Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Мессор больше на контрасте, хуй знает, какое-то оверподавленное ебало :onneponimaet:

Тут или второй подряд мафиец придовило или мж реально :lol:

Soroka_ понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
Phenomenbtw написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Phenomenbtw написал 39 минут назад:
pnanrkotikivj написал 41 минуту назад:

Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться.

Шурика реакция так себе

Тут мж околобетон

Почему?

Абсолютно непринуждённое пояснение своего мува, которое сделано с целью прояснить всем желающим мотив действия (хотя никто не просил). На мафе к этому муву внимание лишнее привлекать нарк бы не стал имхо

Не согласен, что оно непринужденное. Могу посчитать, что оно вынужденное, потому что за этот болд ему несколько человек дали мутный цвет

То есть нарка когда нибудь вообще волновало какой цвет ему за болды его дают? 

Довод высосан из пальца, ладно бы в него болды полетели я б ещё поверил, но ты сильно натягиваешь 

Дело не том, что волнует нарка или нет

дело в том, что ты говоришь непринужденно пояснил мысли, я с этим в корне не согласен, потому что именно после его болда на него упало подозрение в топике.
Сам откат и его причину (пост о, котором мы говорим) не берусь рассматривать на цвет

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал

1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже

2) дисп окей

3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена

как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка.

дисп мж думаю

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал

1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже

2) дисп окей

3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена

По позе фена там одноцвет в обе стороны

то есть они всегда одноцвет? кикаем одного - проверяем второго? дисп пока скорее мж у меня, значит по тебе и фулел выходит

но логику не понял, брат. и почему тебе вообще цепанулся их диалог. про россоху вон интереснее. хотя не уверен что тогда про него было

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

Еще момент с макучино считаю нужным обсосать, он дал сходу мирного за представляшку экви. До этого экви никто не писал мирным, думаю если бы они были вместе, он бы так делать не стал (на тоненького могу найти им не пару по этому моменту), при этом сам эквилибристика мне не заходит, потому что тупо спамит без игровых мыслей

хуй знает на какой ты странице, но ваще не согласен на момент онгоинга

18

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

мессор на мж сидит инфракрафсным 98% случаев, его ведь выгнали в прошлой потому что там маф
сейчас же он плакает и жалуется мол какой смысл срать постами если его все равно выгонят
чел если ты красный и покажешь цвет то тебя никто кроме мафов и манов не тронет
причина нытья?

Блять, отъебитесь от меня сука 

Какой сейчас повод считать меня мафией? 

по нытью, конечно

Нытья не было, я обозначил факт 

Мне же нужно было тебе объяснить причину почему я мало пощу. Мне по кайфу. Сидишь сейчас по активности меня вычислять пытаешься 

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Аферус 

о, я уже мне кажется видел это кино

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 10 минут назад:

чет макучино разъебать надо как будто

Ну попробуй

а че вопросы доджишь

Какой вопрос такой ответ

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

2) дисп окей

дисп мж думаю

фулел на мж квотить АФЕРУСа что бы ему сообщить что дисп мж
@xaxain?

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
gasp написал 1 минуту назад:

Аферус 

Горбатая гора?

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Аферус 

на минус птсы играешь, пожилой?

причина голоса?

Aferus написал 3 минуты назад:

2) дисп окей

дисп мж думаю

я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Phenomenbtw написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Phenomenbtw написал 18 минут назад:
wisp74rus написал 21 минуту назад:
Phenomenbtw написал 42 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 44 минуты назад:

Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться.

Шурика реакция так себе

Тут мж околобетон

Почему?

Абсолютно непринуждённое пояснение своего мува, которое сделано с целью прояснить всем желающим мотив действия (хотя никто не просил). На мафе к этому муву внимание лишнее привлекать нарк бы не стал имхо

Не согласен, что оно непринужденное. Могу посчитать, что оно вынужденное, потому что за этот болд ему несколько человек дали мутный цвет

То есть нарка когда нибудь вообще волновало какой цвет ему за болды его дают? 

Довод высосан из пальца, ладно бы в него болды полетели я б ещё поверил, но ты сильно натягиваешь 

Дело не том, что волнует нарка или нет

дело в том, что ты говоришь непринужденно пояснил мысли, я с этим в корне не согласен, потому что именно после его болда на него упало подозрение в топике.
Сам откат и его причину (пост о, котором мы говорим) не берусь рассматривать на цвет

Непринуждённо в этом случае = тому что с него особо за это не спрашивали, я хз где ты давление в нарка за этот голос увидел. Он мог совершенно точно смолчать и ему было просто нихуя за это не было. Он выбрал сам прояснить и найтись - отсюда баллы мж

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

мессор на мж сидит инфракрафсным 98% случаев, его ведь выгнали в прошлой потому что там маф
сейчас же он плакает и жалуется мол какой смысл срать постами если его все равно выгонят
чел если ты красный и покажешь цвет то тебя никто кроме мафов и манов не тронет
причина нытья?

Блять, отъебитесь от меня сука 

Какой сейчас повод считать меня мафией? 

по нытью, конечно

Нытья не было, я обозначил факт 

Мне же нужно было тебе объяснить причину почему я мало пощу. Мне по кайфу. Сидишь сейчас по активности меня вычислять пытаешься 

ну так если ты мжа получил этот факт недействителен в этой, ну, повторюсь, если ты мжа получил
к чему он был тогда - я хз

ну и сиди обосранный, мне то че

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Аферус 

на минус птсы играешь, пожилой?

причина голоса?

Aferus написал 4 минуты назад:

2) дисп окей

дисп мж думаю

я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика

Ты во флудилке говорил, что будешь в меня пушку целить, ну посмотрим кто кого :jokerge:

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:

Аферус 

Горбатая гора?

не, где гасп на мафии в разрез стола дает предв 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

2) дисп окей

дисп мж думаю

фулел на мж квотить АФЕРУСа что бы ему сообщить что дисп мж
@xaxain?

тут походу какое-то кино с моим участием, будет полезно, если мне тож поясните.

мож он меня просто уважать начал как дядю-ебыря

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:

Аферус 

на петеэс или так

Поделиться сообщением

Eva написал 16 минут назад:

@Shyrik ладно сажаем скуфа обратно

Вот это тоже неплохой пост. Мафия очень редко будет писать в топик посмотрите на меня, как я показал свой цвет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...