xaxain #2781 6 часов назад chbr написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно я открою чбр Не понял а че ты даже со мной не заобщался сначала чет в крысу кидаешь так тя и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2782 6 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Имеешь что то против?! Норм сыграемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2783 6 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг «очень разумно выгонять солитари у которого один ИИ пост» минус бал тебе за то что пукнул не в тему ты оставил пост 1 в 1 из прошлой эти два поста 1 в 1? если нет то линкани про какой пост речь? Показать больше опять я обосрался про аи ктт то другой писал а я думал ты откатываю Не парься Твой позорный недуг мы в подвиг определим Lightovych и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2784 6 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: что такое носки? В факе глянь, ты его не читал да Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2785 6 часов назад Есть у кого Россоха мутный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2786 6 часов назад Хочется в мессора ебнуть, но кину за хахичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2787 6 часов назад chbr написал 4 минуты назад: Кинул бы за Шуриком Пока больше мжей нахожу Здарова. А это шо тогда? chbr написал 10 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж chbr написал 10 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 11 часов назад: Аферус мж ева мж Aferus и Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2788 6 часов назад Решается будущее хайфы как сильного ведуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2789 6 часов назад Россоха смешной в этой. Это мирный знак Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2790 6 часов назад Fulelgupport написал Только что: Хочется в мессора ебнуть, но кину за хахичем я если че финалку выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2791 6 часов назад KyKyLLLka написал 58 минут назад: Есть у кого Россоха мутный? у мессора виспа и шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2792 6 часов назад xaxain написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ладно я открою чбр Не понял а че ты даже со мной не заобщался сначала чет в крысу кидаешь так тя и не было Через пост перед тобой зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2793 6 часов назад Lightovych написал Только что: Решается будущее хайфы как сильного ведуви Пока претендентов на топ 1 ведущего года нету вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2794 6 часов назад ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: уже поздно Да бля, вы чё с Кукушкой на одной волне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2795 6 часов назад chbr написал 3 минуты назад: Мессор мж думаю Разнылся конечно но по мирному Да мессор плакса ебаная строго похуй Меня только смущает что он так долго мариновал клешню свою а не слил её сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2796 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Есть у кого Россоха мутный? Думаю там мирный) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2797 6 часов назад chbr написал 5 минут назад: Eva написал 26 минут назад: chbr написал 27 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Я бы выгонял чбр родион Я мж ева Кого выгонял бы Кинул бы за Шуриком Пока больше мжей нахожу ne govorite emy ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2798 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Есть у кого Россоха мутный? у мессора виспа и шурика Всех по очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2799 6 часов назад xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Хочется в мессора ебнуть, но кину за хахичем я если че финалку выкинул Чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2800 6 часов назад Лан го белбистами разъебем, диспа в прицеп Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение