Mccnl1ght #281 20 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Ты напряжен А я возбужден Я вижу тебя насквозь лайта в прошлой тоже хорошо увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #282 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа при этом полноценно мжом боится вскрыться как обычно делает, недотягивает (кирпичи в жопе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #283 20 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу А мож ты мафия в этой, шурик? Нет, в этой я мирный или актив от мирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 20 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа Да вроде искренне звучит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #285 20 часов назад Здарова Ева, привет Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 20 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? объективно? приходилось Кукушка, ты уже контакт с феноменом корешом наладил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #287 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? объективно? приходилось Кукушка, ты уже контакт с феноменом корешом наладил? Никогда с Феноменом контакта не было вроде. почему про него спросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #288 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: объективно? приходилось @эквилибристика сосал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #289 20 часов назад С другой стороны нахйу я тя дефаю, чтобы потмо опять ножи в спину получать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 20 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу А мож ты мафия в этой, шурик? Нет, в этой я мирный или актив от мирных Тогда придется сработаться Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #291 20 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Самая бесполезная роль у меня, всем привет Шо за роль? комиссар, который чекнет Тура (ноу оффенс в адрес Тура) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #292 20 часов назад dispersion написал Только что: С другой стороны нахйу я тя дефаю, чтобы потмо опять ножи в спину получать Слезный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #293 20 часов назад мжи находитесь по фасту у меня мало времени мне кажется я очень сильно показал цвет и меня зарежут этой ночью так вот чем быстрее найдемся тем быстрее я составлю имбовое завещание на фулл конфу в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 20 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? объективно? приходилось Кукушка, ты уже контакт с феноменом корешом наладил? Никогда с Феноменом контакта не было вроде. почему про него спросил? вы для меня одногодки и играете одинаково думал вы кореша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 20 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа Да вроде искренне звучит уже 2 за макса вписыватся Ну ладно, но зря вы это... Я бы его поразминал и додавил бы роль вскрыть. А теперь если он маф он вашей подмогой подпитаетя и сейчас не спалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #296 20 часов назад По первым страницам поиграю со скарзом, чел кажется на контрасте точно поиграю аферус, так как в моменте сошлись мысли по скарзу (типо его пост про скарза ровно тогда, когда я подумал об этом) С барой тоже поиграю, у него нормальная причина почему он решил аферусу цвет не давать + наезд на фена за какой-то вымышленный (мой взгляд) биф тоже зашел шурика болд в нарка зашел, тоже не понравилась его единичка диспа, который нашел скарза ближе к мирным заигрывать не буду, так как не увидел его позу по аферусу, а он цвет скарза первым обозначил реакция фена на биф между фулелом-диспом мне не зашла, как такогового бита я там не увидел, и точно не могу сказать, что он попахивает говной 9 стр чек Bararym, Eva и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #297 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? объективно? приходилось Кукушка, ты уже контакт с феноменом корешом наладил? Никогда с Феноменом контакта не было вроде. почему про него спросил? вы для меня одногодки и играете одинаково думал вы кореша С Дедом уже нашёлся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #298 20 часов назад Максон если и сосал, то не причмокивал dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #299 20 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: тухлый болд нарк закинул А реакция так себе у меня 2 прочекр возле нарка ставлю Если я с килом - туда схожу А мож ты мафия в этой, шурик? Нет, в этой я мирный или актив от мирных Тогда придется сработаться Если ты мирный то сработаемся, с этим не будет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #300 20 часов назад Aferus написал Только что: комиссар, который чекнет Тура (ноу оффенс в адрес Тура) Чёто мне сходу не понравился Ролтон на чуечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение