Mccnl1ght #2941 8 часов назад R0ss0ha написал 3 часа назад: с хахаином на 122 мысли сошлись чекпоинт Россох пора бы включиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2942 8 часов назад Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал Только что: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Мессора? Реально думаешь что заплакал на мафии так и убежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2943 8 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть Может мало платят Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2944 8 часов назад dispersion написал 14 минут назад: Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Будет нихуево, если вы скооперируетесь и кинем вместе куда-то Кто у кого мж не читал по причине скип+занят, тут уж извините, так что если кьо-то у кого-то мафия - мне похуй в данный мо мент dispersion написал 14 минут назад: Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Будет нихуево, если вы скооперируетесь и кинем вместе куда-то Кто у кого мж не читал по причине скип+занят, тут уж извините, так что если кьо-то у кого-то мафия - мне похуй в данный мо мент @Made_Of_Scars бля ты реально какой-то инвизер, забыл про тебя уже, тоже в тот же масссуммон ну шурик пиро висп мне мжи, планирую героически докинуть за кем-то из них, если что dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2945 8 часов назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2946 8 часов назад Mccnl1ght написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: с хахаином на 122 мысли сошлись чекпоинт Россох пора бы включиться ну с хахаином согласен он раздуплился мысли сходятся кроме чебра говорю крулза еще чет чебру пахую на первые болды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2947 8 часов назад NaniQue- написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Мессора? Реально думаешь что заплакал на мафии так и убежал? ну он у меня не за это мафия, то что он заплакал и убежал для меня никак его цвет не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2948 8 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: аче по скуфу ака мунлайту думаете Скуфа нормально прокачали утром, еще поддавят цвет покажется. А у тебя какие вообще мнения по данному столу? Можешь чутка дать плз Лан, какой учитель такой и ученик Микроклоп ты, не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2949 8 часов назад KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Кстати странно что Шурик с Евой не нашлись, я видел что оба потели по игре. Чек между ними очень хороший будет, 2 мафа или 2 мжа там Ваще если не нашлись и судя по диалогам, то что Шурик Еве предъявляет - говорит о том что там как раз редко два мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2950 8 часов назад охуеть крулс рано приперся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2951 8 часов назад 148 страниц парни. Я помню как-то раз в ХСе 200 за первый день накатали, я там Тирионом был и в тот день было открытие магазина, который мы автоматизировали или че-то такое. С ужасом вспоминаю, конеш. Че тут, бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2952 8 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2953 8 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Есть варик донести пост сюда? Там нехуя постов нету че их нести P0JIT0H написал 1 час назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг Он бы на мафе зассал такое писать кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2954 8 часов назад Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 6 часов назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия дисп болд на пэтээсы, офк он не уйдет сегодня, но я строго диспа черным считаю скуфа фул топан окрасняет, я решаю его как мейн черного попушить, 2 мафии да да при этом скуф у тебя красный сам по себе Хуета лайтович) Плывешь сильно, ты не слабый игрок, чтобы тебя окраснять за течение против топана) И да, скуф у меня красный пока, а этот пост написан на будущее, так что никаких противоречий нет Не, ты мог просто дать меня черным кто пушит мжа (в чем проблема?), дать скуфа эниролью как минимум по пушу от меня или дать нас двумя мжами которые срутся 2 мафии это худшая выдача цветов в этой ситуации У тебя очень нецепкая игра Схуев кто то должен давать меня эниролью просто потому что ты меня попушил ночью? Что за шиза))) Я ниразу не просел, это факт, так за что другим переобуваться? У тебя смешная игра в этой, ты ножкой топаешь и нинравица когда меня мжом называют В чем причина такого поведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2955 8 часов назад xaxain написал 7 минут назад: допустим он руинит на эницвете по твоей логике а почему он у тебя черный тогда? Такие игроки у меня по дефолту чёрные, как и в прошлой игре он у меня чёрным был до конца. Даже если попробовать разобраться в мешке, то эту катку он стартанул хуево, даже как для мешка, и с чего я думаю что он чёрный. Но при этом мне резануло чутка твои действия где ты уже в него болды отправил. В целом это будет не информативный повес. Хотя я и не против Думаю твой профиль чекнуть в кого ты еще наиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2956 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Есть варик донести пост сюда? Там нехуя постов нету че их нести P0JIT0H написал 1 час назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг Он бы на мафе зассал такое писать кмк Первым делом он решил ливнуть из треда и заигнорить пробросы от Невера. Хз, для такого поста гига яйца нужны или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2957 8 часов назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини. Где ты меня дефал, я видел что ты со мной в начале играешь в феномена за его залупу, а потом возвращаюсь в топан и ты присоединился к общему веению где я маифия у всех, я это писал несколько раз уже и несколько людей согласны со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2958 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: охуеть крулс рано приперся Да я заглянул одним глазом, а там Шурику нужна поддержка - прям видно, начал читать его профиль, а там квота твоего поста, где Дед болдом выделено, ну я подгарел немного, перешел на пост, а там не выделено, но подгар то остался.... И короче там где-то рядом пост Кукушки лежал, где Шурик Еве предъявлял за то, что Ева меня в машину взял - и я такой: Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2959 8 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лан, какой учитель такой и ученик Микроклоп ты, не больше Че за пук без причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2960 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: допустим он руинит на эницвете по твоей логике а почему он у тебя черный тогда? Такие игроки у меня по дефолту чёрные, как и в прошлой игре он у меня чёрным был до конца. Даже если попробовать разобраться в мешке, то эту катку он стартанул хуево, даже как для мешка, и с чего я думаю что он чёрный. Но при этом мне резануло чутка твои действия где ты уже в него болды отправил. В целом это будет не информативный повес. Хотя я и не против Думаю твой профиль чекнуть в кого ты еще наиграл думаю ты неправильно играешь в игру мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение