Aferus #3621 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: @Nvrmnd можешь поменять в Кукушку Чё закинуть думаешь щас уже? пару мин подожди и кидай, если Кукушка не придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3622 5 часов назад Aferus написал Только что: Уходит пока чибер лорсер у тебя мирный? мне он просто показался кака будто на контрасте с прошлыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3623 5 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Нарк чбра до этого вообще упоминал? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3624 5 часов назад Еслм у меня хуй, то он в диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3625 5 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Уходит пока чибер лорсер у тебя мирный? мне он просто показался кака будто на контрасте с прошлыми Казался мирным, вместо него зашел Тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3626 5 часов назад Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов сильный пост) ну это правда куда лучше кинуть? D: вижу в тебе плотного мжа, писала об этом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3627 5 часов назад Aferus написал Только что: пару мин подожди и кидай, если Кукушка не придет Так он уже хуйню пизданул в стиле мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3628 5 часов назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз Ну у меня больше нет есть только, что он мой цвет не дал, хотя в прошлой дал в 1, хотя здесь я для себя вижу мой постинг краснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3629 5 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Немного не верно выразился. Слив предва, у тебя же финалка есть. Это мало влияет, факт. ну вот видишь, тогда и твой аргумент, что мой голос в скуфа плохо выглядит - тоже не валидный, согласен? С большего да, но Скуф всё еще не приоритетный был на сегодняшнее дневное. ну это уже другой разговор я вот до момента слива кукушки даже пушил его и он мог быть уже целью на дневное соответственно мой голос это не слив голоса в сторону, а открытие новой валидной ветки согласен? Ну я сказал что Скуф на тот момент не кандидат, так что не считаю что это была особо валидная ветка. То что он потом с Лайтом учудил сделало ветку более валидной, но то было после. я просто веду к тому, что если подумать, то твой наброс на меня полная хуйня как ни посмотри Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3630 5 часов назад Невер, можно менять, похер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3631 5 часов назад Дал в кукушку на доверии Имхо макуч закинул пост ещё на подсейв, мол чбра не жалко Есть финалка если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3632 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал Только что: пару мин подожди и кидай, если Кукушка не придет Так он уже хуйню пизданул в стиле мессора Тогда меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3633 5 часов назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3634 5 часов назад Чебр хуже кукушки, вы че ебанутые Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3635 5 часов назад Waro написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Немного не верно выразился. Слив предва, у тебя же финалка есть. Это мало влияет, факт. ну вот видишь, тогда и твой аргумент, что мой голос в скуфа плохо выглядит - тоже не валидный, согласен? С большего да, но Скуф всё еще не приоритетный был на сегодняшнее дневное. ну это уже другой разговор я вот до момента слива кукушки даже пушил его и он мог быть уже целью на дневное соответственно мой голос это не слив голоса в сторону, а открытие новой валидной ветки согласен? Ну я сказал что Скуф на тот момент не кандидат, так что не считаю что это была особо валидная ветка. То что он потом с Лайтом учудил сделало ветку более валидной, но то было после. я просто веду к тому, что если подумать, то твой наброс на меня полная хуйня как ни посмотри Нормальный проброс от него. Любой слив голоса - лоутаб или маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3636 5 часов назад Скарз кого пеним выбирай Чбр кукушка если попадешь в мж - ты виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3637 5 часов назад из чебра и кукушки лучше бы запаковал чебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3638 5 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: дневное конечно пиздец, опять тыща кандидатов сильный пост) ну это правда куда лучше кинуть? D: вижу в тебе плотного мжа, писала об этом я не советчик сегодня Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3639 5 часов назад если чбр маф то чето на не даже не лвлят вон тока фен под это подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3640 5 часов назад кукушка NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение