сразу написал только куда кинешь, без цветов, без нихуя. Ни мжей не нашёл, ни мафий, ток куда болд кинешь. Это всё, что ты смог родить, плохо крч

Нет, я написал что думаю. То, как я это структурировал это мое дело.

В таком большом пуле МЖ-цвета не обладающие уникальным обоснованием не имеют особой ценности, важнее подозрения(как и всегда, в общем. Но чем меньше пулл тем меньше разница в важности)

А у тебя тряска что я болд в тебя кинуть могу.

На болд? Ну кидай:lol:

Я больше в Невера хочу, но ты стараешься. 

а можешь более развернуто по Неверу расписать? Я ща пытаюсь вот определиться с мыслями по нему, но очень давно не играла с ним.

Да я тоже давно не играл, а в прошлой в его цвете ошибся, так что из меня такой же "эксперт" в его цвете.

Пока просто на себя из прошлой он походил.

Немного непоследовательный(например не хочет в меня пушить, но голос Пташки одобряет(более старые примеры я не вспомню сейчас, но вроде подобное было. Если не было - то это более новый аргумент))

В прошлой меня с нуля попушил, в этой когда у меня 1 пост и тот максимально вялый тож чет попушить решил причем на том же на чем в прошлой.

Т.е. я во первых не из тех кого черная карта давит что бы думать что низкий актив = черный(меня может задавить топик своей тяжестью, но вне зависимости от роли) во вторых как будто есть цели интересней чем афк-манул, но там сложнее и разбираться надо.

Его позиция ранняя на заметку. Самых активных игроков стола мжами назвал. Гонимого на тот момент тебя почернил.

Лиройчик написал 08.11.2025 в 15:18:
эквилибристика написал 08.11.2025 в 14:56:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 14:49:

@Лиройчик привет можешь пожалуйста раскрыть почему ты подозреваешь невера, по пташке я твою позу уловил.

И скажи кого ты бы отметил на столе мжами хотя бы на карандаш в данный момент

Добрый день, уважаемый Эквилибристика.

Только что Сороке ответил.

МЖами - наверное Аферуса, аккуратно Лорсера. Возможно Шурика, Мессора.

Лайтович вроде норм писал, но мне очень не очень что писал Висп, по началу казалось что норм но чем дальше тем больше смущало.

Лиройчик написал 08.11.2025 в 15:24:
-trickster- написал 08.11.2025 в 15:10:
Bararym написал 08.11.2025 в 14:56:
-trickster- написал 08.11.2025 в 14:53:

Ебать, вы уже стартанули

ЕБАТЬ ВЫ УЖЕ НАСРАЛИ

мне похуй, я не буду 70 страниц читать

Читай 

Пробегусь чуть позже, я монал

Вижу, что херкамень, пиков еще нет, правильно понял? 

Мирный, бтв

По тому, что увидел, @Лиройчик мир

Братан, как обстановка? 

Более-менее хорошо, думаю

К последнему моему посту с МЖами еще добавить Мунлайта за контраст, я про него забыл.

В остальном ведем наблюдение, спасибо что интересуетесь. 

Тут не против Солярити, это ему в плюс:

Лиройчик написал 23 часа назад:
Aferus написал 23 часа назад:

@Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка

смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? 

Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. 

Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли?

Почему не Пташка например?

И чем тебе Солярити не нравится?

Но дальше чисто в деда протопка:

-trickster- написал 23 часа назад:

Ну че тут

@Лиройчик гасим-таки деда? 

Меня Дед на дневном устраивает. Тут пулл из 40 челов, не очень просто)

Лиройчик написал 22 часа назад:

@Лиройчик @Nvrmnd @-trickster- я заебался вас тагать. че мы решаем то? 

Пташка не вариант. Солитари - мб, если настаиваете и если там мешок. Стопаем в деде или свитчим куда?

Дед

На деде

У тебя самая важная игровая инфа сейчас - это голосование. Почему у тебя в приоритете таргеты, которые не спасали мафа? Почему не сосредоточиться на тех, кто пытался дать поздние голоса в альтернативные цели? Где у тебя Скай тут, например, или Аферус. Почему не убиваешь меня в клетке.

Лиройчик написал 4 часа назад:
Facepalm написал 5 часов назад:
Лиройчик написал 5 часов назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

Мб шиза и сам себя передумываю.

привет

если дед мафия кто с ним

предположим что дед сегодня не голосуется кого бы ты голосовал

извини еси че я не супер топик читал и твоих постов не видел

Я тоже почти топик не читал и со вчера не постил, так что ничего стращного)
Ну смотри, я по табличке думаю что хоть 1 маф в голосах в Солярити есть(даже допускаю что их побольше), но пока туда лезть не стоит. Так есть кучка мешков в стороне, если Деда вешать нельзя(хотя не то чтоб у меня супер жесткие аргументы в Деда, я просто спросил как часто вы таблу на МЖ скрините), то есть достаточно челиков в пуле.

Лайт/Невер/Франц/Варо/Скрепка/Макачино/Пташка

Чет такое наверное. Уверен можно дополнить список по тем или иным или кого-то вычеркнуть, но меня такой устраивал бы.

Еще с клеткой думаю что делать, так-то я в среднем сторонник того что бы клетки убивать в таких ситуациях, но как будто готов Сороку и выпустить...

Facepalm написал 4 часа назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

привет

если дед мафия кто с ним

Ну смотри, я по табличке думаю что хоть 1 маф в голосах в Солярити есть(даже допускаю что их побольше), но пока туда лезть не стоит. Так есть кучка мешков в стороне, если Деда вешать нельзя(хотя не то чтоб у меня супер жесткие аргументы в Деда, я просто спросил как часто вы таблу на МЖ скрините), то есть достаточно челиков в пуле.

Чет такое наверное. Уверен можно дополнить список по тем или иным или кого-то вычеркнуть, но меня такой устраивал бы.

Еще с клеткой думаю что делать, так-то я в среднем сторонник того что бы клетки убивать в таких ситуациях, но как будто готов Сороку и выпустить...

деда нельзя выгонять потому что у мафии лжечек и независимо от роли деда думаю логично что он там

а почему франц и варо кстати но не кукушка или гасп или скай ? (например)

и почему бы сороку выпускал она же сама сказала ее убить...

Про лжечек не очень логично. Редко когда чела на вилке с мафией будут выгонять/чекать. Иногда могут, но в среднем вряд ли.

Потому что Франца я помню сам за необоснованную агрессию подозревал, Варо я просто не помню по игре что обычно не норм, даже не смотря на то что я топик по диагонали читаю. В целом я сказал что можно список дополнить по разным причинам.  Я просто написал ники про кого подумал. В защиту ни Гаспа ни Ская ни Кукушки у меня ничего нет, но имхо по табле Гасп из них самый плохой.

Потому что допускаю что там действительно простой мирный. 

Как по табле гасп самый плохой, когда у него ранний голос в Липтона, который в него играл. У гаспа оснований гасануть Липтона больше всех было за столом на тот момент.

Лиройчик написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Я же писал. Или ты хочешь что бы я сократил до 4?
Дед/Невер/Франц/Скреппи, Лайт если Деда не трогать.

Из приоритетов на повес - только 1 из тех, кто сейвил Солитера. Почему не поиграть в тех, кто сейвил? И предв в Невера не решает нихуя, ты закрываешь все равно на Лайтовиче, который финалку поздно скинул в левый таргет, в который не набиралось никак.

Невер

Предварительный такой, сравняю его с Лайтом.

В случае чего готов сменить на Франца/Лайта, Ская раз его ижевск-сквад подозревает.

А откуда ты знаешь, что я не маф) Я еще не повисла, роль не вскрыта, как ты можешь использовать такой аргумент, чтобы играть в этот таргет)

Aferus написал 2 часа назад:

Лирой, каким образом Невер маф у тебя? причина голоса вообще? ты не видишь контраста с прошлой?

Нет, не вижу. Я же это писал уже, мне показался похожим на прошлую.

Невер еще подозреваемый Сороки, я сказал что если её в клетке убивать то можно её таргет убрать.

+я скинул предв а не финалку, сравнял Лайта и Невера, смотрю что дальше.

Лиройчик написал 33 минуты назад:
-trickster- написал 42 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:

@-trickster- а кто у тебя сейчас лиройчик?
@Лиройчик кто у тебя трикстер?
и почему желательно

Мир по нулю, его докопы к Пташке и Неверу показались мне вполне себе мирным действом, соответственно, я ему брелочу до активной фазы(до завтра)
кстати, @Лиройчик куда кидать?

Я таблу чекнуть не могу для того что бы сказать нормально реальных кандидатов.

Вообще Лайт/Француз меня устраивают, Кукушка потенциально тоже.

Пташка маф легко.

Тут уже Невер вообще исчез)) 

@wisp74rus резюмируя - мне не нравится, он по моему мнению работает не по приоритетным целям. Еще и спалился, что роль мою знает, до того как резы написали. Лирой игрок опытный, еще и неделю отдыхал до этого. Тяжело поверить, что он реально не успевал читать. 

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс

А по поводу голоса оукса ты чот говорил? Он в солитари кидал ж

Наквотел
Я не понял его мотивацию из этого, никто там не агитировал его добивать солитера, для меня это легкий голос на левелинг, особенно учитывая тайминг 

Lightovych написал 23 часа назад:

@Koyaanisqatsi5498 @oykc поддержка с воздуха в базу кайфа?

oykc написал 23 часа назад:
ЖУМОНГ написал 23 часа назад:

оукс

Я тебя прощаю мать, но только потому, что у нас дети одногодки.

Я думал у нас команда развалилась.

база

Shyrik написал 23 часа назад:

@ЖУМОНГ через кого деда сейвим? Оукса пока не хочу

ну я писала что мне хочется пежду базой и липтоном, хз

рука не поднимется на деда(((

В деда в первый день кидать в пуле на 40 тел, асуждаю категорически

oykc написал 22 часа назад:

солитари

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:

от себя добавлю что не вижу мафией невермор и лайтовича. не смотря на их хуевые голоса. по постингу я криминал там не вижу

да у него нет цветов адеквватных. просто сидит фантазирует и ищет куда скинуть голос

малой да ты пол дня высираешь сидишь про разбеги значит сам и разбежался)

ты думаешь в сказку попал или в нубское лобби очередное?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Bararym написал 6 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

ладно
видимо все-таки придется в это влезать
надеваю скафандр
@Bararym за что у тебя база-то мафия, если исключительно просто подозрения что там мог быть левелинг (это не на сегодня явно теория)?
И че думаешь по междуусобчику лиройчика-трикстера и сквада мипарей (аферус-пташка-невер)?
Могут быть 2 мафии в лагере, том или другом?

Та я много кого рассматриваю, это всего лишь предположение о чем я писал базе + его не было в игре

Аферуса не все посты понимаю, хоть и вижу сто он пишет мол мог оставить на деде 

Твои посты фейсу не зашли, я просто не все озвучиваю, и так видишь, тут дуэлянты пытаются в выаедящего мафию баланс какой-то запустить мифический 

Я писал в разрезе лвлинга ролтона который он любит делать будучи мафом 

Шурик его мафией нашёл я нет, но для ролтона у меня так сказать маркер на игру, хз

Считай мини паранойа

Бля я плохо тебя понимаю барыч, но давай разбираться.

Я вот считаю, что аферус невер и пташка должны посидеть, потому что они по кругу друг друга краснят, а все 3 мафии там ну оооочень редко (считай никогда).
че думаешь?

про посты фейсу поясни пожалуйста, я вообще не вкурил что ты этим хочешь сказать.

Про базу услышал, я как вероятная мафия пробрасываю что там мж и он посидит до лейта точно, зачем ты ему на мозги капаешь и нагнетаешь ситуацию?

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс гасп лиройчик трикстер 
у тебя среди них есть ярко черные и ваще предпочтения мысли какие-то? 

Осталось буквально несколько кандидатов? Ты слишком узкий пул какой-то привёл бро щас 35 + тел живо

Оукс из списка чисто за очно за голос на мафии с моей точки зрения сидит

я с остальным пообщался и окраснил :nate:
ну вот с тобой еще пообщаться хочу

у оукса голос ластовый + не то что бы по позе + особо не решал

Давай, ты к чему в итоге пришёл на дневное? 

4 ника дал, ща решаю между ними, хочу твое мнение услышать
предположим оукса ты выкинул, что по остальным трем?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Наквотел
Я не понял его мотивацию из этого, никто там не агитировал его добивать солитера, для меня это легкий голос на левелинг, особенно учитывая тайминг 

оукс

база

солитари

Ладн, раскрутка пошла.

лайт

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

мы сейчас решаем, виноват ли был Лайтович в том, что шпана проникла в хату Шурика или нет. предавал ли брат брата, или до конца стоял рядом.

судя по тому, как Лайтович плакал на похоронах, там может быть искренний кореш, который хотел спасти брата, просто не успел.

да, лоргар предатель. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 15:51:
Пташка написал 08.11.2025 в 15:40:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 15:35:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 14:40:
Lorcer написал 08.11.2025 в 14:36:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 14:34:
Lorcer написал 08.11.2025 в 14:33:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 14:31:
Lorcer написал 08.11.2025 в 14:30:
Mccnl1ght написал 08.11.2025 в 14:24:

ох как, просто вбросил? причина вброса тогда будет? ну в чем смысл такого мува? у любого действия должен же быть смысл или у тебя синдром туррета?

Решил твой цвет поискать и ты от этого совсем обезумел. Щас то возьмешь себя в руки и мне уже не интересно. Но реакция экстра плохая. Дальше уже мой топ рофл по виспу воспринят видимо как хз что развернутт из смайлика ты не можешь я тебя чёрным доберу тоже) 

у меня нормальная реакция на чернение из жопы, не выдумывай
в целом отмечусь лорсер

Нормально реакция это дать саммаф с тесно и угрозы жирным написать?) ну хорош

я привел доводы и аргументы по которым ты мафия, это не саммаф
все что смог ты привести это бычку(в ответ на неадекватное чернение) и апелляцию к прошлой игре.
почуй разницу, где болд кстати в меня если реакция не понравилась тебе?

Я думаю меня устроит на сегодня и закрыть тут

Мунлайт

Мунлайт

смотрите мафия в мжа двойбан вьебала и оконч проебала в явного не кандидата на сегодня

Так обычно не мафия делает бтв.

Даров

Че, какие мысли по игре? 

Думаю что 40 человек это слишком много.

Думал сыграть в добродушном вайбе, поэтому никого не ругаю и пока не планирую.

Думал мб даже голоса в первый не давать, потом подумал что хуже от моего голоса не будет.

Думаю что кину в Невера.

Допускаю что кину в тебя.

@wisp74rus вот +- интересные игровые сообщения Лиройчика. Игра в Невера и Пташку саммафная как будто, до этого диалогов с ними у него не было. Было 1 несогласие с Невером, которое было скипнуто и к диалогу между ними не привело.

Лиройчик написал 08.11.2025 в 17:15:
Soroka_ написал 08.11.2025 в 16:54:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 16:49:
Пташка написал 08.11.2025 в 16:46:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 16:45:
Пташка написал 08.11.2025 в 16:32:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 16:29:
Пташка написал 08.11.2025 в 16:26:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 16:18:

Речь же в кого Я буду голосовать. Себя как кандидата я не рассматриваю.

Я ващет спросила твои мысли по игре, а ты это сразу увидел как "в кого будешь голосовать?".

Причина тряски? 

Так ты трясешься и снова пишешь то чего не нет.

Я тебе ответил постом что думаю, в том числе куда голосовать планирую.

Ты придралась к тому посту, именно ты, а не я акцентировала внимание на том куда я буду голосовать.

А я поясняю сижу спокойно.

Не, ты сразу написал только куда кинешь, без цветов, без нихуя. Ни мжей не нашёл, ни мафий, ток куда болд кинешь. Это всё, что ты смог родить, плохо крч

Нет, я написал что думаю. То, как я это структурировал это мое дело.

В таком большом пуле МЖ-цвета не обладающие уникальным обоснованием не имеют особой ценности, важнее подозрения(как и всегда, в общем. Но чем меньше пулл тем меньше разница в важности)

А у тебя тряска что я болд в тебя кинуть могу.

На болд? Ну кидай:lol:

а можешь более развернуто по Неверу расписать? Я ща пытаюсь вот определиться с мыслями по нему, но очень давно не играла с ним.

Да я тоже давно не играл, а в прошлой в его цвете ошибся, так что из меня такой же "эксперт" в его цвете.

Пока просто на себя из прошлой он походил.

Немного непоследовательный(например не хочет в меня пушить, но голос Пташки одобряет(более старые примеры я не вспомню сейчас, но вроде подобное было. Если не было - то это более новый аргумент))

В прошлой меня с нуля попушил, в этой когда у меня 1 пост и тот максимально вялый тож чет попушить решил причем на том же на чем в прошлой.

Т.е. я во первых не из тех кого черная карта давит что бы думать что низкий актив = черный(меня может задавить топик своей тяжестью, но вне зависимости от роли) во вторых как будто есть цели интересней чем афк-манул, но там сложнее и разбираться надо.

Его позиция ранняя на заметку. Самых активных игроков стола мжами назвал. Гонимого на тот момент тебя почернил.

Лиройчик написал 08.11.2025 в 17:18:
эквилибристика написал 08.11.2025 в 16:56:
Лиройчик написал 08.11.2025 в 16:49:

@Лиройчик привет можешь пожалуйста раскрыть почему ты подозреваешь невера, по пташке я твою позу уловил.

И скажи кого ты бы отметил на столе мжами хотя бы на карандаш в данный момент

Добрый день, уважаемый Эквилибристика.

Только что Сороке ответил.

МЖами - наверное Аферуса, аккуратно Лорсера. Возможно Шурика, Мессора.

Лайтович вроде норм писал, но мне очень не очень что писал Висп, по началу казалось что норм но чем дальше тем больше смущало.

Лиройчик написал 08.11.2025 в 17:24:
-trickster- написал 08.11.2025 в 17:10:
Bararym написал 08.11.2025 в 16:56:
-trickster- написал 08.11.2025 в 16:53:

Ебать, вы уже стартанули

ЕБАТЬ ВЫ УЖЕ НАСРАЛИ

мне похуй, я не буду 70 страниц читать

Читай 

Пробегусь чуть позже, я монал

Вижу, что херкамень, пиков еще нет, правильно понял? 

Мирный, бтв

По тому, что увидел, @Лиройчик мир

Братан, как обстановка? 

Более-менее хорошо, думаю

К последнему моему посту с МЖами еще добавить Мунлайта за контраст, я про него забыл.

В остальном ведем наблюдение, спасибо что интересуетесь. 

Тут не против Солярити, это ему в плюс:

@Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd @Пташка

смотрите, Деда начинают чутка дефать + некоторые из доверенных мирных из другого кулака против его казни. Если маза свитчнуть в Липтона или Роллтона. Вут ду ю финк эбаут ит? 

Липтон наркоман какой-то, ноу оффенс. Он или просто не тут, или маф на пофиге. 

Роллтон мне дает каких-то мафовых вайбов, если из двух выбирать, липтон вперед на выход. Мб вам есть че добавить? Какие мысли?

Почему не Пташка например?

И чем тебе Солярити не нравится?

Но дальше чисто в деда протопка:

-trickster- написал 23 часа назад:

Ну че тут

@Лиройчик гасим-таки деда? 

Меня Дед на дневном устраивает. Тут пулл из 40 челов, не очень просто)

@Лиройчик @Nvrmnd @-trickster- я заебался вас тагать. че мы решаем то? 

Пташка не вариант. Солитари - мб, если настаиваете и если там мешок. Стопаем в деде или свитчим куда?

Дед

На деде

У тебя самая важная игровая инфа сейчас - это голосование. Почему у тебя в приоритете таргеты, которые не спасали мафа? Почему не сосредоточиться на тех, кто пытался дать поздние голоса в альтернативные цели? Где у тебя Скай тут, например, или Аферус. Почему не убиваешь меня в клетке.

привет

если дед мафия кто с ним

привет

если дед мафия кто с ним

деда нельзя выгонять потому что у мафии лжечек и независимо от роли деда думаю логично что он там

а почему франц и варо кстати но не кукушка или гасп или скай ? (например)

и почему бы сороку выпускал она же сама сказала ее убить...

Про лжечек не очень логично. Редко когда чела на вилке с мафией будут выгонять/чекать. Иногда могут, но в среднем вряд ли.

Потому что Франца я помню сам за необоснованную агрессию подозревал, Варо я просто не помню по игре что обычно не норм, даже не смотря на то что я топик по диагонали читаю. В целом я сказал что можно список дополнить по разным причинам.  Я просто написал ники про кого подумал. В защиту ни Гаспа ни Ская ни Кукушки у меня ничего нет, но имхо по табле Гасп из них самый плохой.

Потому что допускаю что там действительно простой мирный. 

Как по табле гасп самый плохой, когда у него ранний голос в Липтона, который в него играл. У гаспа оснований гасануть Липтона больше всех было за столом на тот момент.

Koyaanisqatsi5498 написал 4 часа назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Я же писал. Или ты хочешь что бы я сократил до 4?
Дед/Невер/Франц/Скреппи, Лайт если Деда не трогать.

Из приоритетов на повес - только 1 из тех, кто сейвил Солитера. Почему не поиграть в тех, кто сейвил? И предв в Невера не решает нихуя, ты закрываешь все равно на Лайтовиче, который финалку поздно скинул в левый таргет, в который не набиралось никак.

Невер

Предварительный такой, сравняю его с Лайтом.

В случае чего готов сменить на Франца/Лайта, Ская раз его ижевск-сквад подозревает.

А откуда ты знаешь, что я не маф) Я еще не повисла, роль не вскрыта, как ты можешь использовать такой аргумент, чтобы играть в этот таргет)

Aferus написал 2 часа назад:

Лирой, каким образом Невер маф у тебя? причина голоса вообще? ты не видишь контраста с прошлой?

Нет, не вижу. Я же это писал уже, мне показался похожим на прошлую.

Невер еще подозреваемый Сороки, я сказал что если её в клетке убивать то можно её таргет убрать.

+я скинул предв а не финалку, сравнял Лайта и Невера, смотрю что дальше.

Лиройчик написал 47 минут назад:
-trickster- написал 57 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

@-trickster- а кто у тебя сейчас лиройчик?
@Лиройчик кто у тебя трикстер?
и почему желательно

Мир по нулю, его докопы к Пташке и Неверу показались мне вполне себе мирным действом, соответственно, я ему брелочу до активной фазы(до завтра)
кстати, @Лиройчик куда кидать?

Я таблу чекнуть не могу для того что бы сказать нормально реальных кандидатов.

Вообще Лайт/Француз меня устраивают, Кукушка потенциально тоже.

Пташка маф легко.

Тут уже Невер вообще исчез)) 

@wisp74rus резюмируя - мне не нравится, он по моему мнению работает не по приоритетным целям. Еще и спалился, что роль мою знает, до того как резы написали. Лирой игрок опытный, еще и неделю отдыхал до этого. Тяжело поверить, что он реально не успевал читать. 

Спасибо, солнце

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Чел я захожу когда есть желание и даю чето полезное +- либо приношу из игры

Нет, ты сидишь тут с яйцами на выкате, считая себя уровнем кч с мусорными словами и игрой в саммафа

Вот это уровень, аплодирую 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
dispersion написал 7 минут назад:
gasp написал 13 минут назад:

IMG_9989.jpeg.ffc65c5a6503e1bad7bec00d3d5014c9.jpeg

Молния нахуй

Проверьте голоса пожалуйста, мог что-то пропустить за день

@Mccnl1ght @scarppy что смешного в этом посте увидели? 

Может вы по игре что скажете, а не будете якобы насыщать присутствием топан? 

Скуф, это в первую очередь относится к тебе. Я не вижу заинтересованности в игре. Ты для чего собирал мжей?

чел я уже все что хотел сделал в этот день, нормально мжей мне написала ток пташка - я ей вопрос задал когда она с евой кринжанула, который уже мертв
че тебе надо от меня? я жду резов

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

Наквотел

оукс

база

солитари

Ладн, раскрутка пошла.

лайт

Так почему ты долил в солитери да еще так поздно? 
Я тебя, как завещавшего мне голос, квотил на базу, команды перекидывать не было
причина залива в солитери?
у твоих корешей у обоих на деде 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Я тебя, как завещавшего мне голос

Принеси завещание почитать

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Baza_KAiF написал 19 минут назад:

Чел я захожу когда есть желание и даю чето полезное +- либо приношу из игры

Нет, ты сидишь тут с яйцами на выкате, считая себя уровнем кч с мусорными словами и игрой в саммафа

Вот это уровень, аплодирую 

потомучто я и есть кч

открой табличку) я САМЫЙ красный краснее протсо быть не может и ты решил разъебаться об меня. вчера мне наверное тоже в сам маф нельзя было играть, а вместо этого затерпеть)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:

ладно
видимо все-таки придется в это влезать
надеваю скафандр
@Bararym за что у тебя база-то мафия, если исключительно просто подозрения что там мог быть левелинг (это не на сегодня явно теория)?
И че думаешь по междуусобчику лиройчика-трикстера и сквада мипарей (аферус-пташка-невер)?
Могут быть 2 мафии в лагере, том или другом?

Та я много кого рассматриваю, это всего лишь предположение о чем я писал базе + его не было в игре

Аферуса не все посты понимаю, хоть и вижу сто он пишет мол мог оставить на деде 

Твои посты фейсу не зашли, я просто не все озвучиваю, и так видишь, тут дуэлянты пытаются в выаедящего мафию баланс какой-то запустить мифический 

Я писал в разрезе лвлинга ролтона который он любит делать будучи мафом 

Шурик его мафией нашёл я нет, но для ролтона у меня так сказать маркер на игру, хз

Считай мини паранойа

Бля я плохо тебя понимаю барыч, но давай разбираться.

Я вот считаю, что аферус невер и пташка должны посидеть, потому что они по кругу друг друга краснят, а все 3 мафии там ну оооочень редко (считай никогда).
че думаешь?

про посты фейсу поясни пожалуйста, я вообще не вкурил что ты этим хочешь сказать.

Про базу услышал, я как вероятная мафия пробрасываю что там мж и он посидит до лейта точно, зачем ты ему на мозги капаешь и нагнетаешь ситуацию?

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс гасп лиройчик трикстер 
у тебя среди них есть ярко черные и ваще предпочтения мысли какие-то? 

Осталось буквально несколько кандидатов? Ты слишком узкий пул какой-то привёл бро щас 35 + тел живо

Оукс из списка чисто за очно за голос на мафии с моей точки зрения сидит

я с остальным пообщался и окраснил :nate:
ну вот с тобой еще пообщаться хочу

у оукса голос ластовый + не то что бы по позе + особо не решал

Давай, ты к чему в итоге пришёл на дневное? 

4 ника дал, ща решаю между ними, хочу твое мнение услышать
предположим оукса ты выкинул, что по остальным трем?

Лирой Трикстер энироли

То что сегодня писали Аферус невер +- понимал, а вот куда они пушат не понял, попытки узнать были

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...