Phenomenbtw #5261 14 часов назад Bararym написал 1 час назад: @Phenomenbtw позу по столу напишешь работа душит, поэтому коротко МЖ уверенные (на ближайшие 2 круга тут сквад в который я не ставлю никак) Аферус (мне мешают эмоции, но играет он по мирному), Варо, Ты, Лайтович, Шурик, Гасп Менее уверенные Мессор Ролтон Сорока (первый день мне её не нравился, но она идет по мирному пути перемиривая людей в топике, мафии такое не особо нужно как будто) Наник наверное (но он меня наебать может, я без его чека вообще его не выкупаю) ни туда ни сюда: Нарк (вчера был топ мж, но мне не нравится его двойка кислая, если не будет писать ничего то я мог наебаться легко), наверное даже его можно пониже спустить Висп - мы не можем с ним найтись, киллы под него подхотят, но это совсем вилами по воде Фулел - он временами хорошо пишет, я думаю там чаще мж К кому бы точно пригляделся: Невер (потому что они с аферусом так в десна долбятся, но только по своим д2рушным нотсам, я в такое тоже не особо верю, если даст импакта то сами цвет его выкупите, мне эмоции мешают) Дисп - у него из окрасняющего ток килл жумы и вроде бы мирная подлива, но смотреть надо дальше пристальнее Тур - мне лорсер был одним из скрытых черных, тур зашел получше, но я пока тоже в нем не сильно уверен Пиро - я его вообще не помню Остальные хз, строго эни. Дальше сложнее, потому что тут уже надо думать головой я бы выводил сегодня чебра, потому что нам нужна точка отсчета, чтобы понять что было на вчерашней дневке, мы как будто без этого не можем сдвинуться с мертвой точки. Другое дело, что если там мж и вчера кукушка вздернулся мжом, то мы в говне, потому что голоса мафии на вчерашнем голосовании могут быть где угодно. Клетку придется убивать так или иначе, есть неблокируемость, нет третьего килла, много причин короче за убийство (я не верю в то что липтона маны отстрелят). Если не чебр (мало ли что там окажется) то в любого из списка на приглядеться Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь NaniQue- и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5262 14 часов назад toouur написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: хочется жирную мафию ебнуть каво висп/шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5263 14 часов назад toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: а где максимум 1 мафия будет по итогу с шансом 75% 2 мафии кидают в мейн мжа кто уходит? чо это ты так уверен? то есть у тебя мафия раскидывала вся влево или доджила верно? я нигде не писал про уверенность это я вижу ваши посты с % какими-то то есть у тебя мафия раскидывала вся влево или доджила верно? в пуле 30 сука тел, нет блять в кукушке у виспа (тебя?) 1-2 голоса на кукушке где остальные? влево или дождила ибд какое-то лютое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5264 14 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Он сказал, что я даю цветА игрокАМ (то есть подразумевал, что многим) даю за контраст. У меня был список из 10-11 мж вчера, в котором за контраст я дал мж ток скарзу когда я его тыкнул и попросил показать, кого еще я окраснил за контраст, он съехал на мою душность и закончил диалог Поясни @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5265 14 часов назад Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: правильно понять роль чбра для начала Допустим. Какие выводы от цвета чебра? Мафия сейвила через кукушку Мафия спокойной раскидывала голоса после голоса в себя кукушки? чбр мж мафии было похер куда играть. спокойно могла фри докидывать в кукушку, либо просто никуда не кидать/кинуть влево чбр мафия, то среди тех, кто кидал в кукушку после его голоса есть 100% 1-2 голоса мафии как ты и писал при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке интересное рассуждение расскажи смысл такого поиска без роли чбра 1-2 голоса при условии 6 мафий среди 30 тел ты считай список мжей даешь а вы черками занимаетесь Так если ты обратишься к началу этого диалога, то я ровно также и сказал здесь меня тур попросил сказать, что я считаю от роли чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5266 14 часов назад @P0JIT0H ты липтона считаешь мж, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5267 14 часов назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 часов назад: toouur написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: правильно понять роль чбра для начала Допустим. Какие выводы от цвета чебра? Мафия сейвила через кукушку Мафия спокойной раскидывала голоса после голоса в себя кукушки? чбр мж мафии было похер куда играть. спокойно могла фри докидывать в кукушку, либо просто никуда не кидать/кинуть влево чбр мафия, то среди тех, кто кидал в кукушку после его голоса есть 100% 1-2 голоса мафии как ты и писал при любом исходе я уверен на 85%+, что 1-2 голоса от мафии есть в кукушке интересное рассуждение расскажи смысл такого поиска без роли чбра 1-2 голоса при условии 6 мафий среди 30 тел ты считай список мжей даешь а вы черками занимаетесь Так если ты обратишься к началу этого диалога, то я ровно также и сказал здесь меня тур попросил сказать, что я считаю от роли чбр услышал, тогда завязываем обсуждение @toouur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5268 14 часов назад Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Почему не было поводов, как понял Привет я мало читал сегодня, у тебя есть мнение по виспу как он тебе? Я вижу его мылят но я не ручаюсь давать цвета потому что не понимаю этого чела Привет 👋 Я считаю виспа мирным, по крайней мере сейчас я не вижу за что мне не считать его мирным У почему ты считаешь его мжом? Он же играет в Фена мафию. Может тогда ты попробуешь убедить Виспа что Фен мж? Он пушит фена? Зачем мне сейчас создавать информационный шум там, где это не требуется? ? Он играет в твоего мж Он играет в меня, у которого Макучино как у тебя мафия(ну ты на него думаешь) Блять почему ему не предъявить? Он не пушит вас, мне нужно его личное мнение по игре В таком ключе далее не вижу смысла в диалоге, ты байтишь меня на ненужные действия Сука ты еблан? Вичп в прошлой игре выебал меня в 0, а тут я у него мафия и он нихуя не может Я тебя со вчера мафией не пишу уже, где ты увидел это еще раз? Будешь дальше пиздеть накачу снова в тебя Мне ли не пофиг накатишь ты на меня или нет? Ты у меня мафия И че? Мне испугаться этого или пожалеть тебя за минус птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5269 14 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: хочется жирную мафию ебнуть каво висп/шурик нот бэд а шурик почему? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #5270 14 часов назад Кстати не хочу выебываться, но все кто пишут липтона третьим киллом и пишут меня в мафию - дауны по определению, потому что я сразу после ночи это сказал (пошел дальше работать) @эквилибристика кстати почему вчера не голоснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5271 14 часов назад toouur написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: хочется жирную мафию ебнуть каво висп/шурик нот бэд а шурик почему? у него игра в меня и бару, 2 мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5272 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ты отбитый? У меня Висп тут никак не мж. У меня с ним противоположная игра абсолютно Мне тоже часть его цветов не устраивает но игра непротиворечивая и нет хуевых постов А про ваш биф я не понял. Висп пишет что ты пропизделся, а потом висп откатил. Но я пока не понял где именно ты пропизделся и когда он откатил и когда вобще закатил Блять, ты понимаешь или нет. Что Висп не может меня слить потому что я мж. Он никак не найдет способа зайти ко мне и остается писать про то что я якобы пропизделся, но там натянутая хуйня. Если Висп в прошлой просто пошел в меня на таран потому что считал мафией, то тут просто пытается уйти от конфликта Я даже сделаю так Висп И он нихуя мне не сделает Потому что я мж А он мафия И он нихуя не может мне ничего сделать Ты понимаешь это блять, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5273 14 часов назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: нарк все так же агрессивен В каком месте ты его роли вчера видел? голос в меня понимаешь? Андрюх все я видел у тебя я маф или нарк маф Я в душе не ебу твою роль чем он мж пиши нормально, я неиронично могу откатить, помоги найти его роль ты газу не давай и в тряску не впадай с переходами на хуйню лишнюю он все так же на старте играл как обычно мирно, все с такой же его вмеру агрессией и даже топан читал больше обычного я думал там чуть ли не актив @dispersion @Fulelgupport @Lightovych мужики че по нарку @R0ss0ha напомни как именно нарк играет на мафии? он приспускается со временем и мягкий такой аьсолбтно верно по твоему тут по другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5274 14 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: lipton48 написал 50 минут назад: Messor написал 1 час назад: @lipton48 напиши кто у тебя мафия, кто мж Висп, аферус, нарк, фулел, посох - черные Ева ближе к черной Гасп для меня вскрытый мж Ролтон, пиро мж Сорока, скуф скорее мж Мэйд казался красным, сейчас не понятно Фен понравился за деф клетки. Лайт ближе к мирным Невер, чбр, ты , дисп, макучино, экви , вася и остальные серые. Поиграл бы с шуриком кста, но имхо там рольный я так понимаю выйти ты не планируешь Я планирую только завести импакта городу. А выйду или нет, честно вообще похер. для себя я эту уже выиграл (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5275 14 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: @Phenomenbtw позу по столу напишешь работа душит, поэтому коротко МЖ уверенные (на ближайшие 2 круга тут сквад в который я не ставлю никак) Аферус (мне мешают эмоции, но играет он по мирному), Варо, Ты, Лайтович, Шурик, Гасп Менее уверенные Мессор Ролтон Сорока (первый день мне её не нравился, но она идет по мирному пути перемиривая людей в топике, мафии такое не особо нужно как будто) Наник наверное (но он меня наебать может, я без его чека вообще его не выкупаю) ни туда ни сюда: Нарк (вчера был топ мж, но мне не нравится его двойка кислая, если не будет писать ничего то я мог наебаться легко), наверное даже его можно пониже спустить Висп - мы не можем с ним найтись, киллы под него подхотят, но это совсем вилами по воде Фулел - он временами хорошо пишет, я думаю там чаще мж К кому бы точно пригляделся: Невер (потому что они с аферусом так в десна долбятся, но только по своим д2рушным нотсам, я в такое тоже не особо верю, если даст импакта то сами цвет его выкупите, мне эмоции мешают) Дисп - у него из окрасняющего ток килл жумы и вроде бы мирная подлива, но смотреть надо дальше пристальнее Тур - мне лорсер был одним из скрытых черных, тур зашел получше, но я пока тоже в нем не сильно уверен Пиро - я его вообще не помню Остальные хз, строго эни. Дальше сложнее, потому что тут уже надо думать головой я бы выводил сегодня чебра, потому что нам нужна точка отсчета, чтобы понять что было на вчерашней дневке, мы как будто без этого не можем сдвинуться с мертвой точки. Другое дело, что если там мж и вчера кукушка вздернулся мжом, то мы в говне, потому что голоса мафии на вчерашнем голосовании могут быть где угодно. Клетку придется убивать так или иначе, есть неблокируемость, нет третьего килла, много причин короче за убийство (я не верю в то что липтона маны отстрелят). Если не чебр (мало ли что там окажется) то в любого из списка на приглядеться Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь за что бара в уверенные попал? в остальных уверенных +- согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5276 14 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Кстати не хочу выебываться, но все кто пишут липтона третьим киллом и пишут меня в мафию - дауны по определению, потому что я сразу после ночи это сказал (пошел дальше работать) @эквилибристика кстати почему вчера не голоснул? никто его туда кроме меня не пишет. я тебя ближе к мирным уже двинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5277 14 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Почему не было поводов, как понял Привет я мало читал сегодня, у тебя есть мнение по виспу как он тебе? Я вижу его мылят но я не ручаюсь давать цвета потому что не понимаю этого чела Привет 👋 Я считаю виспа мирным, по крайней мере сейчас я не вижу за что мне не считать его мирным У почему ты считаешь его мжом? Он же играет в Фена мафию. Может тогда ты попробуешь убедить Виспа что Фен мж? Он пушит фена? Зачем мне сейчас создавать информационный шум там, где это не требуется? ? Он играет в твоего мж Он играет в меня, у которого Макучино как у тебя мафия(ну ты на него думаешь) Блять почему ему не предъявить? Он не пушит вас, мне нужно его личное мнение по игре В таком ключе далее не вижу смысла в диалоге, ты байтишь меня на ненужные действия Сука ты еблан? Вичп в прошлой игре выебал меня в 0, а тут я у него мафия и он нихуя не может Я тебя со вчера мафией не пишу уже, где ты увидел это еще раз? Будешь дальше пиздеть накачу снова в тебя Мне ли не пофиг накатишь ты на меня или нет? Ты у меня мафия И че? Мне испугаться этого или пожалеть тебя за минус птс? ? Мне все ровно что ты будешь делать. Хватит пытаться со мной договориться Ты у меня строго мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5278 14 часов назад Eva написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:20: dispersion написал 16.11.2025 в 20:20: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:19: dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Здаров, батянь Я ща работаю еще на улице, часик-другой и реди на пару каточек Зайени хотфикс дисп pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:43: Дисп мж, ясно pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:45: Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 23:05: dispersion написал 16.11.2025 в 23:04: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 23:02: dispersion написал 16.11.2025 в 23:01: Messor написал 16.11.2025 в 22:31: dispersion написал 16.11.2025 в 22:30: Скарз мирные За Что? Почитай в топике У тебя минут 5 есть Не, впизду, я тут еще надолго КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ, КОГДА КОНЕЦ РАБОТЫ ОБОЗНАЧЕН, А ПОТОМ СУКА ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИСХУЯ злой промокший на этой ебаной крыше, извини Егор Ухнаю недовольный мафиозный ебальник диспа Нарк мж , во первых доебы до диска, во вторых пытался рулить дневным тот у него посидит, этот не голосуется Он либо пьяный жоско был вчера либо мж Ну ты одну страницу профиля навернул, да? Нет все 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5279 14 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Если есть еще вопросы - тагайте, я сегодня фулфокус на работе, в онгоинг не уверен когда выберусь Привет друг где я Я не смог найти себя в списке мжей возможно я проглядел @Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5280 14 часов назад wisp74rus написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:20: dispersion написал 16.11.2025 в 20:20: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:19: dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Здаров, батянь Я ща работаю еще на улице, часик-другой и реди на пару каточек Зайени хотфикс дисп pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:43: Дисп мж, ясно pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:45: Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 23:05: dispersion написал 16.11.2025 в 23:04: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 23:02: dispersion написал 16.11.2025 в 23:01: Messor написал 16.11.2025 в 22:31: dispersion написал 16.11.2025 в 22:30: Скарз мирные За Что? Почитай в топике У тебя минут 5 есть Не, впизду, я тут еще надолго КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ НАХУЙ, КОГДА КОНЕЦ РАБОТЫ ОБОЗНАЧЕН, А ПОТОМ СУКА ПОЯВЛЯЮТСЯ НОВЫЕ ВВОДНЫЕ НИСХУЯ злой промокший на этой ебаной крыше, извини Егор Ухнаю недовольный мафиозный ебальник диспа Нарк мж , во первых доебы до диска, во вторых пытался рулить дневным тот у него посидит, этот не голосуется Он либо пьяный жоско был вчера либо мж Давно нарк после двойки в свой мафию на мж, уходит в афк, а не ебет ее до конца? Ну посмотрим что сегодня напишут, вчера для меня он на мж написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение