Aferus #3281 7 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим Больше не будет аудио мессаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3282 7 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Ты оч много воняешь в тебе два предва всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3283 7 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим сдохнет скраппи гнида наканецта А че не пишешь что заменили рольного а скрапи на мж рип? Че макс с туром в конфе? канеш приоритет рольному тем более он в топане сидел это озвучивать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3284 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим сдохнет скраппи гнида наканецта А че не пишешь что заменили рольного а скрапи на мж рип? Че макс с туром в конфе? канеш приоритет рольному тем более он в топане сидел это озвучивать надо? Конечно надо думаешь не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3285 7 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим усекли? кто еще будет на меня пиздеть - тоже заменю gasp и Lorcer понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3286 7 часов назад Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3287 7 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: за дабл болд в еву Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3288 7 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим Чавооооооооооооооооооооооооооооо блять @Lorcer ты охуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3289 7 часов назад го писать месссора мжом пока он не запостит чет, а потом сразу по болду туда скинемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3290 7 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Ты оч много воняешь в тебе два предва всего Еще одна макака Почитай, что я пишу, что пытаюсь донести Или не подпездывай сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3291 7 часов назад А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3292 7 часов назад Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Замена!!! Вместо @Lorcer в игру вступает @toouur Поприветствуем биста!!! Синим усекли? кто еще будет на меня пиздеть - тоже заменю Спасибо за сводку! Пока пиздеть не буду Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3293 7 часов назад Lorcer написал 5 минут назад: Ну я из вашего пула наверное не против последовать за тредом И сьебаться в закат? Чёрных ГМу в лс не забудь кинуть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3294 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: с Всосексом. этот тип говорят с прикалдысом малясь он тут играл но я не помню Да. Единственный чел из известных мной, который несколько раз улетал в пермачи и умудрялся из них возвращаться. Местами норм мужик, но часто наглухо отбитый. И самый изобретательный на тему, как заовнить мафов в мафии через неигровуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3295 7 часов назад Bararym написал Только что: А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу попутал берега Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3296 7 часов назад Bararym написал Только что: А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу Я попросил, а что? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3297 7 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге Ты к нам на долго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3298 7 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Чекнул мессора, думаю там мж Хорошая работа. Ты не нефть, это ты учитель или кто ты там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3299 7 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге блять, специально не звали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3300 7 часов назад Bararym написал Только что: А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу У ведущего деньги закончились платить ему по 12к за пост эквилибристика и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение