Messor #2741 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Потому что ты себя вёл как уёбок по отношению ко мне, я просто мало кого читал, самый мафиозный это ты + ты ещё едешь буквально в единственный профиль который я прочиал, и нашёл там мжаря Ладно, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2742 6 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Да и евы посты плохие чето не вспомню, мб немного аккуратней прошлой, но в прошлой я тоже по нему не скажу чтобы был уверен сильно Да ева шарик не хотят больше сосать в первую ночь походу либо мафы Играют в пол силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2743 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Потому что ты себя вёл как уёбок по отношению ко мне, я просто мало кого читал, самый мафиозный это ты + ты ещё едешь буквально в единственный профиль который я прочиал, и нашёл там мжаря Ладно, пошел нахуй Я тебя не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2744 6 часов назад кароче чтоб без лишних вопросов голос по хейту, плюс накид на макучино тухлая поебота мессор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2745 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Потому что ты себя вёл как уёбок по отношению ко мне, я просто мало кого читал, самый мафиозный это ты + ты ещё едешь буквально в единственный профиль который я прочиал, и нашёл там мжаря Ладно, пошел нахуй Я тебя не оскорблял Твой голос из мести - значит идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2746 6 часов назад Eva написал 17 минут назад: lipton48 написал 25 минут назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? А за что я мафия? Если ответишь за вайб- буду игнорить плюс скипать дальше Покажи где я писал, что ты мафия? Пытаюсь понять почему тебя находят мж, а некоторые даже вскрытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2747 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Потому что ты себя вёл как уёбок по отношению ко мне, я просто мало кого читал, самый мафиозный это ты + ты ещё едешь буквально в единственный профиль который я прочиал, и нашёл там мжаря Ладно, пошел нахуй Я тебя не оскорблял Твой голос из мести - значит идешь нахуй А в кого мне голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2748 6 часов назад Messor написал 5 минут назад: Да почему я мафия Привет леш почему плачешь к чему эти слёзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2749 6 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг «очень разумно выгонять солитари у которого один ИИ пост» минус бал тебе за то что пукнул не в тему ты оставил пост 1 в 1 из прошлой эти два поста 1 в 1? если нет то линкани про какой пост речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2750 6 часов назад Ну найс играем Нахуй мне вообще тогда в игры регаться эквилибристика написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Да почему я мафия Привет леш почему плачешь к чему эти слёзы Иди нахуй клоун ебанный Макучино Все, пошли нахуй Выгоните меня - это моя последняя игра в разделе. Можете даже постараться этого сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2751 6 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Либо мы играем в мою цель, либо ищем другую. Я жду чтобы все были согласны кинуть за мной Нахуй тебе чужое согласие. Где твоя сила мужская. Почему ты как хуй сморщенный на морозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2752 6 часов назад Место поплыл, докидываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2753 6 часов назад Messor написал Только что: Выгоните меня - это моя последняя игра в разделе. Можете даже постараться этого сделать Ебаните молнию сюда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2755 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Нахуй мне вообще тогда в игры регаться Задаю себе тот же вопрос, нахуй тебе в игры регаться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2756 6 часов назад KyKyLLLka написал 8 минут назад: оо, пукич ещё и в Макучино-папучино едет, ну тут идеальный голос Мессор Как то легко залетел. Что думаешь по мессору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2757 6 часов назад Eva написал 20 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Eva написал 37 минут назад: Я бы выгонял чбр родион Я мж ева Кого выгонял бы Кинул бы за Шуриком Пока больше мжей нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2758 6 часов назад Messor написал Только что: Ну найс играем Нахуй мне вообще тогда в игры регаться эквилибристика написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Да почему я мафия Привет леш почему плачешь к чему эти слёзы Иди нахуй клоун ебанный Макучино Все, пошли нахуй Выгоните меня - это моя последняя игра в разделе. Можете даже постараться этого сделать это кста вторые носки за игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2759 6 часов назад lipton48 написал 3 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: lipton48 написал 29 минут назад: Объясните за какой пост вы Еву мжом вскрытым считаете? А за что я мафия? Если ответишь за вайб- буду игнорить плюс скипать дальше Покажи где я писал, что ты мафия? Пытаюсь понять почему тебя находят мж, а некоторые даже вскрытым. У тебя голос на мне Bararym, эквилибристика и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2760 6 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Потому что ты себя вёл как уёбок по отношению ко мне, я просто мало кого читал, самый мафиозный это ты + ты ещё едешь буквально в единственный профиль который я прочиал, и нашёл там мжаря Ладно, пошел нахуй Я тебя не оскорблял Твой голос из мести - значит идешь нахуй А в кого мне голосовать? мож поиграешь и сам решишь? странный вопрос после голоса кукушки изи готов его, ролтика или макича. мессора выгонять строго против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение