Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Waro написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:

кстати думаю мафия хахич пукал бы в мою сторону за наезды и засаммафился в инактива, а этот гнет свою линию 

Да поебать на хахича. Есть по другим? Или ты уже писал по другим и мне стоит читануть твой профиль

тебя на дневное выставить?

у меня 20 постов и половину из них ты лайкал

Кого вешаем? 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:

фен

соло левелинг пошел, армия тьмы на подходе

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:

А че кого вешаем? 

Чбр, Ролтон, Феномен - не ошибка

До Липтона я не понял чё они доебались

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:

прошлой попал

куда ты попал? пальцем в жопу разве что

если ты назвал мана играющего как мж с мирными мувами мафией - ты попал в список лоускилов)

кто сказал что ты как мж играл

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Waro написал 9 минут назад:

кстати думаю мафия хахич пукал бы в мою сторону за наезды и засаммафился в инактива, а этот гнет свою линию 

Да поебать на хахича. Есть по другим? Или ты уже писал по другим и мне стоит читануть твой профиль

Кого вешаем? 

да у меня в скуфе голос, зачем ты спрашиваешь?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Заболдил бы диспа, но некрасиво будет, он постоянно игры проводит, посажу его в клетку прост

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:

Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий
Сразу видно непредвзятость во время игры
Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами
Во что вы играете вообще? :lol::lol::lol::lol:

Скуф пиздец уходить не хочет

:omegalul:
Лан, это пиздец, ебучий зверинец

Почему плачиш? Тебя не выгоняют

Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать
Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать?
Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл

Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича

Нахуй так играть, вот серьезно?

Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне
По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал?

Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

@Messor Я тебя обнаружил. Вытри слёзы и начни игру

подсос хахича

xaxain написал Только что:

думаю мессор мж

молоца

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Eva написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 9 минут назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:

Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий
Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами

Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать
Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл

Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича

Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне

Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. 

Заверни

Lightovych и P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:

прошлой попал

куда ты попал? пальцем в жопу разве что

если ты назвал мана играющего как мж с мирными мувами мафией - ты попал в список лоускилов)

Я эту хуйню вывел лет 5 назад. Если у вас в мете до этого еще не дошли то в чем я виноват. МАН может иметь 2 ситуации либо он плохо убиваем ночью, либо он хорошо убиваем ночью и не может быть красным потому что его игра меняется не столько в страхе повеса сколько в страхе выстрела. Выстрел гарантирует поражения Ману. Мж или актив не проигрывает авто умерев ночью. Ты можешь долго ругаться но я ишу чёрных, а не манов и мафов. Вот от тебя оскорбления не тильтуют потому что ты и человек хороший и срешь их потому что тебя спалили. Чмок) 

Waro понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

xaxain написал 59 минут назад:

думаю мессор мж

ну как бы я думал это уже порешали

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

А че кого вешаем? 

Чбр, Ролтон, Феномен - не ошибка

До Липтона я не понял чё они доебались

Ну я из вашего пула наверное не против последовать за тредом

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Строго против вилки лайт мунлайт если че. потому что в этом топике мало света (на самом деле потому что там два хороших активных игрока, которые дадут движухи)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Mccnl1ght написал Только что:
Eva написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
эквилибристика написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:

Заверни

С собой? Перед сном чисто почитать, чтобы быстрее заснуть

У Лорса есть хоть формат аудиокниги

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:
Waro написал 11 минут назад:

Кого вешаем? 

да у меня в скуфе голос, зачем ты спрашиваешь?

У меня СДВГ я больше люблю спрашивать чем гуглить

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:

Там че конфа ясельный пул? Один хуй муравей разревелся щас второй плачет

Закрой рот микроклоп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...