Mccnl1ght #221 20 часов назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. потише будь это я предложил еве поиграть, ты доедаешь ева кулак начал собирать. он босс, извиняй. ты гостевой, хоть и ровный парень ???? ева своих пошел собирать я первый еву позвал, хватит пиздеть Это не сбор кулака? Я откликнулся, он меня принял, мы в кулаке. Где пиздеж? Или ты про то, что ЛИЧНО его позвал? про то что я лично его позвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #222 20 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: ты ток на аниме сеттинги да регаешься? Привет, Роман, ну почему? В прошлой просто ни один человек не заменился, все были голодны до петесов Аниме это тоже часть культуры раздела, надо вникать хоть поверхостно Fulelgupport написал 3 минуты назад: дед анимешник по крулсу давно понятно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #223 20 часов назад Дисп мж, ясно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #224 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. потише будь это я предложил еве поиграть, ты доедаешь ева кулак начал собирать. он босс, извиняй. ты гостевой, хоть и ровный парень ???? ева своих пошел собирать я первый еву позвал, хватит пиздеть Это не сбор кулака? Я откликнулся, он меня принял, мы в кулаке. Где пиздеж? Или ты про то, что ЛИЧНО его позвал? про то что я лично его позвал Это неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 20 часов назад ТОВАРИЩИ ИГРОКИ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ГОЛОСА В ИГРОКОВ, В КЛЕТКУ, ПО ИВЕНТУ ОТПРАВЛЯТЬ С САММОНОМ ВЕДУЩЕГО!!! ГОЛОСА ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО ЭТОГО ПОСТА ВНЕСЕНЫ В ТАБЛИЧКУ КАК ЕСТЬ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО С САММОНОМ!!! ВЕДУЩИЙ НОВИЧОК, ВАС 35 ЧЕЛОВЕК, ПРОШУ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ КАК ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! Lightovych, Phenomenbtw и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 20 часов назад Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай В магазе для мжей ток дирол щя есть клубничный и эклипс вишневый, пойдет? дирол бери, пойдет Добро В тачке курят? Да, мне винстон икстайл синий пару пачек цепани Не, нихуя, я бросаю, плюс Шурик не в отпуске, ток на санитарных остановках. Плюс тут вог ultraslim, взял пачку те Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #227 20 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Дисп мж, ясно а он хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #228 20 часов назад шо то у экви те самые знаменитые кирпичи в жопе пока что wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 20 часов назад Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В тачке курят? Aferus написал 13 минут назад: Ну желательно не курить но запрета нету, в окно аккуратно Надо санитарные остановки делать, пусть уважают некурящих Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #230 20 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: ТОВАРИЩИ ИГРОКИ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ГОЛОСА В ИГРОКОВ, В КЛЕТКУ, ПО ИВЕНТУ ОТПРАВЛЯТЬ С САММОНОМ ВЕДУЩЕГО!!! ГОЛОСА ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО ЭТОГО ПОСТА ВНЕСЕНЫ В ТАБЛИЧКУ КАК ЕСТЬ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО С САММОНОМ!!! ВЕДУЩИЙ НОВИЧОК, ВАС 35 ЧЕЛОВЕК, ПРОШУ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ КАК ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! парсер придумали в 2022 году, ведущие до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 20 часов назад хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #232 20 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: В тачке курят? Aferus написал 4 минуты назад: Ну желательно не курить но запрета нету, в окно аккуратно Надо санитарные остановки делать, пусть уважают некурящих Да плюс пропукатся постоять пока курим dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #233 20 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ты ток на аниме сеттинги да регаешься? Привет, Роман, ну почему? В прошлой просто ни один человек не заменился, все были голодны до петесов Аниме это тоже часть культуры раздела, надо вникать хоть поверхостно Fulelgupport написал 4 минуты назад: дед анимешник по крулсу давно понятно да крулес то поянтно уже давно в ванне закрывается понятно для каких целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #234 20 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ТОВАРИЩИ ИГРОКИ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ГОЛОСА В ИГРОКОВ, В КЛЕТКУ, ПО ИВЕНТУ ОТПРАВЛЯТЬ С САММОНОМ ВЕДУЩЕГО!!! ГОЛОСА ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО ЭТОГО ПОСТА ВНЕСЕНЫ В ТАБЛИЧКУ КАК ЕСТЬ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО С САММОНОМ!!! ВЕДУЩИЙ НОВИЧОК, ВАС 35 ЧЕЛОВЕК, ПРОШУ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ КАК ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! ты блять айтишник ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #235 20 часов назад Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #236 20 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Добрый вечер, уважаемые игроки и любители мафии в интернете с Вами я, мирный житель, Максим Петрович давайте тряску не устраивать и постепенно наводить порядок в деревне Спасибо. Это риал фотка твоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #237 20 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ты ток на аниме сеттинги да регаешься? Привет, Роман, ну почему? В прошлой просто ни один человек не заменился, все были голодны до петесов Аниме это тоже часть культуры раздела, надо вникать хоть поверхостно Fulelgupport написал 4 минуты назад: дед анимешник по крулсу давно понятно да Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 20 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Пошел импакт на ачивки знаменитый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #239 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #240 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение