PIRO48 #2621 7 часов назад Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 19 часов назад: Eva написал 19 часов назад: @Shyrik ладно сажаем скуфа обратно Вот это тоже неплохой пост. Мафия очень редко будет писать в топик посмотрите на меня, как я показал свой цвет @PIRO48 Вот. Я после озувчивания от виспа этой мысли тоже подумал что он бы более тяжело реагировал когда я его выкинул с его же тачки. Это очень слонжо в такой ситуации продержаться без тряски имхо ну то есть висп у тебя логически мж, правильно? почему тогда после этой мысли ты у аферуса спрашивал за что висп мж у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2622 7 часов назад P0JIT0H написал Только что: хз, пока думаю что выбрать вино или газ ясно, ну я понял )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2623 7 часов назад Всем привет я леша муравей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2624 7 часов назад Лан, ушел буду ближе к ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2625 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Всем привет я леша муравей я знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2626 7 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Лан, ушел буду ближе к ночи Спс а ты приходил? Чтобы уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2627 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Всем привет я леша муравей Привет купи прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2628 7 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Привет купи прем Нет надо писать. Этому там. Хуй знает кому. Похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2629 7 часов назад Эпическое описание: Старшая дочь Рода Рейсса и Леди Рейсс, племянница Ури и единокровная сестра Хистории. Форма - Человеческая/Титаническая Фракция - Королевская кровь Особое - Обладатель координаты Начинает игру в Человеческой форме. Титаническую форму может принять 1 раз за игру. Титаническая форма всегда длится 2 ночи. Ожидание: Божественный щит Активка: может дать божественный щит цели на ночь (свой при этом в рамках текущей ночи теряет, если тот у нее все еще есть) Предсмертный хрип: дает заряд божественного щита выбранному игроку Активка: обычный хил Реальность: НД: Обычный доктор. Нельзя лечить одну и ту же цель два раза подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2630 7 часов назад Нахуй в этом сеттинге ваще нужна фрида райс не понятно решительно если это тупо кормешка для григоряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2631 7 часов назад Григоряну надо через фаст пуш фриду хавать прыгать в сына и сынок ищет зика жмет руки и вайпают стол гулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2632 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Григоряну надо через фаст пуш фриду хавать прыгать в сына и сынок ищет зика жмет руки и вайпают стол гулом @dispersion dispersion понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2633 7 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Проблемная стенка, мне дохуя не ясно топ 10 аниме предательств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2634 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Григоряну надо через фаст пуш фриду хавать прыгать в сына и сынок ищет зика жмет руки и вайпают стол гулом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2635 7 часов назад (изменено) Этот сеттинг читать будет только долбоеб или рольный Впрочем я бы и на рольном скипнул Изменено 7 часов назад пользователем pnanrkotikivj Shyrik, dispersion и Fulelgupport понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2636 7 часов назад кто мир доложите обстановку pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Этот сеттинг читать будет только долбоеб или рольный а кто-то это еще и смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2637 7 часов назад P0JIT0H написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: пока не думал, а ты? Я пишу по немного мысли. А когда подумаешь? хз, пока думаю что выбрать вино или газ Вилкой в глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2638 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: кто мир доложите обстановку Лайт по последним страницам хорошо вписался Фулел реабилитировался утром + подсек пиро на пиздеже Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2639 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: а кто-то это еще и смотрел Татакае татакае Я бронированный он колоссальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2640 7 часов назад Soroka_ написал 2 часа назад: Я дальше спать, буду вечером эквилибристика написал 2 часа назад: Все я в онгоинг добежал всем здарова Soroka_, эквилибристика, Bararym и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение