Nvrmnd #4081 6 часов назад dispersion написал 24 минуты назад: При чебре мафии выходит Скарз/Варо/Невер самые черные голоса, где в варо я пока мафии не вижу Почему? Я кинул с мжами, я ж еще обсуждал это с мжами перед повесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4082 6 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Блять а что тогда обьяснение, я не понимаю Я что, высрал хуйню? Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит ты объяснение дашь своему высеру? при мафии чбр у варо черный голос два предложения нужно связанных, которые объяснят твою мысль Я тебе все обьяснил уже, ты сгорел на то, что тебя посмели мафией назвать ты ничего не объяснил или объяснил так, что я не понял я не сгорел спрашиваю еще раз супер простой вопрос: каким образом мой голос (и какой) является черным при чбре мафии? Финалка в кукушку после того как кукушка дал повод докинуть в себя напохуй на вилке с чебром мафией ЧЕРНЕЕ финалок до Так дошло? Ток энивей я уже передумал себя, потому что на кукушке голоса мирных и я сам себя запсиопил. Повторю вопрос, я мафия? Или ты просто стриггерился на то, что тебя посмели упрекнуть в мафиозности я не стриггерился еще раз повторяю ты спорол хуйню просто редкую я писал в онгоинге, что не кину в кукушку (также не писал, что кину в чбра) до конца писал, что не кину в кукушку, но и дефать не буду он кинул в себя меня это как мирного игрока немного оскорбило и мне пришлось кинуть в него голос, так как он сам потребовал проводить его из игры если ты там увидел черный голос, то это мафозное ибд, подозревай сколько хочешь- мне похуй, только будь готов вывезти аргументацию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4083 6 часов назад toouur написал Только что: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией думаю все трое мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4084 6 часов назад toouur написал 2 минуты назад: убить А че убить? Почему так? В прошлой ты спасал все клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4085 6 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией а где эквилибристика со вчера? что за рандом набор ников? ева в онгоинге плотно сидит, голос ужасный Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4087 6 часов назад wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит Не пон, кто кидал в меня? я сказал, что можно кукушку под мою вчера выгнать, если будут руки эти руки сразу нашлись - это были д2рушеры. Дальше чел кинул в себя и в него накидали вообще если ты рассматриваешь чбра мафией, то самый черный голос должен быть у меня для тебя Я не понимаю как от моего мирного цвета можно найти мирный цвет чбра. Поясни плис этот момент я понимаю, что если и чбр мж, то можно найти мой мирный цвет на этом, но не наоборот Обьясню цепочку, что у меня была в башке Я начал от чебра мафии у себя в голове после того, как его вчера подозревали Сразу при чебре мафии чекнул голоса ластовые в кукушку Потом я вообще чекнул список кто кидал в кукушку и там часто все мирные и были мирными у меня вчера. А цвет чебра не ток от тебя мирного, скарз, варо, дед покойный вскрытый Да и на твой голос я не смотрел, потому что таргетно выцеплял голоса после самофиналки кукушки Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4088 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: а вот россоха может быть мафия и доел биф на столе привет, какой биф был на столе? про что ты наника и нарк ну и меня бесит что ты протектишь макналти, который ничо не выдает вторую половину дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4089 6 часов назад @Bararym если мафия стреляла мешков то почему не пошла просто боттом ап В игре нет лобстера и деда с жумонг но есть трикстер чбр и вася Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4090 6 часов назад Ролтон наоборот кажется очень красный после ночи по постингу Soroka_, wisp74rus, Phenomenbtw и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4091 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Блять а что тогда обьяснение, я не понимаю Я что, высрал хуйню? Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит ты объяснение дашь своему высеру? при мафии чбр у варо черный голос два предложения нужно связанных, которые объяснят твою мысль Я тебе все обьяснил уже, ты сгорел на то, что тебя посмели мафией назвать ты ничего не объяснил или объяснил так, что я не понял я не сгорел спрашиваю еще раз супер простой вопрос: каким образом мой голос (и какой) является черным при чбре мафии? Финалка в кукушку после того как кукушка дал повод докинуть в себя напохуй на вилке с чебром мафией ЧЕРНЕЕ финалок до Так дошло? Ток энивей я уже передумал себя, потому что на кукушке голоса мирных и я сам себя запсиопил. Повторю вопрос, я мафия? Или ты просто стриггерился на то, что тебя посмели упрекнуть в мафиозности я не стриггерился еще раз повторяю ты спорол хуйню просто редкую я писал в онгоинге, что не кину в кукушку (также не писал, что кину в чбра) до конца писал, что не кину в кукушку, но и дефать не буду он кинул в себя меня это как мирного игрока немного оскорбило и мне пришлось кинуть в него голос, так как он сам потребовал проводить его из игры если ты там увидел черный голос, то это мафозное ибд, подозревай сколько хочешь- мне похуй, только будь готов вывезти аргументацию А ты Мессора хотел провожать, когда он обиделся и убежал? Не помню чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4092 6 часов назад Меня потерял в своем списке Тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4093 6 часов назад toouur написал 2 минуты назад: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией бля да чё за бред ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4094 6 часов назад Вася написал 23 минуты назад: я канеш лейтер сильный, но тут как будто линии въебаны слишком сильно луз с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4095 6 часов назад Waro написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией а где эквилибристика со вчера? что за рандом набор ников? ева в онгоинге плотно сидит, голос ужасный Я посмотрел что её дают мирной. Я дал туда голос вчера за фразу "лорсер не забудь гму написать конфу на птс" Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 6 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Тур на контрасте Я бы еще освежил память на счет того, что экви давал по макучино и его убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4097 6 часов назад Aferus написал Только что: А ты Мессора хотел провожать, когда он обиделся и убежал? Не помню чет хотел, только причем тут мессор? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4098 6 часов назад Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: В кантушку, который твой друг, но которого ты дефать не будешь. Тем, что захуярил в себя - кантуш дал красный цвет докидывать напохуй, вот и все очернение Другой аналитики у меня пока что нет, так как нет ников мафии так и это не объяснение я прошу четкое объяснение: почему мой голос в кукушку черный при чбре мафии? ты мне хуйню пишешь какую-то несвязную Блять а что тогда обьяснение, я не понимаю Я что, высрал хуйню? Вообще с учетом ников, что кидали в кукушку и виспа, которого я считаю ща мирным - чбр скорее мж выходит ты объяснение дашь своему высеру? при мафии чбр у варо черный голос два предложения нужно связанных, которые объяснят твою мысль Я тебе все обьяснил уже, ты сгорел на то, что тебя посмели мафией назвать ты ничего не объяснил или объяснил так, что я не понял я не сгорел спрашиваю еще раз супер простой вопрос: каким образом мой голос (и какой) является черным при чбре мафии? Финалка в кукушку после того как кукушка дал повод докинуть в себя напохуй на вилке с чебром мафией ЧЕРНЕЕ финалок до Так дошло? Ток энивей я уже передумал себя, потому что на кукушке голоса мирных и я сам себя запсиопил. Повторю вопрос, я мафия? Или ты просто стриггерился на то, что тебя посмели упрекнуть в мафиозности я не стриггерился еще раз повторяю ты спорол хуйню просто редкую я писал в онгоинге, что не кину в кукушку (также не писал, что кину в чбра) до конца писал, что не кину в кукушку, но и дефать не буду он кинул в себя меня это как мирного игрока немного оскорбило и мне пришлось кинуть в него голос, так как он сам потребовал проводить его из игры если ты там увидел черный голос, то это мафозное ибд, подозревай сколько хочешь- мне похуй, только будь готов вывезти аргументацию То есть ты все-таки стриггерился плюс тебя обидело, хотя я все в том же посте написал, что вижу тебя скорее мирным энивей Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4099 6 часов назад toouur написал 3 минуты назад: Ну я думаю пиро может быть мафией Ролтон может быть мафией И ева может быть мафией votrube.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4100 6 часов назад Lightovych написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: а вот россоха может быть мафия и доел биф на столе привет, какой биф был на столе? про что ты наника и нарк ну и меня бесит что ты протектишь макналти, который ничо не выдает вторую половину дня Я протекчу макналти, сосируй Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение