dispersion #3361 5 часов назад А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3362 5 часов назад @Mccnl1ght затихорись Ваня ща на тебе растянем мафов на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3363 5 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: табличка актуальна dispersion написал Только что: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть кто пиздит, кого выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3364 5 часов назад Mccnl1ght написал 25 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 35 минут назад: эквилибристика написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3365 5 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. Проверь холодильник, нет ли у тебя там пирожных «муравейник»? были муравьи, но я их потравил, жить стало приятнее. вывод? Уходишь, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3366 5 часов назад О, обновилась Fulelgupport написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: табличка актуальна dispersion написал 11 минут назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть кто пиздит, кого выгнать И как там блять понять кто кандидат Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3367 5 часов назад dispersion написал Только что: О, обновилась Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: табличка актуальна dispersion написал 1 минуту назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть кто пиздит, кого выгнать И как там блять понять кто кандидат кандидаты на дневное липтон и чбр из ветров топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3368 5 часов назад Nvrmnd написал 15 минут назад: lipton48 написал 17 минут назад: Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Лучше дам свое мнение и отлечу, чем докину за кем то и завтра мне будут весь день мозг ебать, почему я докинул. @Evaа ты почему его вешать хочешь, за это что-ли? Так он не может объяснить причину голоса Просто не нравится это что за хуйня? Как я его должен мж находить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3369 5 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: вы кстати пидорасы кто вайнил на лорсера он активный игрок и прикольный чел и заменился из-за вашего пиздежа ничо плохого он явно не сделал, лучше за собой следите да и какие-то претензии можно высказать один раз и адекватно - возможно к вам прислушаются Он заменился потому что ему месор паралельно игру заруинил, не придумывай Выгоняем малыша мессора? dispersion написал 2 минуты назад: А так и табличка не актуальна, введите в курс дела кто кандидаты Мб чей профиль чекнуть Чекни мой там немного Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3370 5 часов назад toouur написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: вы кстати пидорасы кто вайнил на лорсера он активный игрок и прикольный чел и заменился из-за вашего пиздежа ничо плохого он явно не сделал, лучше за собой следите да и какие-то претензии можно высказать один раз и адекватно - возможно к вам прислушаются Он заменился потому что ему месор паралельно игру заруинил, не придумывай Выгоняем малыша мессора? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3371 5 часов назад Waro написал 38 минут назад: Soroka_ написал 56 минут назад: Waro написал 4 часа назад: глянул пару страниц профиля скуфа - он как будто просто сидит в онгоинге и пишет все подряд, не зря мне один пост его не понравился когда я до него доебался мунлайт Че-то у вас с Шуриком расход по хахичу и муну. Разноцвет или кто-то из вас ошибается? это проклятье последнего сезона А вы по итогу в играх, где не совпадали во взглядах, были одноцвет или разноцвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3372 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: эквилибристика написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 46 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Может Но вам похуй У меня голос на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3373 5 часов назад Eva написал Только что: Так он не может объяснить причину голоса Просто не нравится это что за хуйня? Как я его должен мж находить? Ну это хуйня, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3374 5 часов назад почему ведущий не молнирует малютку мессора или хотяб заменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3375 5 часов назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 46 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. странно, ты же вроде не первую игру так играешь, должен был привыкнуть уже ща там еще окажется что кто то актив и вообще треш будет Я тебя перечитала, у тебя вроде остались черными Скуф и Фулел, верно? В кого голосовать думаешь? у меня еще есть пара непопулярных ников, которые я пока в рукаве держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3376 5 часов назад toouur написал 30 минут назад: экви Поиграю с туром лол Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3377 5 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: эквилибристика написал 39 минут назад: Mccnl1ght написал 47 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Может Но вам похуй У меня голос на мафии Потому что я не считаю сейчас ваш биф информативным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3378 5 часов назад Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 48 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Может Но вам похуй У меня голос на мафии Потому что я не считаю сейчас ваш биф информативным Где ты больше информации лутаешь прям ща, с какого направления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3379 5 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 48 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. странно, ты же вроде не первую игру так играешь, должен был привыкнуть уже ща там еще окажется что кто то актив и вообще треш будет Я тебя перечитала, у тебя вроде остались черными Скуф и Фулел, верно? В кого голосовать думаешь? у меня еще есть пара непопулярных ников, которые я пока в рукаве держу а зачем? сказал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3380 5 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: эквилибристика написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 49 минут назад: Ваще смешно, как определенного рода мешковина в этой игре(варо, например) получает красные очки ни за хуй собачий Сразу видно непредвзятость во время игры Хотя Варо ваще нихуя не показал, еще и напиздел меня который топ 2 по постам был позы раскидал цвета раздал пообщался с челами Во что вы играете вообще? Скуф пиздец уходить не хочет Лан, это пиздец, ебучий зверинец Почему плачиш? Тебя не выгоняют Потому что меня два игрока чернят по хуйне, мою игру обесценивают и вам на это поебать Охуенный кулак, братва, хули мне не плакать? Я в рот ебал с вами играть, походу пора просто вернуться в плейстайл когда я вас всех нахуй посылал и сам играл Кстати, вот, Россоха - я его дефал, где Россоха? Россохе похуй, сидит афк и с будки чето срет, Максон очень нехороший человек, редиска в этой, я откатываю от его мжовости, но он пишет мне, который дефал его, что лайт по кому то там обелился, тоесть я добрал Россоху своим красным, а ему просто поебать на то, что на меня напездывают, еще и поддефливает лайтовича Нахуй так играть, вот серьезно? Если тебе "ПВАЧ" мозолит глаза, как то меня очерняет - я хуй знает, видимо ночью ты по хуйне мне дал красного, потому что ты флюгеришь по мне По какому прицнипу ты меня красным тогда добрал? Ничего не понимаю. И это мафиозники? Говно какое то. Пидоры. Блядь, я дал им цвета и мысли, играй, играй от цветов и мыслей. Блять не хочу, хочу жрать говно. Что такое? Это армия игра? Суки. Мудачье. Мафиозники. Цвета нацепили. Говно жрут. Так может тебя мафия пушит Может Но вам похуй У меня голос на мафии Потому что я не считаю сейчас ваш биф информативным Где ты больше информации лутаешь прям ща, с какого направления? Ни с какого, нужно закрыть день на худшем в игре и после ночи с инфой разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение