R0ss0ha #2821 6 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: дед чбр крулс вырисовывается дневное разверни ща припрется в 20-40 че туткать а так подогреть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2822 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: дед чбр крулс вырисовывается дневное Срулз дед Cryless дневное Пока хуй знает куда давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2823 6 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп Тоже не думаю, что Мессор мафия, очень сосредоточенный и не особо скупает руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2824 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: дед чбр крулс вырисовывается дневное разверни ща припрется в 20-40 че туткать а так подогреть можно крулза или деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2825 6 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: я думаю кстати от евы откатить Мне дед не понравился Не думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2826 6 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Привет цвета раздал на входе из того что видел Почему тогда только за Шуриком, а не вместе с этим кулаком мжей? Авторитет не за один день зарабатывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2827 6 часов назад Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2828 6 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: я думаю кстати от евы откатить Мне дед не понравился Не думай Зачем ты крулза посадил в тачку? открой его профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2829 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: дед чбр крулс вырисовывается дневное разверни Как говорится дед не ошибка R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2830 6 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: я думаю кстати от евы откатить Мне дед не понравился Не думай Зачем ты крулза посадил в тачку? открой его профиль Он попросился, показалось мирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2831 6 часов назад Вы необучаемые нахуй Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2832 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Нет, он искрение верит в то, что вычеслил меня Он каждого, кто упомянул мой ник заиграл Ты играешь вс мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2833 6 часов назад lipton48 написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: дед чбр крулс вырисовывается дневное разверни Как говорится дед не ошибка а ты быстро схватываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2834 6 часов назад Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2835 6 часов назад Конечно же чекер не идет ко мне никогда в этой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2836 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Или один маф и один мирный? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2837 6 часов назад lipton48 написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Или один маф и один мирный? Или ман эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2838 6 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Нет, он искрение верит в то, что вычеслил меня Он каждого, кто упомянул мой ник заиграл Ты играешь вс мжа Он с топика ливнул после моего голоса, по хуйне окраснякте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2839 6 часов назад дайте чек наника его никто убивать не будет все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2840 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: дайте чек наника его никто убивать не будет все равно Новиканы изи убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение