P0JIT0H #3761 3 часа назад Не торопимся, руки не опускаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3762 3 часа назад Lightovych написал Только что: Дед - блокер - маяков не увидел на ход, мб блок фулела Лебстер - клеткер - его клетка в липтоне (Энии убивала). Клетка с блоком без сейва. Липтон не Энни, не Перевозчик, не оба мана, по идее выходит. Хахич - узнает ход, кому не похуй Жума - хилер, на ход тоже пробабли похуй, могла хилить варо Че-т инфы тоже нихуя, ну исполняли исполнителем/клеткером, ну допкекали допкеком Хуя ты быстро разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3763 3 часа назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Без хахаина если честно ваще впадлу стало, ебал вас Ты же сам его и щелкнул Я бы так не поступил с корешем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3764 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости с хуя? он для манов проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3765 3 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: Дед - блокер - маяков не увидел на ход, мб блок фулела Лебстер - клеткер - его клетка в липтоне (Энии убивала). Клетка с блоком без сейва. Липтон не Энни, не Перевозчик, не оба мана, по идее выходит. Хахич - узнает ход, кому не похуй Жума - хилер, на ход тоже пробабли похуй, могла хилить варо Че-т инфы тоже нихуя, ну исполняли исполнителем/клеткером, ну допкекали допкеком Нихуя ты разобрался лайтович Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3766 3 часа назад Aferus написал Только что: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Чел сдался и кинул в себя, а ты просто клоун лицемерный который агитирует против мешков, а потом по такому же мешку, который ещё хуже сдался слезы льёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3767 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Дед - блокер - маяков не увидел на ход, мб блок фулела Лебстер - клеткер - его клетка в липтоне (Энии убивала). Клетка с блоком без сейва. Липтон не Энни, не Перевозчик, не оба мана, по идее выходит. Хахич - узнает ход, кому не похуй Жума - хилер, на ход тоже пробабли похуй, могла хилить варо Че-т инфы тоже нихуя, ну исполняли исполнителем/клеткером, ну допкекали допкеком Почему себя жума не спасала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3768 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Без хахаина если честно ваще впадлу стало, ебал вас Ты же сам его и щелкнул Я бы так не поступил с корешем Ты вложил пистолет в руку наника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3769 3 часа назад gasp написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Дед - блокер - маяков не увидел на ход, мб блок фулела Лебстер - клеткер - его клетка в липтоне (Энии убивала). Клетка с блоком без сейва. Липтон не Энни, не Перевозчик, не оба мана, по идее выходит. Хахич - узнает ход, кому не похуй Жума - хилер, на ход тоже пробабли похуй, могла хилить варо Че-т инфы тоже нихуя, ну исполняли исполнителем/клеткером, ну допкекали допкеком Хуя ты быстро разобрался Мафия походу, из конфы инфу притащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3770 3 часа назад Aferus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Ты уже кинул убить клоун Так решает не только мой голос, дурачок Нет дурень это ты либо ты мафия, потому что только даун будет кидать убить а потом писать что если не актив уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3771 3 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Все мжи должны войти в праймовую форму, мы должны разъебать злороль после такого Messor PRIME ? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3772 3 часа назад Никто на фн не кидает Ночью маны мафии стрелять будут друг по другу иначе пидоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3773 3 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Все мжи должны войти в праймовую форму, мы должны разъебать злороль после такого чел ты за вчера трех мирных нашел к концу дня догоняя топан ты явно не в прайме Все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3774 3 часа назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Без хахаина если честно ваще впадлу стало, ебал вас Ты же сам его и щелкнул Я бы так не поступил с корешем Ты вложил пистолет в руку наника Ты ваще не шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3775 3 часа назад Bararym написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Дед - блокер - маяков не увидел на ход, мб блок фулела Лебстер - клеткер - его клетка в липтоне (Энии убивала). Клетка с блоком без сейва. Липтон не Энни, не Перевозчик, не оба мана, по идее выходит. Хахич - узнает ход, кому не похуй Жума - хилер, на ход тоже пробабли похуй, могла хилить варо Че-т инфы тоже нихуя, ну исполняли исполнителем/клеткером, ну допкекали допкеком Почему себя жума не спасала в душе не ебу там есть кил через хил от Зик Йегера, но куда логичнее им чек кидать в первую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3776 3 часа назад Чет распидорасило не умер ни один из тех, кого я мж давал скорее всего играю не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3777 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Ты уже кинул убить клоун Так решает не только мой голос, дурачок Ты литературно ныл на всех кто предвы скидывал и кидаешь инстакилл в клетку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3778 3 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Липтон если ролевым не вскрывается - уходит сегодня Не выносить Фена или Макуча было ошибкой @KyKyLLLka прости Чел сдался и кинул в себя, а ты просто клоун лицемерный который агитирует против мешков, а потом по такому же мешку, который ещё хуже сдался слезы льёт Я извиняюсь за то, что ошибся и потому что он расстроился. В чем лицемерие? Мои триггером для поворота был пост от Виспа + пробросы от людей, что казнь Чбра ноль инфы + всем на него строго похер было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3779 3 часа назад Чет походу дело надо липтона спасать и давать на откуп манам, а то с такими успехами послезавтра критика будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение