Лиройчик #3461 5 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: скуф поныл, у него спросили «так может в тебя мафия играет?» и пропал) Ну скуф, честно говоря, как-то оч затрясся буквально от пары болдов Какой-то оверреакт вижу Но то как в него голосовал Варо тоже не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3462 5 часов назад Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3463 5 часов назад Если у меня есть килл, то он полетит в кукушку (если тот днем не уйдет) если у меня есть чек, то он полетит либо в мешка либо в Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3464 5 часов назад xaxain написал 11 минут назад: у тебя же просто сколиоз @Waro то есть не напиздел, что доктор запретил тебе раком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3465 5 часов назад Лиройчик написал 59 минут назад: Добрый вечер, пока догоняю что тут, немного удивлен. братан ты пиииииздец долго курсивом в шапке висел сидим думаем кого выгонять из полумешков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3466 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: А для чего фен держит ники мафии в рукаве? Aferus написал 8 минут назад: Фен напиши, что за ники в рукаве. Иначе зачем это упоминать. Чет один в один как вчера, что вывод есть, но я вам его не отдам, у вас паспорта нет. Почтальон Печкин мафиозный. Ещё одна доеденная мысль Люди подумают что я, и афрус доели за тобой Я то понял что ты имел ввиду но ты бы более четко выражался, в пуле средний айкь 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3467 5 часов назад @Phenomenbtw раскрой ники, уже времени до голосования не остается. Оплачиваю болдом Фен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3468 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: А для чего фен держит ники мафии в рукаве? Aferus написал 8 минут назад: Фен напиши, что за ники в рукаве. Иначе зачем это упоминать. Чет один в один как вчера, что вывод есть, но я вам его не отдам, у вас паспорта нет. Почтальон Печкин мафиозный. Ещё одна доеденная мысль Ролтик, ты тупой или слепой Предыдущая страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3469 5 часов назад wisp74rus написал 58 минут назад: Если у меня есть килл, то он полетит в кукушку (если тот днем не уйдет) если у меня есть чек, то он полетит либо в мешка либо в Жумонг по жумонг уже ты и нарк подмечаете и я согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3470 5 часов назад dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: у тебя же просто сколиоз @Waro то есть не напиздел, что доктор запретил тебе раком улыбнул сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3471 5 часов назад dispersion написал Только что: Чекнул профиль лобстера - там околобетон мж, дал много цветов, пропушил в макуча, считаю на мафии он обтекаемее плюс доедает скорее, а не проявляет инициативу Мирных много нашлось, это заебись, но есть нюанс - кто мафия то тогда Тех кого подозревают мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3472 5 часов назад wisp74rus написал 13 минут назад: @Eva кого если не Липтона? у меня сегодня с тобой очень много мыслей сошлось Пока не знаю, я у многих вижу за что дать мж, поэтому сливал бы бесполезного мешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3473 5 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул За такое вперед Липтона можно тебя проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3474 4 часа назад xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: у тебя же просто сколиоз @Waro то есть не напиздел, что доктор запретил тебе раком улыбнул сука Ахах? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3475 4 часа назад эквилибристика написал 4 минуты назад: @lipton48 дай позы или ты уходишь Не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3476 4 часа назад Shyrik написал 19 минут назад: А для чего фен держит ники мафии в рукаве? Тут а) есть красные б) в эти цели ща точно никто не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3477 4 часа назад dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Вася кстати разъебать обещал, пока что видел только что Васю какой-то чел разъебал которого он засумонил Ты че тролль, я же ток что у Васи в профиле видел, что ты его мирным считаешь и че теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3478 4 часа назад Ролтик умудряется после пары окей постов высрать новую глупость. Нужны попилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3479 4 часа назад dispersion написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: у тебя же просто сколиоз @Waro то есть не напиздел, что доктор запретил тебе раком улыбнул сука Ахах? лютый ахах dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3480 4 часа назад Phenomenbtw написал 50 минут назад: Строго против вилки лайт мунлайт если че. потому что в этом топике мало света (на самом деле потому что там два хороших активных игрока, которые дадут движухи) Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Но на прям щас если выбора нет я б наверное в скуфа вперед лайта бахнул Ну и че это блять На Литовиче 1 голос, на Муне 2, куда выбора нет Это при этом, что у чела 2 своих мафа тайных еще к двум явным, и он в нуле ссытся голос дать по своему таргету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение