Bararym #3821 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Чебра голосовать придется рано или поздно, нафига откладывать Какое вчерашнее действие сделало его мафией или ты просто хочешь быть с инфой что было днем? Чбра не против конечно, но считаю надо бы почитать ещё игроков Вскрыть дневное. А я в душе не ебу от чего играть дальше, жумонг мирной не считал У нас есть инфа что убила конфа жумонг и хахаина я считаю верным вначале почитать их профили и кто по ним что писал, потому что чаще всего пишут о том кого убьют и дают странные позы + реакции сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3822 4 часа назад У нас просто -4 не теряйте голову, играйте как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3824 4 часа назад Шурик не накидывает в наника, верим? Наник писал жуму мж Вчера шурик писал в лейте убивать точно наника на угадайке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3825 4 часа назад dispersion написал Только что: А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? я хз даже если там мафия выпускал бы, маны если в мафию не гасят то тут игра в 3 дня заканчивается как будто ну и там неблокирующий хуй крокает альтернативно, имхо крок в нуле поприкольнее юзать чем неблок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3827 4 часа назад Ролтон окраснился у меня жоско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3828 4 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму хахич был мирным у шурика жуму на абилки отправлял первый кто был нарк потом вроде шурик и я квотил соглашался что да чет такое я ваще думал жума мафия, наника варо просто так зщаиграла ну диспа понятно тоже и пиро якобы от него Я не отправлял вообще никого на абилки. Я просил доктора сходить к хахаину. Жумонг или не справилась с такой простой задачей или хахаина убмли через хил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3829 4 часа назад @эквилибристика давай кулак организуем я уверен ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3830 4 часа назад Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? я хз даже если там мафия выпускал бы, маны если в мафию не гасят то тут игра в 3 дня заканчивается как будто ну и там неблокирующий хуй крокает альтернативно, имхо крок в нуле поприкольнее юзать чем неблок Depends on Была ли мафия на слуху или нет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3831 4 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму Шурик скорее не маф, но не по этому аргументу Ну для меня прозвучало от Бары это как накид небольшой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3832 4 часа назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: В конфе задротина ебаная сидит без обид Висп пиро аферус подходят Убить хахаина и жумонг этр быть задротом? Один человек точно называл хахаина активом Я точно помню хахича Шурик форсил в тред, Жуму тоже видела несколько раз отправляли на абилки Я думаю, Шурик не маф - вряд ли конфа стала стрелять хахича после того, как их чел столько раз написал ник его в тред Ща поищу, кто писал про Жуму хахич был мирным у шурика жуму на абилки отправлял первый кто был нарк потом вроде шурик и я квотил соглашался что да чет такое я ваще думал жума мафия, наника варо просто так зщаиграла ну диспа понятно тоже и пиро якобы от него Я не отправлял вообще никого на абилки. Я просил доктора сходить к хахаину. Жумонг или не справилась с такой простой задачей или хахаина убмли через хил я с виспом перепутал походу по жумонге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3833 4 часа назад 28 игроков 6 мафий 2 злороли Ну вроде иорабельно, надо сегодня не обосраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3834 4 часа назад Phenomenbtw написал Только что: Ролтон окраснился у меня жоско мне кажется он просто троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3835 4 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? я хз даже если там мафия выпускал бы, маны если в мафию не гасят то тут игра в 3 дня заканчивается как будто ну и там неблокирующий хуй крокает альтернативно, имхо крок в нуле поприкольнее юзать чем неблок Отдавать игру на откуп манам хуевая идея. Не думаю что там по учебнику будут играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3836 4 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3837 4 часа назад Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? я хз даже если там мафия выпускал бы, маны если в мафию не гасят то тут игра в 3 дня заканчивается как будто ну и там неблокирующий хуй крокает альтернативно, имхо крок в нуле поприкольнее юзать чем неблок Смысл выпускать? Он может быть черным стрелком с доп киллом, он кандидат с ласт казни, играть он лучше не стал. Яйца незачем мять. Нам надо использовать все шансы выводить мафов. Если выпустим мафа и он делает выстрел - вот это будет гг габелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3838 4 часа назад Пока конечно полнейший Sasageyo Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3839 4 часа назад Shyrik написал 18 минут назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся Доигрываем, не ной я мж без роли тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3840 4 часа назад dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А, так алиби липтона от мафии сосало по итогу @lipton48 ты актив? я хз даже если там мафия выпускал бы, маны если в мафию не гасят то тут игра в 3 дня заканчивается как будто ну и там неблокирующий хуй крокает альтернативно, имхо крок в нуле поприкольнее юзать чем неблок Depends on Была ли мафия на слуху или нет как минимум крок был не на самом липтоне, а он был на слуху если проводим чебра и там мафия ставил бы достаточно дохуя что его крокали, если он офк не один из килявших Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение