Bararym #5081 9 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: не понимаю где там обязательство манов убивать тех, кто был в клетке Это учитывается если маны походили и у Липтона по ним алиби, то маны часто его киляют Клетка же с блоком? Все по стандарту да спасибо за интересный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5082 9 часов назад Bararym написал 5 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: lipton48 написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: lipton48 написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: lipton48 написал 33 минуты назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется ну да ман обязан тебя убивать, в описании "правильной" игры так написано ты хочешь лишнее дневное подарить? просто не понимаю, если ты мж и умрешь от мана какой профит дашь Я вам даю +1 жизнь, какова вероятность что ман попадет по мафии? А так 1 килл железно летит в меня, и у города на 1 игрока больше 2-3 дня. У гриши кд через день как я понял, если он форму будет менять каждую ночь. У аккермана кд 2 дня т.к. он в мирного попал. Вот около 3 дней у вас будет на 1 больше. Опять же мой килл вам не каких профитов кроме цвета не дает. Просто - 1 энироль. Хотите чистить пул и быстрей закончить - убивайте. Хотите подольше в этом цирке дюсолей под солями посидеть, тогда не убивайте. ты мафия, мы выгоняем злороль и 1 абилку у мафии, прикинь профит какой есть Тут профит только в том что у манов кд, если бы не было кд. ТО ты читаешь жопой. Я насрал тут уже постов 10, что город лутает просто +1 мж. Меня отстреливает ман, любая роль я умираю. Но не умирает мирный, потому что имхо явно вскрытых мафов пока нет. Если ты этого не понимаешь, не пиши херню пожалуйста. Но у манов кд, в лучшем случае меня стреляет завтра гриша. Хотите убивайте, хотите нет. Я вроде все предельно ясно расписал. Bararym написал 9 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: lipton48 написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: lipton48 написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 32 минуты назад: lipton48 написал 33 минуты назад: Кто кидает убить, скажите что вам даст если я уйду мжом? Какие профиты город залутает от этого инфу с дневного как минмум, мне нужны цвета твой и чбра Вопрос, еще раз. Я ухожу мжом, что ты лутаешь с этого? Кто у тебя очерняется/окрасняется? Если я сыграл так что за меня никто не вписывался? Ровным счетом ты нихуя не получаешь, кроме чистки пула. Мафии в данной ситуации выгодно быстрее выкосить пул, городу выгодней чтобы игра дольше продолжалась. Думай лутаю то что на дневном мафию не сейвили и не уводили с тебя голосование в кукушку, но мне и чбра цвет нужен я уже писал что считаю между вами 2ими есть мафия Ты играешь моментом, а не стратегически. Меня строго должен убивать ман если не долбаеб, это будет правильная игра. И ман вскрывает мой цвет. Не думаю что маны вам заебошут 2 мафии, макс 1 мафия будет 1 мирный. Ман убивает меня, я показываю свой цвет. В пуле на 1-2 мж больше сохраняется ну да ман обязан тебя убивать, в описании "правильной" игры так написано ты хочешь лишнее дневное подарить? просто не понимаю, если ты мж и умрешь от мана какой профит дашь Я вам даю +1 жизнь, какова вероятность что ман попадет по мафии? А так 1 килл железно летит в меня, и у города на 1 игрока больше 2-3 дня. У гриши кд через день как я понял, если он форму будет менять каждую ночь. У аккермана кд 2 дня т.к. он в мирного попал. Вот около 3 дней у вас будет на 1 больше. Опять же мой килл вам не каких профитов кроме цвета не дает. Просто - 1 энироль. Хотите чистить пул и быстрей закончить - убивайте. Хотите подольше в этом цирке дюсолей под солями посидеть, тогда не убивайте. Ну соре что я не ассоциирую с вами (городом). Не нашел с кем сыграться, поэтому да. Гордый гепард в этой степи одинок лан, но попытка зато какая была! честно, не вижу пока профита тебя сегодня не проверять, но это учитывая мое личное мнение по тебе если убрать свои мысли выпустить в принципе ок, но врядли даст какой-то профит на дистанции, особенно если не будет по тебе инфы + не будет кила от манов не понимаю где там обязательство манов убивать тех, кто был в клетке Если маны играют на победу им надо стрелять меня, обязательств ясен хер нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5083 9 часов назад Bararym написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: не понимаю где там обязательство манов убивать тех, кто был в клетке Это учитывается если маны походили и у Липтона по ним алиби, то маны часто его киляют Клетка же с блоком? Все по стандарту да спасибо за интересный пост Я ответил на твой прямой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5084 9 часов назад Messor написал Только что: @P0JIT0H похуист ебанный, ты вообще в игре? Ты можешь что то высрать? Что ты хотел от экви? Почему ты считаешь его мж и как ты хотел с ним сыграть, в какую цель? он меня от фена задефал когда ему это не надо было + вчера после ночи активно писал, мне кажется мафия бы спокойно спать легла + ну и по постингу чуйка что там мж в какую цель пока не определиллся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5085 9 часов назад @maku4ino пиши кто у тебя мафия, кто мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5086 9 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: не понимаю где там обязательство манов убивать тех, кто был в клетке Это учитывается если маны походили и у Липтона по ним алиби, то маны часто его киляют Клетка же с блоком? Все по стандарту да спасибо за интересный пост Я ответил на твой прямой вопрос имел в виду ночь следующую, могут убить не сразу но за ответ спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5087 9 часов назад maku4ino написал 3 минуты назад: Чето я не пойму зачем ману убивать выжившего в клетке? В прошлой убили и тут липтон пишет чтобы его убили. Типа выживший в клетке соточный мж становится у города чи шо? ну да, прикинь на критику выходит ман и 2 чела, которые вышли из клетки кто ман? maku4ino понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5088 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: какую цель пока не определиллся Надо сейчас определяться или ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5089 9 часов назад Bararym написал 7 минут назад: честно, не вижу пока профита тебя сегодня не проверять, но это учитывая мое личное мнение по тебе почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5090 9 часов назад Ты мне запретил тебя квотить. Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5091 9 часов назад и выходят 2 мана на критику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5092 9 часов назад Bararym написал 8 минут назад: честно, не вижу пока профита тебя сегодня не проверять, но это учитывая мое личное мнение по тебе тоже интересно) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5093 9 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: какую цель пока не определиллся Надо сейчас определяться или ты мафия штож делать то, мессор решил потарапливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5094 9 часов назад maku4ino написал Только что: Ты мне запретил тебя квотить. Иди нахуй @Waro @Bararym Спросите у Макучино кто у него мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5095 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: честно, не вижу пока профита тебя сегодня не проверять, но это учитывая мое личное мнение по тебе почему? потому что я его подозревал + мне лучше его роль щас увидеть чтобы дальше понимать где я ошибся где нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5096 9 часов назад maku4ino написал Только что: Ты мне запретил тебя квотить. Иди нахуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5097 9 часов назад @maku4ino кто у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5098 9 часов назад P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: какую цель пока не определиллся Надо сейчас определяться или ты мафия штож делать то, мессор решил потарапливает Ебло, ты же можешь что то высрать и если это дерьмо пахнет нормально, то можем найтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5099 9 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: честно, не вижу пока профита тебя сегодня не проверять, но это учитывая мое личное мнение по тебе тоже интересно) потому что я его подозревал + мне лучше его роль щас увидеть чтобы дальше понимать где я ошибся где нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5100 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: честно, не вижу пока профита тебя сегодня не проверять, но это учитывая мое личное мнение по тебе почему? потому что я его подозревал + мне лучше его роль щас увидеть чтобы дальше понимать где я ошибся где нет а ты имеешь ввиду убить в клетке это не проверять, тогда да сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение