Aferus #301 20 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить брат, ты другой. мы с тобой играли в позапрошлой, ты вот вообще другой был. мб конеш на тебя какие-то просмотры ирл мафий повлияли, но это жидкое. попробуй норм карту показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #302 20 часов назад Phenomenbtw написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Phenomenbtw написал 25 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 28 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #303 20 часов назад эквилибристика написал 47 минут назад: хуй Мирная представляха Какого это залутать мж в таком сетосе? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #304 20 часов назад dispersion написал Только что: С другой стороны нахйу я тя дефаю, чтобы потмо опять ножи в спину получать привет, ты мне? PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа при этом полноценно мжом боится вскрыться как обычно делает, недотягивает (кирпичи в жопе) пиро бля ходи и оборачивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #305 20 часов назад Пирня меня игнорит Дай мне красный и будем сидеть хуярить в десна в топике Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #306 20 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: шурика болд в нарка зашел, тоже не понравилась его единичка Вам 50 страниц спора с виспом сейчас, или завтра 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #307 20 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: комиссар, который чекнет Тура (ноу оффенс в адрес Тура) Чёто мне сходу не понравился Ролтон на чуечке из-за того что написал что на самой безполезной роли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #308 20 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить брат, ты другой. мы с тобой играли в позапрошлой, ты вот вообще другой был. мб конеш на тебя какие-то просмотры ирл мафий повлияли, но это жидкое. попробуй норм карту показать Привет, так я трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #309 20 часов назад Вот бы посмотреть куда кинул Нарк и почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #310 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа Да вроде искренне звучит уже 2 за макса вписыватся Ну ладно, но зря вы это... Я бы его поразминал и додавил бы роль вскрыть. А теперь если он маф он вашей подмогой подпитаетя и сейчас не спалить согласен, чуть поразминать надо. вторая партия с ним за последнее время, и он прям отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #311 20 часов назад Соха, какой я в очереди на ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #312 20 часов назад maku4ino написал Только что: эквилибристика написал 51 минуту назад: хуй Мирная представляха Какого это залутать мж в таком сетосе? С какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #313 20 часов назад кстати бестолочи опять нихуя представлях нету ни у кого педики "пивет я мзе" всем минус балл Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #314 20 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: шурика болд в нарка зашел, тоже не понравилась его единичка Вам 50 страниц спора с виспом сейчас, или завтра 100? Ну ты не дал в него болд, Сорян. Не так важно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #315 20 часов назад Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Phenomenbtw написал 29 минут назад: Чот биф диспа и фулела пахнет хуями Он даже не начался, а ты уже не доволен Причина? Ребята вроде взрослые могут разобраться По причине их взрослости он хуями и пахнет, там ровно зиро (0 ноль) причин так реактить У кого именно? Фулела или диспа? Или ты про нарка вообще голос, я подумал, что ты не хочешь их биф тк он на хуйне построен А щас пишешь, что у кого-то нету мотивации реагировать, значит кого-то Подозреваешь, кого? Не подозреваю пока, биф построен на хуйне это да, потому и реакт не понравился Голос нарка просто эни ему дает, я в нем не специалист Так кого реакт не зашел? Не понял просто из твоего поста. Оба не зашли, но по итогу всей ветки дисп больше. Я даже думаю что у них одноцвет будет (как красный так и черный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #316 20 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: По первым страницам поиграю со скарзом, чел кажется на контрасте точно поиграю аферус, так как в моменте сошлись мысли по скарзу (типо его пост про скарза ровно тогда, когда я подумал об этом) С барой тоже поиграю, у него нормальная причина почему он решил аферусу цвет не давать + наезд на фена за какой-то вымышленный (мой взгляд) биф тоже зашел шурика болд в нарка зашел, тоже не понравилась его единичка диспа, который нашел скарза ближе к мирным заигрывать не буду, так как не увидел его позу по аферусу, а он цвет скарза первым обозначил реакция фена на биф между фулелом-диспом мне не зашла, как такогового бита я там не увидел, и точно не могу сказать, что он попахивает говной 9 стр чек чекайте, этот забыл эшбрингер ведущему вернуть после хса Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #317 20 часов назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа Да вроде искренне звучит уже 2 за макса вписыватся Ну ладно, но зря вы это... Я бы его поразминал и додавил бы роль вскрыть. А теперь если он маф он вашей подмогой подпитаетя и сейчас не спалить согласен, чуть поразминать надо. вторая партия с ним за последнее время, и он прям отличается. Отлично что ты это видишь Походу ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 20 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: кстати бестолочи опять нихуя представлях нету ни у кого педики "пивет я мзе" всем минус балл Ну поплачь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 20 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа не правда у меня 6 квот и уведомлений просто по очереди стараюсь Александр, давай не газуй с нуля, по обочине не надо вот это своих щимить Сосал? объективно? приходилось Кукушка, ты уже контакт с феноменом корешом наладил? Никогда с Феноменом контакта не было вроде. почему про него спросил? вы для меня одногодки и играете одинаково думал вы кореша С Дедом уже нашёлся? я как зашел ни одного поста его не видел в онгонге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #320 20 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: мжи находитесь по фасту у меня мало времени мне кажется я очень сильно показал цвет и меня зарежут этой ночью так вот чем быстрее найдемся тем быстрее я составлю имбовое завещание на фулл конфу в первый день АЛЕ, КАМЧАТКА вы че, думаете, что я пошутил или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение