Nvrmnd #3221 15 часов назад xaxain написал 7 минут назад: слушай я в голове точь в точь-в-точь смоделировал ситуацию и написал вместо 3 мафий что может быть 2 А чем не разбег Лайтович и Макналти? Вон смотри, 2 чела конфовых рофлят друг с друга всю катку и всем похуй. Изи разбег, если мы разбеги поищем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3222 15 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Ты флюгер Поч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3223 15 часов назад Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится Думаю тебе надо его запушить за эту хуйню это Евина работа Можешь побыть моим брелком и сделать за меня пока я играю в доту и ем чан рамен ты про меня плохое писал так что желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3224 15 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: я ощущаю что ща не могу думать ну у меня такая же хуйня на мафии в прошлой была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3225 15 часов назад xaxain написал 19 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий Ахуй, ты вообще это как вывел, можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3226 15 часов назад xaxain написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий ... Более тупого в этой игре не читал. То есть, Фулел маф решил по фигне докопаться до Диспа и откатить, собрав норм реакт. Фен маф такой в конфе сидит, не, бразы, надо получше исполнить. Идет, и пишет лютую херню - спор пахнет членами. И сидит такой ждет, мб кто согласится. Приходит Бара и спрашивает за вброс. Фен такой пук мек, одноцвет. Бара отстал, хотя там еще изи пушить. И я такой в конфе сижу, мужики, кароч, ща вообще хохма будет. Я тоже к вам. Иду и прям доебываю Фена за его одноцвет, что он нафиг из треда ливнул. Вы видели? Трехуровневая разбежка. Из профитов: 1) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фулелу 2) Лишнее внимание и пачка подозрений к Фену 3) Лишнее внимание и пачка подозрений ко мне (Фену кто-то баллов докинл за спор со мной, но оверолл он в мутных остался) слушай я в голове точь в точь-в-точь смоделировал ситуацию и написал вместо 3 мафий что может быть 2 Я видел. Но взял наиболее интересный вариант. Согласись, клево звучит. А главное - реалистично. Еще Скраппи маф, Мессор и Макучин. я вот просто думаб в состояние ли ты накатить стену киллометровую в тиммейта на 36 странице или нет просто я такой хуйней готов заниматься, только тогда, когда понимаю что напа надо выгнать нахуй и если его не выгоню я, то через какое-то время это сделает город но проблема в том что я тебя мафией не видел , а фен тебе отвечал так, как будто не чувствует угрозы он после ответов мне пропал из треда нет, на мафе я до талого дефаю своих. по крайней мере раньше дефал. сейчас уже оч давно не играл им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3227 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Скуф соберись. Давай просто организуем красный кулак. ну макучин походу отменяется. пиптон или ролтик? Это мунлайт макучин другой ну из них я всегда го ов выбрать ролтона Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3228 15 часов назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится Думаю тебе надо его запушить за эту хуйню это Евина работа Можешь побыть моим брелком и сделать за меня пока я играю в доту и ем чан рамен ты про меня плохое писал так что желания нет Я был не в ресурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3229 15 часов назад Lightovych написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп Тоже не думаю, что Мессор мафия, очень сосредоточенный и не особо скупает руки Ну меня в этом плане напрягает, что он меня так яростно заигрывает, когда я не очень-то пишусь ему в тиму и не готова работать по его таргетам. Но я тоже его даже по-человечески не хочу выгонять сегодня. Он играет, дает свои мысли и цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3230 15 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Что бы вы понимали какие вы хуевые сегодня Рэп от экви лучше 87% постов сейчас в онгоинге после твоего поста - лучше чем 88% постов Ты так думаешь или уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3231 15 часов назад Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? чисто расшевелить если только хахич тут точно мж он уверен что чбр маф типо я должен посчитать тоже что чбр маф? Ты ничего не должен, мне интересно твое мнение в хахаине мафию не вижу, по чебру я уже сказал что думаю, от того что хахаин уверен что чбр мафия моё мнение не меняется Так ты не давал чбру цвет Ты только написал что не нравятся что афрус и кто то еще четьо там доел Как сейчас любят писать разверни я хз какого цвета чебр, мне не нравятся те кто доедают за хахином и пишут его в чёрные без причины самому хахаину можно так как он открыл ветку неверу тоже можно т.к. он написал причину аферус просто доедала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3232 15 часов назад Бля ребята так дали павер что я даже смог улыбнуться немного. Ух щас соберусь. Дисп тут еще чёрный по треду? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3233 15 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: кстати думаю мафия хахич пукал бы в мою сторону за наезды и засаммафился в инактива, а этот гнет свою линию Да поебать на хахича. Есть по другим? Или ты уже писал по другим и мне стоит читануть твой профиль тебя на дневное выставить? у меня 20 постов и половину из них ты лайкал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3234 15 часов назад Phenomenbtw написал Только что: xaxain написал 20 минут назад: у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий Ахуй, ты вообще это как вывел, можно послушать? я ахуевший сыщик и в прошлом чемпион сезона я как бы и на то чемпион чтобы искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3236 15 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я ощущаю что ща не могу думать ну у меня такая же хуйня на мафии в прошлой была намек понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3237 15 часов назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Что бы вы понимали какие вы хуевые сегодня Рэп от экви лучше 87% постов сейчас в онгоинге после твоего поста - лучше чем 88% постов Ты так думаешь или уверен? вайбик поймал так предположить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3238 15 часов назад P0JIT0H написал Только что: фен @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3239 15 часов назад Waro написал 1 минуту назад: тебя на дневное выставить? у меня 20 постов и половину из них ты лайкал Мне пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3240 15 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: прошлой попал куда ты попал? пальцем в жопу разве что если ты назвал мана играющего как мж с мирными мувами мафией - ты попал в список лоускилов) PIRO48 понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение