Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Мж: Мун, Фулел

Мини-мж: Жума, Фейс, Жоне, Аферус

Микро-мж: Бара, Чбр

Подозрительны: Мессор за вялость, Оукс за супер-странную позу, Скрапон за супер-противоречивую позу и потом додж топана

О какой вялости речь? Может что то конкретнее 

Ну я в тебе вообще никакого огня и задора не чувствую, пишешь более осторожно и уклончиво, нет витальности и ебки. Такое чувство, что на тебя может какой-то Шурик изи надавить - и ты скорректишь позу.

Чисто для протокола - если я тебе сейчас за этот пост въебу окончательный, то ты поменяешь свое мнение? 

Вряд ли, я скорее посчитаю это сбросом голоса в сторону и саммафом, что не мирный мув. На мж такое поведение это странно. Типа твой болд как-то опровергнет мои валидные впечатления от твоей игры? 

А как ты тогда почувствовала вялый я или нет? Чем это связанно? Я подумал что тем, что не пушу никого - а значит ты плохо или специально пропускаешь такие моменты. Вот и подумал, что болд в себя ты точно не упустишь. Но причину тогда "саммаф" и "голос в сторону" я тогда не понимаю от тебя 

На уровне вайба ощущение + да, мало цепляешь, мало пушишь, скорее реактишь. 

Наоборот, очень понятно. Я тебя пишу в подозрительные, ты мне говоришь А ЩА Я БОЛДАНУ ТЕБЯ ТОГДА. Ну саммаф. А голос в сторону потому, что я сегодня вряд ли ухожу.

Про подозрительные это ты уже как пост фактум приплетаешь. Мой тейк был в вялом и я объяснил почему достаточно доходчиво надеюсь 

И я бы на твоем месте сильно не надеялся, в собственном иммунитете от повеса

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Lorcer написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Мж: Мун, Фулел

Мини-мж: Жума, Фейс, Жоне, Аферус

Микро-мж: Бара, Чбр

Подозрительны: Мессор за вялость, Оукс за супер-странную позу, Скрапон за супер-противоречивую позу и потом додж топана

смотри за руками каждый в твоем играю меня добирал красным кроме Шурик Жоне. Что делать будем?( За что же ты с ними играешь

Добирают и добирают, ты у меня пока не черный, не вижу тут никаких противоречий с моей картиной игры. 

С Шуриком и Евой играю за совпадение многих мыслей, совпадение большей части цветов, активное присутствие за столом + кореша.

но ведь это у меня совпадают мысли с Евой и я первым его добрал красным, а Шура только кирпичи обсуждает короче разворачивай особо по Еве.

Ты по мне разверни для начала. Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

в смысле ты мне сначала разверни. Ты сказала играешь по позиции Еве и Шурика имеешь общие. Я попросил развернуть ЧТО ЗНАЧИТ СНАЧАЛА ТЫ РАЗВЕРНИ. Я знаю их позы я не хочу что бы ты у меня их списала. Я попросил первый. Баста, дай позы по ним что у вас сошлось.

Если ты знаешь их позы и знаешь мою наверное (я же у тебя самая черная, должен был внимательно читать), то как ты сам не понимаешь, что мы совпадаем с ними по мыслям и по большинству цветов, когда я Еве лайкала посты и даже писала посты "да, тоже так думаю"?) 

Не вижу прямого ответа только кручение хвостом или перьями или как у Сорок это называется. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

Всем привет, мирный житель, задавайте свои вопросы

если б был мафией напиздел бы или признался?

Поделиться сообщением

Ты кто? 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Нравится как сорока постит, лорсер чернеет

Слишком много игры не туда куда надо от лорсера уже накопилось за день

Но все скипают с ним бифы потому что стенки лорсера трудно читать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 19 минут назад:
Лиройчик написал 26 минут назад:

Я больше в Невера хочу, но ты стараешься. 

@Лиройчик привет можешь пожалуйста раскрыть почему ты подозреваешь невера, по пташке я твою позу уловил.

И скажи кого ты бы отметил на столе мжами хотя бы на карандаш в данный момент

Добрый день, уважаемый Эквилибристика.

Только что Сороке ответил.

МЖами - наверное Аферуса, аккуратно Лорсера. Возможно Шурика, Мессора.

Лайтович вроде норм писал, но мне очень не очень что писал Висп, по началу казалось что норм но чем дальше тем больше смущало.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Messor написал 2 часа назад:

Француз

Ну это так себе кандидат брачо, ты даже не растянешь особо никого

Твоё мнение спрашивали? 

Моим мнением дневное решается сегодня, потише будь

Куда кидаем, дядь? 

Nvrmnd написал Только что:
sol1tary написал 9 минут назад:

По таблице видно, что это сводка голосований по дням с фиксацией предварительных и окончательных голосов, плюс краткий итог по «канаве» (кто выбыл) и счётчик голосов на момент снимка. Уже по одному дню можно извлечь несколько полезных сигналов мафскости: паттерны «вагонов» на лидерах, зеркальные пары, взаимные размены голосов и «страховочные» предварительные голосования с пересадкой в самый конец.

Что сразу бросается в глаза

- Две жёсткие зеркальные пары: Shyrik ↔ Lightovych и Лиройчик ↔ Пташка — у обеих пар есть взаимные окончательные голоса, что характерно для публичных дуэлей Д1 и часто спровоцировано контент‑конфликтом, а не статусом; такие пары реже содержат сразу двоих мафий, чаще 1+0 или 0+0, реже 1+1.

- Узкий фронт давления: плотные финалы крутятся вокруг нескольких ников (Mccnl1ght, Shyrik, Francyz, Messor, wisp74rus, scarppy, Lorcer), причём часть из них фигурирует и как голосующие, и как цели, что создаёт «кольцевые» связи — полезно для последующего PoE после flip’ов.

- Канаву составляют Лиройчик и Пташка, при этом оба были взаимно целью друг для друга — это часто указывает на то, что хотя бы один из них town, потому что мафии неудобно выстраивать настолько открытую дуэль между своими; но без роллаутов это только вероятностный намёк.

Локальные индикаторы по именам

- Mccnl1ght: на нём есть окончательный голос от Nvrmnd и предварительный от Lorcer, а также упоминание его как цели у Mccnl1ght ↔ Lorcer пары; если Mccnl1ght жив в момент среза, это выглядит как формирующийся «вагон» Д1/Д2, где мафии часто присоединяются поздно и узко, но пока не видно таймингов, нужен контекст времени голосов.

- Shyrik: ловит два окончательных от Lightovych и Facepalm, сам давит Lightovych — если один из голосов в него был поздним и решающим, а второй — ранним «якорем», это может быть разнонаправленной связкой; без тайминга оценка ограничена.

- Francyz ↔ Messor: есть взаимные окончательные/предварительные ходы (Francyz окончательно сидит на Messor, а Messor окончательно — на Francyz), что напоминает друг другу «пинг-понг»; такие пары часто оказываются 1+0 с более мафским тем, кто пришёл позже и удержал до конца под давлением альтернатив, но нужны метки времени.

- scarppy: два совпадения по нему от Waro (предварительный и окончательный), но нет массового «подсадочного» хвоста — это может быть искренний тоновый пуш Д1, который мафия не поддержала, либо ранняя ошибочная ветка town; без flip’ов по Waro/scarppy только гипотеза.

- wisp74rus: получил окончательный от Facepalm; одиночные соло-окончательные без широкой поддержки — нередко town-on-town сплит-голоса или «парковка» с позицией «против толпы», что ближе к городу, если Facepalm не мафия, но это снова потребует подтверждения событиями ночи.

Что можно вычислить дальше по этой же таблице

Построить матрицу «кто голосовал друг в друга» и выявить кластеры взаимности/невзаимности, чтобы маркировать «жёсткие ребра» и «мягкие тени» вокруг вагонов; такие ребра после первых flip’ов резко повышают точность PoE.

Проверить, кто держал «чистые руки» — отсутствующие в таблице окончательные голоса в главных вагонах или систематические предварительные без доводки до финала; это типичный профиль удобного мафа-обочечника.

Посчитать доли: отношение предварительных к окончательным на лидерах и средняя «пересадка» по игроку; если игрок систематически уходит с лидера в альтернативу в последние минуты, это красный флаг.

Предварительный PoE-лист по паттернам голосов

Слабее town-индикатор: участники взаимных дуэлей «лицо-в-лицо» без явной поддержки третьих, особенно если один уже в канаве и не произошло массовых догоняющих; сюда попадают пары Shyrik–Lightovych и Лиройчик–Пташка с оговоркой, что там чаще всего 1+0 или 0+0, а полное 1+1 маловероятно.

Подозрительнее: игроки, кто отметился «страховочными» окончательными на аутсайдерах (Francyz ↔ Messor ↔ одиночные стрелы) и те, кто не усаживался на основных лидерах при наличии реального риска «ничьи»; без таймингов это прото-лист, который нужно сужать событиями ночи.

Что нужно, чтобы дать точные имена мафии

Метки времени по каждому голосу с финальным снапшотом закрытия дня — чтобы увидеть, кто делал решающие переломы и кто страховал альтернативы в последние минуты.

думаю, стоит верить

А вот ИИ паста подъехала, нормалёк 

Оо бля, ну давайте еще напишите о ИИ пасте, мы же блять не догадались что это такое. Давайте теперь, блять, каждый отреактит 

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Француз

Твоё мнение спрашивали? 

куда кидать дядь

пока никуда, разведка собирает данные

чисто душой атм ебанул бы лорса, мб оукса, мб липтона

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
toouur написал 2 минуты назад:

Напиздел бы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

-trickster- написал 7 минут назад:

Сорока хуила, кста, с ней не играю, я обиделся

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

@Lightovych че по экве думаешь?

мж, не трогаю его
он как начала разворачивать мысли мне чуть легче стало его цвет впитать 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Ты кто? 

Мирный житель, я же написал в первом сообщении. А ты?

Cryless понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Напиздел бы

а ща напиздел когда отвечал на вопрос?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:

аккуратно Лорсера

У вас же потенциально разные мнениния по игре. Или я криво прочитал или что, как ты его в команду записал к себе? 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
toouur написал 3 минуты назад:

Напиздел бы

Нет

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

@Lightovych че по экве думаешь?

мж, не трогаю его
он как начала разворачивать мысли мне чуть легче стало его цвет впитать 

рефлексирует?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 25 минут назад:
Лиройчик написал 31 минуту назад:
Пташка написал 34 минуты назад:
Лиройчик написал 35 минут назад:
Пташка написал 48 минут назад:
Лиройчик написал 51 минуту назад:
Пташка написал 53 минуты назад:
Лиройчик написал 1 час назад:

Речь же в кого Я буду голосовать. Себя как кандидата я не рассматриваю.

Я ващет спросила твои мысли по игре, а ты это сразу увидел как "в кого будешь голосовать?".

Причина тряски? 

Так ты трясешься и снова пишешь то чего не нет.

Я тебе ответил постом что думаю, в том числе куда голосовать планирую.

Ты придралась к тому посту, именно ты, а не я акцентировала внимание на том куда я буду голосовать.

А я поясняю сижу спокойно.

Не, ты сразу написал только куда кинешь, без цветов, без нихуя. Ни мжей не нашёл, ни мафий, ток куда болд кинешь. Это всё, что ты смог родить, плохо крч

Нет, я написал что думаю. То, как я это структурировал это мое дело.

В таком большом пуле МЖ-цвета не обладающие уникальным обоснованием не имеют особой ценности, важнее подозрения(как и всегда, в общем. Но чем меньше пулл тем меньше разница в важности)

А у тебя тряска что я болд в тебя кинуть могу.

На болд? Ну кидай:lol:

Я больше в Невера хочу, но ты стараешься. 

а можешь более развернуто по Неверу расписать? Я ща пытаюсь вот определиться с мыслями по нему, но очень давно не играла с ним.

Да я тоже давно не играл, а в прошлой в его цвете ошибся, так что из меня такой же "эксперт" в его цвете.

Пока просто на себя из прошлой он походил.

Немного непоследовательный(например не хочет в меня пушить, но голос Пташки одобряет(более старые примеры я не вспомню сейчас, но вроде подобное было. Если не было - то это более новый аргумент))

В прошлой меня с нуля попушил, в этой когда у меня 1 пост и тот максимально вялый тож чет попушить решил причем на том же на чем в прошлой.

Т.е. я во первых не из тех кого черная карта давит что бы думать что низкий актив = черный(меня может задавить топик своей тяжестью, но вне зависимости от роли) во вторых как будто есть цели интересней чем афк-манул, но там сложнее и разбираться надо.

У меня такое ощущение, что он просто за Лорсом доедает, я буду перечитывать.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:

МЖами - наверное Аферуса, аккуратно Лорсера. Возможно Шурика, Мессора.

Лайтович вроде норм писал, но мне очень не очень что писал Висп, по началу казалось что норм но чем дальше тем больше смущало.

Да я видел твой ответ сороке и лайкнул. Думаешь аферус ошибся в цвете невера опять когда сыграл с ним?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:

Француз

Твоё мнение спрашивали? 

Куда кидаем, дядь? 

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
sol1tary написал 11 минут назад:

По таблице видно, что это сводка голосований по дням с фиксацией предварительных и окончательных голосов, плюс краткий итог по «канаве» (кто выбыл) и счётчик голосов на момент снимка. Уже по одному дню можно извлечь несколько полезных сигналов мафскости: паттерны «вагонов» на лидерах, зеркальные пары, взаимные размены голосов и «страховочные» предварительные голосования с пересадкой в самый конец.

Что сразу бросается в глаза

- Две жёсткие зеркальные пары: Shyrik ↔ Lightovych и Лиройчик ↔ Пташка — у обеих пар есть взаимные окончательные голоса, что характерно для публичных дуэлей Д1 и часто спровоцировано контент‑конфликтом, а не статусом; такие пары реже содержат сразу двоих мафий, чаще 1+0 или 0+0, реже 1+1.

- Узкий фронт давления: плотные финалы крутятся вокруг нескольких ников (Mccnl1ght, Shyrik, Francyz, Messor, wisp74rus, scarppy, Lorcer), причём часть из них фигурирует и как голосующие, и как цели, что создаёт «кольцевые» связи — полезно для последующего PoE после flip’ов.

- Канаву составляют Лиройчик и Пташка, при этом оба были взаимно целью друг для друга — это часто указывает на то, что хотя бы один из них town, потому что мафии неудобно выстраивать настолько открытую дуэль между своими; но без роллаутов это только вероятностный намёк.

Локальные индикаторы по именам

- Mccnl1ght: на нём есть окончательный голос от Nvrmnd и предварительный от Lorcer, а также упоминание его как цели у Mccnl1ght ↔ Lorcer пары; если Mccnl1ght жив в момент среза, это выглядит как формирующийся «вагон» Д1/Д2, где мафии часто присоединяются поздно и узко, но пока не видно таймингов, нужен контекст времени голосов.

- Shyrik: ловит два окончательных от Lightovych и Facepalm, сам давит Lightovych — если один из голосов в него был поздним и решающим, а второй — ранним «якорем», это может быть разнонаправленной связкой; без тайминга оценка ограничена.

- Francyz ↔ Messor: есть взаимные окончательные/предварительные ходы (Francyz окончательно сидит на Messor, а Messor окончательно — на Francyz), что напоминает друг другу «пинг-понг»; такие пары часто оказываются 1+0 с более мафским тем, кто пришёл позже и удержал до конца под давлением альтернатив, но нужны метки времени.

- scarppy: два совпадения по нему от Waro (предварительный и окончательный), но нет массового «подсадочного» хвоста — это может быть искренний тоновый пуш Д1, который мафия не поддержала, либо ранняя ошибочная ветка town; без flip’ов по Waro/scarppy только гипотеза.

- wisp74rus: получил окончательный от Facepalm; одиночные соло-окончательные без широкой поддержки — нередко town-on-town сплит-голоса или «парковка» с позицией «против толпы», что ближе к городу, если Facepalm не мафия, но это снова потребует подтверждения событиями ночи.

Что можно вычислить дальше по этой же таблице

Построить матрицу «кто голосовал друг в друга» и выявить кластеры взаимности/невзаимности, чтобы маркировать «жёсткие ребра» и «мягкие тени» вокруг вагонов; такие ребра после первых flip’ов резко повышают точность PoE.

Проверить, кто держал «чистые руки» — отсутствующие в таблице окончательные голоса в главных вагонах или систематические предварительные без доводки до финала; это типичный профиль удобного мафа-обочечника.

Посчитать доли: отношение предварительных к окончательным на лидерах и средняя «пересадка» по игроку; если игрок систематически уходит с лидера в альтернативу в последние минуты, это красный флаг.

Предварительный PoE-лист по паттернам голосов

Слабее town-индикатор: участники взаимных дуэлей «лицо-в-лицо» без явной поддержки третьих, особенно если один уже в канаве и не произошло массовых догоняющих; сюда попадают пары Shyrik–Lightovych и Лиройчик–Пташка с оговоркой, что там чаще всего 1+0 или 0+0, а полное 1+1 маловероятно.

Подозрительнее: игроки, кто отметился «страховочными» окончательными на аутсайдерах (Francyz ↔ Messor ↔ одиночные стрелы) и те, кто не усаживался на основных лидерах при наличии реального риска «ничьи»; без таймингов это прото-лист, который нужно сужать событиями ночи.

Что нужно, чтобы дать точные имена мафии

Метки времени по каждому голосу с финальным снапшотом закрытия дня — чтобы увидеть, кто делал решающие переломы и кто страховал альтернативы в последние минуты.

думаю, стоит верить

А вот ИИ паста подъехала, нормалёк 

Оо бля, ну давайте еще напишите о ИИ пасте, мы же блять не догадались что это такое. Давайте теперь, блять, каждый отреактит 

Ебать да остань, я читаю ещё ту страницу и комментирую, ты сам отреактил, а я хуевый в итоге или што

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
toouur написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:

Напиздел бы

Нет

читал че нибудь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...