xaxain #2901 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Пул мжей: Аферус Ева - хотя меня напрягло что быстро мжом нашел меня, но вспомнил по прошлым играм что он там и чёрных быстро нашел по итогу. + Аферус мжом добрал, то тогда ок, но почитаю еще Сорока - по нотсам типичная игра красной Ближе к мжам: Бара, Висп - за постинг, но осторожно мжам беру, просто больше хочется верить что мж Эвки - контраст не изменился по прошлым каткам Макналти - тоже за постинг хотел добрать, но там нотсы принесли что это может быть пиздежом красивым просто Серый пул: ну короче все остальные Чёрный пул: Шурик - по контрасту не зашел из прошлых игр, в предыдущих играх я его сразу считал уверенным мжом, прям бетон мж, а тут закрались сомнения Жумонг - так же как и Шурик, в прошлой игре бетон мжом взял, в этой хз чё какой-то ленивый постинг, будь-то впадло играть на чёрной карте Лайтович - ворвался в топик и сразу агрессия с нихуя Мессор - тут наоборот нытье какое-то, и такая себе вяленькая игра, типа 2 раза подряд впадло чёрным играть Россоха - дохавал Скарза мж за кем-то на похуях, потом поморозился, казалось бы зачем в флодудень себе мжей добирать за кем-то просто так. Потом вроде исправился и обратно поплыл. Крч не эксперт по Россохе, тупа чёрный на чуечке Чбр - ну тут всё ясно это пздц Ролтон - ну тут всё ясно это пздц Хахаин - скинул финалку уже в Черба, Чебр если мж, то он просто супер изи цель на повес, может левелится, еще и подметил сам что чёрным Чебра притянул + как-то по постингу не оч нравится, с авкой кота было лучше, а со свиньей это какой-то чёрный челик Фен - разбирать тот пост с одноцветом уже впадло, разобрали и так. Что мне в нем не понравилось, так это его реакт на доеб на Аферуса. То есть этот батл он слился как чёрный. Но опять же я хз как он играет, может для него это норма и я ошибаюсь Вася - тоже пздц какой-то, начал с того что будет всех ебать, потом овощнулся и спрашивал чё тут, ответил что хочет в тачку и сьебался, крч нихуя не понятно, весьма на чёрного похож Пока стеночка такая во флудодень, больше по постингу и на чуечке, постепенно буду переобуваться уже по игровым аргументам, если они будут это кол в дневник и родителей на педсовет Lightovych, Shyrik, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2902 5 часов назад Eva написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: lipton48 написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? У тебя голос на мне За что? Душа так велела Ну ты меня считаешь мафией или что? Или ты перекидывать будешь? Считаю тебя серым. Не понимаю почему многие тебя красным находят, спросил но никто не отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2903 5 часов назад Деда не надо сегодня. Мессора строго нельзя. Чбра можна. Васю можно. Макучино можно. Ролтика можно. Пиптона можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2904 5 часов назад Cryless написал 21 час назад: Aferus написал 21 час назад: кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? Ладошкой хочу стать, чтобы сжимать пальцы в кулак хлопать по жопе мафии @Shyrik вот за этот пост не хочу деда + надо ждать когда придет отбить 10 Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2905 5 часов назад Eva написал Только что: Cryless написал 21 час назад: Aferus написал 21 час назад: кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? Ладошкой хочу стать, чтобы сжимать пальцы в кулак хлопать по жопе мафии @Shyrik вот за этот пост не хочу деда + надо ждать когда придет отбить 10 Он по хуйне мне цвет вывел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2906 5 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Лайтович - ворвался в топик и сразу агрессия с нихуя Вот тут узко мыслишь. Ты скорее всего не видел его посты особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2907 5 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: это кол в дневник и родителей на педсовет Почитаю твою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2908 5 часов назад Как то, что я пишу "скарз 2 раза меня заквотил - там мж" делает меня мжом) Не, я бывает сам с полу пука чей то цвет нахожу, но у меня ощущение что паравоз, в который я запргынул едет на лесоповал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2909 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: это кол в дневник и родителей на педсовет Почитаю твою моей не будет я же не позориться регнулся Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2910 5 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Деда не надо сегодня. Мессора строго нельзя. Чбра можна. Васю можно. Макучино можно. Ролтика можно. Пиптона можно. Аверуса можно. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2911 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: Лайтович - ворвался в топик и сразу агрессия с нихуя Вот тут узко мыслишь. Ты скорее всего не видел его посты особо Я оч плотно его читал. И про агрессию верно сказано. Хоть и вывод я чуть другой сделал по итогам общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2912 5 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Деда не надо сегодня. Мессора строго нельзя. Чбра можна. Васю можно. Макучино можно. Ролтика можно. Пиптона можно. Аверуса можно. Не можно, переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2913 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Я оч плотно его читал. И про агрессию верно сказано. Хоть и вывод я чуть другой сделал по итогам общения. Так я об этом и сказал. Может наблюдение и верное, но он 90% другой инфы по лайту проигнорил и записал его в черный пул Хотя все остальные цвета мне понятно откуда взялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2914 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: моей не будет я же не позориться регнулся А шо ты регнулся хуярить очевидно руинящего на эницвете чебра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2915 5 часов назад Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Будет нихуево, если вы скооперируетесь и кинем вместе куда-то Кто у кого мж не читал по причине скип+занят, тут уж извините, так что если кьо-то у кого-то мафия - мне похуй в данный мо мент dispersion написал 10 минут назад: Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Будет нихуево, если вы скооперируетесь и кинем вместе куда-то Кто у кого мж не читал по причине скип+занят, тут уж извините, так что если кьо-то у кого-то мафия - мне похуй в данный мо мент @Made_Of_Scars бля ты реально какой-то инвизер, забыл про тебя уже, тоже в тот же масссуммон Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2916 5 часов назад Невер, нормалды, по мне можешь на параноить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2917 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: моей не будет я же не позориться регнулся А шо ты регнулся хуярить очевидно руинящего на эницвете чебра? почему руинящего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2918 5 часов назад PIRO48 написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Я не считаю, что сьезжать это обязательно давать мжа, можно просто попушить и потом в игнор податься и "забыть" а почему я должен их до талого их выгонять? почему к другим таких претензий нет? не натянул? почему именно от меня ожидания у тебя что я должен пушить их до талого с нулевого деня? откуда инфа что я про них забыл учитывая что про экви 2 раза в разное время написал? я сливаю активных игроков в первые дни а не мешков? Так я не говорил про до талого, я говорил о том, что ты отпустил Россоху, вместо того чтоб приводить доводы почему он мафия К другим перетнзии тоже есть, с тобой просто труднее. Я нихуя не умею твой цвет определять, мне нужно хоть как-то его получить. Не натянул, но я изначально неправильно понял твои сообщения. Не только именно от тебя, в этом сообщении я уже все, что надо написал. Нет, ты не сливаешь активных игроков в первые дни. Но мне всегда казалось, что ты не против слабо сидящую мафию выгнать из за стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2919 5 часов назад xaxain написал Только что: почему руинящего? А почему не руиняющего? Или чё? В чем смысл этого вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2920 5 часов назад xaxain написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: моей не будет я же не позориться регнулся А шо ты регнулся хуярить очевидно руинящего на эницвете чебра? почему руинящего? Мешок=руинер dispersion написал 1 минуту назад: Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Будет нихуево, если вы скооперируетесь и кинем вместе куда-то Кто у кого мж не читал по причине скип+занят, тут уж извините, так что если кьо-то у кого-то мафия - мне похуй в данный мо мент dispersion написал 1 минуту назад: Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Будет нихуево, если вы скооперируетесь и кинем вместе куда-то Кто у кого мж не читал по причине скип+занят, тут уж извините, так что если кьо-то у кого-то мафия - мне похуй в данный мо мент @Made_Of_Scars бля ты реально какой-то инвизер, забыл про тебя уже, тоже в тот же масссуммон Сложно будет, но попробуем. Пока в треде только срачи и тупорылые болды в разные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение