Shyrik #3601 5 часов назад Итак 10 мин и мы узнаем, атака титанов или атака раков тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3602 5 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3603 5 часов назад dispersion написал Только что: Кантушка обиделась, что мессор грязно окраснился и решила также… ну ето больше мафиозная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3604 5 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: про липтона забыли все Я его убью ночью просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3607 5 часов назад xaxain написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Выгоняйте, не буду регатся тогда суки Хуета, мессора можно окраснить за это, кантушку нет уже - особенно, что мессор был целью кантушки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3608 5 часов назад Нарк чбра до этого вообще упоминал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3610 5 часов назад если у меня кил то он в макнайта если чек то он в липтона если клетка то в диспа если хил то в хахича если блок то в тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3611 5 часов назад Aferus написал Только что: Уходит пока чибер Кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3612 5 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов сильный пост) эквилибристика понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3613 5 часов назад Lightovych написал Только что: если у меня кил то он в макнайта если чек то он в липтона если клетка то в диспа если хил то в хахича если блок то в тура у тебя 7 буби на руках, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3614 5 часов назад Aferus написал 5 минут назад: @Nvrmnd можешь поменять в Кукушку Чё закинуть думаешь щас уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3616 5 часов назад а, все заметили) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3617 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал Только что: Уходит пока чибер Кукушка Хороший голос, вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3618 5 часов назад Waro написал 12 минут назад: бля, я вот на хахича закинул ( по наводке наника), а тот просто начал писать по-мирному накинул на скуфа, а он: - затрясся - разнылся - обиделся - еще разнылся - не перестал трястись - назвал меня мешком, получил контраргумент в ебало и сделал это снова ну то есть скуф ведет себя как деструктивный неадекват, апеллирует выдуманной информацией про мешка - это поведение мирного игрока? (если он так на активе сыграл, то у меня ноль вопросов и ноль удивления, там то понятно iq понижается и вопросов нет) Прекрати играть на публику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3620 5 часов назад wisp74rus написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение