Bararym #2861 6 часов назад Eva написал Только что: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Та вспомни прошлую, его, спасло реально что он активом оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2862 6 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: фен, как там в будке? Спускайся эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Зачем ты крулза посадил в тачку? открой его профиль Почему меня нет в тачке Я заебался пешкарём идти уже Пиздел в этой на меня? эх шурик, я как и ты был на цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2863 6 часов назад Липтона чек тоже норм Lightovych и эквилибристика понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2864 6 часов назад Мне хочется открыть басейн что бы узнать кто в пуле Это хуевый зхнак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2865 6 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: Тоже не думаю, что Мессор мафия, очень сосредоточенный и не особо скупает руки Он всю игру руки покупает Чьи? Видел только твою и сороки Это, я тебе честно скажу, не самые ценные и не самые надёжные руки Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2866 6 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: ведущий просил болды с его суммоном кста Так не актуалочка ведущий парсер починил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2867 6 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Та вспомни прошлую, его, спасло реально что он активом оказался И что это значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2868 6 часов назад Активу кто лутает инфу к сожалению нет смысла рано вскрываться а вот какую абилку в 1 юзануть, думаю чаще надо свидака + на хайп кандидата чтобы прям сразу список словить из активов и мафов, думаю это может помочь разобраться, может даже смаяковаться Хуй знает нарк вроде блочит чек наника а даёт на выбор 2 не оч ника как по мне, трикстер вроде как по православному зашёл, лейба разве что если у него макучино мну судя по мессору у него он явно мирным должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2869 6 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Пиздел в этой на меня? Писал что ты в пол силы играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2870 6 часов назад если чо я макучино не дефаю, видел его пару постов, просто импонирует, что челодой маловек начал играть адеквтано Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2871 6 часов назад (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Та вспомни прошлую, его, спасло реально что он активом оказался И что это значит? Что его действия не рациональные, вроде очевидно Изменено 6 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2872 6 часов назад Свидак сегодня идет к хахаину Завтра туда идет лекарь@xaxain ты читал эту залупу, тебя эти 2 хода сейвят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2873 6 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Чьи? Видел только твою и сороки Он подкупил меня своим орехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2874 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Пиздел в этой на меня? Писал что ты в пол силы играешь Надо что бы кто то за тебя поручился. Пока можешь за бампер вцепится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2875 6 часов назад Shyrik написал Только что: Свидак сегодня идет к хахаину Завтра туда идет лекарь@xaxain ты читал эту залупу, тебя эти 2 хода сейвят? Как же жыть хочеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2876 6 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Активу кто лутает инфу к сожалению нет смысла рано вскрываться а вот какую абилку в 1 юзануть, думаю чаще надо свидака + на хайп кандидата чтобы прям сразу список словить из активов и мафов, думаю это может помочь разобраться, может даже смаяковаться Хуй знает нарк вроде блочит чек наника а даёт на выбор 2 не оч ника как по мне, трикстер вроде как по православному зашёл, лейба разве что если у него макучино мну судя по мессору у него он явно мирным должен быть Это на мж чеки если что Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2877 6 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2878 6 часов назад А сорока мой твинк. Поэтому мессор дважды меня купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2879 6 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Свидак сегодня идет к хахаину Завтра туда идет лекарь@xaxain ты читал эту залупу, тебя эти 2 хода сейвят? Как же жыть хочеца бара ты чето ибдшишь или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2880 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Активу кто лутает инфу к сожалению нет смысла рано вскрываться а вот какую абилку в 1 юзануть, думаю чаще надо свидака + на хайп кандидата чтобы прям сразу список словить из активов и мафов, думаю это может помочь разобраться, может даже смаяковаться Хуй знает нарк вроде блочит чек наника а даёт на выбор 2 не оч ника как по мне, трикстер вроде как по православному зашёл, лейба разве что если у него макучино мну судя по мессору у него он явно мирным должен быть Показать больше Это на мж чеки если что Ну тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение