lipton48 #2841 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Или один маф и один мирный? Или ман Надо просчитать вероятности каждого события ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2842 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Нет, он искрение верит в то, что вычеслил меня Он каждого, кто упомянул мой ник заиграл Ты играешь вс мжа Он с топика ливнул после моего голоса, по хуйне окраснякте мжи не ливали с топика после болдов в них:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2843 6 часов назад Чек наника хуйня полная Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2844 6 часов назад pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Чек наника хуйня полная разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2845 6 часов назад Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Нет, он искрение верит в то, что вычеслил меня Он каждого, кто упомянул мой ник заиграл Ты играешь вс мжа Он с топика ливнул после моего голоса, по хуйне окраснякте мжи не ливали с топика после болдов в них:? Я нет. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2846 6 часов назад А не, я подумал ты про Нарка в моменте. Наника я готов вычислить мафом если надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2847 6 часов назад чекать надо доездных мешков, глупыши Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2848 6 часов назад @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2849 6 часов назад KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Шурик растягивал, а ты решил подлить масла в огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2850 6 часов назад ведущий просил болды с его суммоном кста так что на малютке мессоре наверное ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2851 6 часов назад Lightovych написал 6 минут назад: Тоже не думаю, что Мессор мафия, очень сосредоточенный и не особо скупает руки Он всю игру руки покупает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2852 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чек наника хуйня полная разверни Там рольный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2853 6 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Шурик растягивал, а ты решил подлить масла в огонь Я просто удивился почему вы не нашлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2854 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Шурик растягивал, а ты решил подлить масла в огонь Я просто удивился почему вы не нашлись С чего ты взял бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2855 6 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Шурик растягивал, а ты решил подлить масла в огонь Я просто удивился почему вы не нашлись С чего ты взял бро С того что Шурик начал про откаты писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2856 6 часов назад Shyrik написал 6 минут назад: Зачем ты крулза посадил в тачку? открой его профиль Почему меня нет в тачке Я заебался пешкарём идти уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2857 6 часов назад фен, как там в будке? Спускайся эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Зачем ты крулза посадил в тачку? открой его профиль Почему меня нет в тачке Я заебался пешкарём идти уже Пиздел в этой на меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2858 6 часов назад Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2859 6 часов назад lipton48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Или один маф и один мирный? KyKyLLLka написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Или один маф и один мирный? Или ман хахаха бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2860 6 часов назад Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение