wisp74rus #4582 8 часов назад toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 10 минут назад: toouur написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: что за херню по еве ты притащил на 2 день Какую? Голос потому что мне кажется что ева может быть чёрным? Херня в чём стенку с цветами и вопрос сколько он попал цветов Ну тебе не кажется перебором столько мжей кинуть а потом переобуться ещё нет, бро не кажется. мне бы так показалось, если бы не было пояснению почему там тот или иной типичик находится. и это были бы цвета ради цветов. у меня тоже в первый день была стенка на 10-11 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4583 8 часов назад Ладно пойду спать онгоинг протух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4584 8 часов назад Вася мж уровня красного чека @Waro Мнение блин игра интересная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4585 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Ладно пойду спать онгоинг протух Ты без голосов в 1 день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4586 8 часов назад Всем догоняющим бездарям привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4587 8 часов назад Messor написал Только что: Ты без голосов в 1 день? Да сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4588 8 часов назад NaniQue- написал Только что: Вася мж уровня красного чека можешь раскрыть почему? для меня это просто дефолтный вася и все без привязки к роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4589 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал Только что: Ты без голосов в 1 день? Да сынок Так ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4590 8 часов назад Messor написал Только что: Так ты мафия Пон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4591 8 часов назад Я чекнул таблицу и охуел Экви без голосов 400 постов Мирный Экви без голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4592 8 часов назад (изменено) wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Вася мж уровня красного чека можешь раскрыть почему? для меня это просто дефолтный вася и все без привязки к роли Думаю ему слишком па ху ю что бы он был мафией я это чувствую кожей Изменено 8 часов назад пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4593 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так ты мафия Пон И ты что то от меня требуешь? Еще раз кто твоя мафия? Как понять твою позицию? Ты ебанный имфошум спамер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4594 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: И ты что то от меня требуешь? Еще раз кто твоя мафия? Как понять твою позицию? Нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз и скоро будешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4595 8 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Вася мж уровня красного чека можешь раскрыть почему? для меня это просто дефолтный вася и все без привязки к роли Думаю если слишком па ху ю что бы он был мафией я это чувствую кожей Не факт. Со мной в конфе Вася так и играл мол за пойду хуйни набью. Хотя он был на большем очке в той ситуации. Тут согл. энивей Вася пока не цель, если мафия потом скиснет. Надо кого-то понажористее дёрнуть Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4596 8 часов назад NaniQue- написал 8 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение роль чебра? роль мессора? роль пиро? думаю без ответов на эти три вопроса подозрения к виспу мне неинтересны если ты хочешь сказать, что у него постинг не вызывает каменного стояка сейчас, то в целом согласен мафией его не делает, у меня тоже всего 2 точные мафии в топике, и одна нахуй красит другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4597 8 часов назад toouur написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Вася мж уровня красного чека можешь раскрыть почему? для меня это просто дефолтный вася и все без привязки к роли Думаю если слишком па ху ю что бы он был мафией я это чувствую кожей Не факт. Со мной в конфе Вася так и играл мол за пойду хуйни набью. Хотя он был на большем очке в той ситуации. Тут согл. энивей Вася пока не цель, если мафия потом скиснет. Надо кого-то понажористее дёрнуть Да открой его профиль и с серьезным ебалом представь что он мафия Там немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4598 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: И ты что то от меня требуешь? Еще раз кто твоя мафия? Как понять твою позицию? Нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз и скоро будешь ты Где твои болды? Почему ты срешь постами, а не играешь в кого то? Я уж молчу про хуевейший список где я нескольких игроков мж вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4599 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 11 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Висп я тебя немного подозреваю после ночи хочу чтоб ты знал @Eva @Lightovych @Shyrik Мнение роль чебра? роль мессора? роль пиро? думаю без ответов на эти три вопроса подозрения к виспу мне неинтересны если ты хочешь сказать, что у него постинг не вызывает каменного стояка сейчас, то в целом согласен мафией его не делает, у меня тоже всего 2 точные мафии в топике, и одна нахуй красит другую Эни (который 99% уходит) мж вероятно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4600 8 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: у меня тоже всего 2 точные мафии в топике, и одна нахуй красит другую Че за мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение