Lorcer #3181 15 часов назад Waro написал Только что: Soroka_ написал 18 минут назад: Waro написал 3 часа назад: глянул пару страниц профиля скуфа - он как будто просто сидит в онгоинге и пишет все подряд, не зря мне один пост его не понравился когда я до него доебался мунлайт Че-то у вас с Шуриком расход по хахичу и муну. Разноцвет или кто-то из вас ошибается? это проклятье последнего сезона Че кого вешаем? Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 9 минут назад: Лан чет пока не вышло то что я хотел. Придется ещё поиграть чутка. Че тут? Та ниче, пиздели 2 дня потом под флажок за 10 мин до конца повесим какого-то мешка да и всё А че кого вешаем? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3182 15 часов назад Aferus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: xaxain написал 12 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) слушай я в голове точь в точь-в-точь смоделировал ситуацию и написал вместо 3 мафий что может быть 2 Я видел. Но взял наиболее интересный вариант. Согласись, клево звучит. А главное - реалистично. Еще Скраппи маф, Мессор и Макучин. ну звучит не совсем реалистично поэтому я написал что у меня ощущения если бы я так думал, то я написал бы что думаю что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3183 15 часов назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3184 15 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Можете сделать вилку фен и чбр это две мафии сто кстати думаю мафия хахич пукал бы в мою сторону за наезды и засаммафился в инактива, а этот гнет свою линию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3185 15 часов назад ну из того что пишут и я видел, чбр липтон норм дневное, не вижу там мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3186 15 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? чисто расшевелить если только хахич тут точно мж он уверен что чбр маф типо я должен посчитать тоже что чбр маф? Ты ничего не должен, мне интересно твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3187 15 часов назад Кстати ролтон ближе к мж сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3188 15 часов назад Выехал с работы, готов сделать что-нибудь бесполезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3189 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Чбр, Ролтик, Липтон, Макучин - кого хошь? Липтон в еву зарядил и игра фиговая Чбр цветов мж раздал половине треда не читая сам тред, а так снова мешок Ролтик поныл, что его подозревают, а он сетос читал. Нулевая игра Макучин мутненький и на контрасте Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился Говори, что мешает. Твоего ужасного голоса это не отменит. Мой голос хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3190 15 часов назад Aferus написал Только что: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) Че кого вешаем? Чбр, Ролтик, Липтон, Макучин - кого хошь? Липтон в еву зарядил и игра фиговая Чбр цветов мж раздал половине треда не читая сам тред, а так снова мешок Ролтик поныл, что его подозревают, а он сетос читал. Нулевая игра Макучин мутненький и на контрасте Про тебя тоже самое могу сказать, только пока еще не разрядился Говори, что мешает. Твоего ужасного голоса это не отменит. Я снимаю деф липтона. Но зачему что такие "ужасные болды" Не выгодны на чёрном. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3191 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3192 15 часов назад gasp написал Только что: Выехал с работы, готов сделать что-нибудь бесполезное Тогда распиши пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3193 15 часов назад xaxain написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) слушай я в голове точь в точь-в-точь смоделировал ситуацию и написал вместо 3 мафий что может быть 2 Я видел. Но взял наиболее интересный вариант. Согласись, клево звучит. А главное - реалистично. Еще Скраппи маф, Мессор и Макучин. ну звучит не совсем реалистично поэтому я написал что у меня ощущения если бы я так думал, то я написал бы что думаю что думаешь? думаю, что ощущения - это тоже мысли, просто чуть менее сформированные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3194 15 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Так болди в меня, хули ты терпиловку играешь? Не плачь малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3195 15 часов назад Eva написал Только что: gasp написал Только что: Выехал с работы, готов сделать что-нибудь бесполезное Тогда распиши пул Под хохлому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3196 15 часов назад Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3197 15 часов назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Братан ну варо на мешке это чёрный варо в 9 из 10 Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3198 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет да похоже что хочет с такими постами я высрал в 15 раз меньше постов и дал больше обоснованных цветов у него вообще нет опций называть меня мешком с халявными окраснениями Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3199 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Так болди в меня, хули ты терпиловку играешь? Не плачь малыш Ты флюгер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3200 15 часов назад я ощущаю что ща не могу думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение