Bararym #4962 15 часов назад Shyrik написал 16 часов назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? ShyrikFulelgupport(101) Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4963 15 часов назад R0ss0ha написал 23 минуты назад: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь я не подведу, на счет второго не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4964 15 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: еще ты не послал нахуй лорсера когда он сказал что ты инактивишь на черном чаще у тебя нотсы по мне сломались почему ты меня нахуй до сих пор не послал? зачем? я адекватный и вдумчивый игрок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4965 15 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Все таки мне режет пиро твой вопрос Даже предположим, висп по тому посту у меня мж Что мне мешает спрашивать у аферуса за что тот у того мж? К чему ты это написал? Разворачивай потому что я пытался понять твою роль и хотел чтоб ты мне ответил, что пытался этим вопросом понять роль аферуса, а не виспа, как я вопросом у тебя про мака пытался понять твою роль а не мака и тогда бы у меня вопросов не было бы в моем понимании на твоем месте у тебя не могло быть виспа не мж после такого сильного цвета мака, потому что это органично и я пытался так тебя либо поймать либо отъебаться но после ночи есть сильнее аргументы что ты мж по килу хахаина (просто в конфу бы его давал активом и все, а не сюда) и ты вскрылся мжом после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4966 15 часов назад Хочу в бару финалку кинуть за псиоп Он байтит спецом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4967 15 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 16 часов назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? ShyrikFulelgupport(101) жоска нашел, жоска проголосовал в его мжа, жоска ебнул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4968 15 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: По аферусу тоже тип пиздец. Гасит меня за неадекватные болды в еву. Сам сходу ебашит клетку убить, мол он у меня мафия, мой голос ничего не решает Ну ебать ева у меня мафия, мой голос ничего не решает. Только у меня это мутная и черная игра, у любителя графомании норм. Читать 100- 250 страниц мне впадлу, я прочитал от силы 60. По первым 30 ева не понравился, все что вижу как будто пытается закосить под мирного. Конечно может для того чтобы мафом его считать мало, но серым вполне. Почему он красный у половины пулы, а у некоторых он вскрытый мж мне хуй кто ответил. Сказали принеси почему ты считаешь черным. Сори квотить миллион сообщений и писать по каждому что мне не понравилось - я не буду. ну в общих словах можно же? щас ева нег так же? Бесцветный, но тут мой псиоп что просто мимикрия под мж. Сейчас есть более черные игроки, те кто агитируют за убить (это не игра на победу в данном конкретном случае) Те кто кантуши довел до самовыпила ( в зз он так же делал) , думаю тут есть игроки которые понимают что кантуши на эмоциях может хуйню сотворит ( это опять игра не на победу города) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4969 15 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: @pnanrkotikivj @Fulelgupport мужички не подведете ведь наник нарк фулел мжи кто мафия или потенц нег? висп шурикен среди активно сидящих есть мафы 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4970 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 часов назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? ShyrikFulelgupport(101) жоска нашел, жоска проголосовал в его мжа, жоска ебнул его ты не был мжом у хахаина Вранье чистой воды Я думаю встать ан попил с барой фулелом Этих двух чубров надо по очереди проводить фулел ты сегодня подымаешься малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4971 15 часов назад Shyrik написал Только что: Хочу в бару финалку кинуть за псиоп Он байтит спецом? жестко ебать будешь? так же как чбра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4972 15 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 16 часов назад: @chbr я жеско нашел хахаина мжом и планирую за ним доливать Он хочет тебя Че делать будешь? ShyrikFulelgupport(101) жоска нашел, жоска проголосовал в его мжа, жоска ебнул его Хахеч тебя подозревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4973 15 часов назад Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Waro написал 26 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: еще ты не послал нахуй лорсера когда он сказал что ты инактивишь на черном чаще у тебя нотсы по мне сломались почему ты меня нахуй до сих пор не послал? зачем? я адекватный и вдумчивый игрок не знал, учту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4974 15 часов назад Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Хочу в бару финалку кинуть за псиоп Он байтит спецом? жестко ебать будешь? так же как чбра? С гей подкатами не ко мне, ты псиопишь - подымаешсья. Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4975 15 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: ты не был мжом у хахаин Привет друг как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4976 15 часов назад Fulelgupport написал 3 минуты назад: убить Вот нахера ты кидаешь убить если я пишу что висп черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4977 15 часов назад Eva написал Только что: Хахеч тебя подозревал Привет как ты друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4978 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ты не был мжом у хахаин Привет друг как ты Привет, нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4979 15 часов назад xaxain написал 20 часов назад: я если честно не выкупил за что у всех фулел маф xaxain написал 16.11.2025 в 22:13: я колосальный @Fulelgupport бронированный xaxain написал 16.11.2025 в 22:18: Fulelgupport написал 16.11.2025 в 22:17: xaxain написал 16.11.2025 в 22:13: я колосальный @Fulelgupport бронированный ебем xaxain написал 16.11.2025 в 22:20: я как в прошлой катке за фулелом докидываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4980 15 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Хочу в бару финалку кинуть за псиоп Он байтит спецом? жестко ебать будешь? так же как чбра? С гей подкатами не ко мне, ты псиопишь - подымаешсья. Все просто почему голос на фулеле? ты меня в этой игре не поднимешь, ну можешь попытаться конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение