Phenomenbtw #481 вчера в 18:25 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: хахич, сохич, эквилибрич, васич, шурич поиграю феномен, макучно - пизды дать надо фен и макуч играть не хотят изи левелинг на них или что? Я играть не хочу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #482 вчера в 18:25 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мессор мафия Как понял? Messor написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: @Messor ШО ТЫ ГАЛАВА? Шо в прошлой печать на жопе была потому что мафа спиймал тут в чем причина молчания? Я не молчу, ты наврал 7 постов когда я почти 50 насрал это = молчание если речь идет о тебе Я не понимаю что ты хочешь от меня? Я в прошлой насрал 1000 постов и меня овер мешков слили, хотя я буквально умолял себя оставить. И ты сейчас думаешь, что я вновь буду срать постами чтобы меня выгнали потом? Невозможно на мже такими категориями думать Думаешь бро Тебе, как плохому игроку на мж, откуда это знать? А что сразу обзываешься, ну рольнул мафа, ну опять проебёшь, анлаки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #483 вчера в 18:25 Soroka_ написал 9 минут назад: Планирую опять найтись с корешами и все время трястись, что заиграла мафов) А чё за кореша? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #484 вчера в 18:25 тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #485 вчера в 18:25 мессор на мж сидит инфракрафсным 98% случаев, его ведь выгнали в прошлой потому что там маф сейчас же он плакает и жалуется мол какой смысл срать постами если его все равно выгонят чел если ты красный и покажешь цвет то тебя никто кроме мафов и манов не тронет причина нытья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #486 вчера в 18:26 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? он в диспа предв дал и говорит что если бы не проебал предв то дал бы в экви В Диспа норм как голос Читал его краем глаза ничего не могу сказать пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #487 вчера в 18:26 Nvrmnd написал 2 минуты назад: В чем выражается волнение? ХЗ вообще на чиле пишу тут чёто Ладно пока похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #488 вчера в 18:26 мирный водитель лакшери премиум авто МОДЕЛЬ - ЖИГУЛИ Soroka_ и dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #489 вчера в 18:26 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: бля опять аватарный дрочь пошел Настало время и тебе во флешмобе поучаствовать обновить аватарку ну это по твоему желанию конеш когда-нибудь я верну свои аватарки с метью перри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #490 вчера в 18:26 Я облодаю ваши черепа и буду ходить в них срать ебаные анимешники Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #491 вчера в 18:26 Soroka_ написал 8 минут назад: Бля, какие 21 стр, какая стенка от экви Я в доту, ждите ночью Чё всё уже ливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #492 вчера в 18:27 Aferus написал 1 минуту назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. По позе фена там одноцвет в обе стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #493 вчера в 18:27 Mccnl1ght написал Только что: мессор на мж сидит инфракрафсным 98% случаев, его ведь выгнали в прошлой потому что там маф сейчас же он плакает и жалуется мол какой смысл срать постами если его все равно выгонят чел если ты красный и покажешь цвет то тебя никто кроме мафов и манов не тронет причина нытья? Блять, отъебитесь от меня сука Какой сейчас повод считать меня мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #494 вчера в 18:27 maku4ino написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: чет макучино разъебать надо как будто Ну попробуй а че вопросы доджишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #495 вчера в 18:27 Отошел в бассейн, а тут уже 25 страниц, да вы охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #496 вчера в 18:27 gasp написал Только что: Я облодаю ваши черепа и буду ходить в них срать ебаные анимешники ахуеть злой опосум вы что наделоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 вчера в 18:27 варо поплыл я бы даже сказал за буйками maku4ino, dispersion, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #498 вчера в 18:27 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: мессор на мж сидит инфракрафсным 98% случаев, его ведь выгнали в прошлой потому что там маф сейчас же он плакает и жалуется мол какой смысл срать постами если его все равно выгонят чел если ты красный и покажешь цвет то тебя никто кроме мафов и манов не тронет причина нытья? Блять, отъебитесь от меня сука Какой сейчас повод считать меня мафией? по нытью, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #499 вчера в 18:28 wisp74rus написал 2 минуты назад: Еще момент с макучино считаю нужным обсосать, он дал сходу мирного за представляшку экви. До этого экви никто не писал мирным, думаю если бы они были вместе, он бы так делать не стал (на тоненького могу найти им не пару по этому моменту), при этом сам эквилибристика мне не заходит, потому что тупо спамит без игровых мыслей хуй знает на какой ты странице, но ваще не согласен на момент онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #500 вчера в 18:28 gasp написал 1 минуту назад: Я облодаю ваши черепа и буду ходить в них срать ебаные анимешники о тоже мирная представляха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение