dispersion #5661 23 часа назад Aferus написал 11 минут назад: хочется уебать два болда что в виспа, что в диспа за этот псиоп с клеткой и откуп для манов Никакого псиопа нет, просто те не хватает чего-то понять, что липтон не ман точно и поэтому инста целью манов становится в эту ночь, лучше они будут стрелять туда, чем снова по вероятным активам Сыграй чуть дальше первого уровня и все будет заебись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5662 23 часа назад Пока ехал в уник для мжей читал эту схватку даунов и понял одну мысль. Что невер гига красненький как рак ошпареный как акс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5663 23 часа назад Waro написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 21 минуту назад: Messor написал 25 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 38 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще у кого он мж? тебя 3 чела минимум заквотила с вопросом где он вскрылся не квоть меня у варо, у шурика по памяти сходу я несколько раз ответил где он вскрылся ну то есть у мафии, все я понял ебни в меня болд уже я виспу цвет не давал ты писал что среди фулела и виспа в90% два мжа или типо в двух спорщиках но можем интелектуально повыебываться что ты не писал конкретно что висп минимум скорее красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5664 23 часа назад wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло там вилку форсили из тебя, нарка и фулела. согласен? Нет офк, я не согласен на любые вилки где присутствую я бы тебя паковал, если чбр окажется мжом. надеюсь понимаешь за что? Разверни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5665 23 часа назад Bararym написал 5 минут назад: Виспа я реал жестко не могу подозревать, он такое и мирным исполнять любит, спасать в клетках мафов и играть в свою логику спасать мафию в клетке. можешь пожалуйста принести такую игру. у меня по памяти есть такое ток в первой игре евы вроде (где я его спас, потому что просто не хотел убивать новичка на 2 день) или нафига ты прям так жестко пишешь, что я спасаю мафов в клетках? когда такое было последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5666 23 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 23 минуты назад: Messor написал 27 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 40 минут назад: Messor написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще у кого он мж? тебя 3 чела минимум заквотила с вопросом где он вскрылся не квоть меня у варо, у шурика по памяти сходу я несколько раз ответил где он вскрылся ну то есть у мафии, все я понял ебни в меня болд уже я не планирую тебя сегодня выгонять я тебя всего лишь назвал черным а ты порвался до луны че ты своего черного то выгонять не собираешься? почему ты врешь? нарк и росоха у меня не черные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5667 22 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Липтону похуй на игру, нету третьего килла и килять можно через блок но мы его спасаем. Сорока сидела супер охуенно в игре где вроде как не было кила через блок но ее убили. Логика Сорока? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5668 22 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: У фулела я висп 2 черных У варо фулел мирнее При этом у @Waro сошлась позиция со мной Разверни я разверну? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5669 22 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: хочется уебать два болда что в виспа, что в диспа за этот псиоп с клеткой и откуп для манов Никакого псиопа нет, просто те не хватает чего-то понять, что липтон не ман точно и поэтому инста целью манов становится в эту ночь, лучше они будут стрелять туда, чем снова по вероятным активам Сыграй чуть дальше первого уровня и все будет заебись Уже вижу как маны соревнуются кто первый умрет об крок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5670 22 часа назад Нарк 200 постов, поссоха 300 постов спасибо папаша Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5671 22 часа назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще у кого он мж? тебя 3 чела минимум заквотила с вопросом где он вскрылся не квоть меня у варо, у шурика по памяти сходу я несколько раз ответил где он вскрылся ну то есть у мафии, все я понял ебни в меня болд уже я не планирую тебя сегодня выгонять я тебя всего лишь назвал черным а ты порвался до луны че ты своего черного то выгонять не собираешься? почему ты врешь? нарк и росоха у меня не черные? почему меня не выгнать, если ты так уверен в моем цвете? тем более твой мж 100% висп в меня топит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5672 22 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: хочется уебать два болда что в виспа, что в диспа за этот псиоп с клеткой и откуп для манов Никакого псиопа нет, просто те не хватает чего-то понять, что липтон не ман точно и поэтому инста целью манов становится в эту ночь, лучше они будут стрелять туда, чем снова по вероятным активам Сыграй чуть дальше первого уровня и все будет заебись зачем им стрелять туда, скажи мне. если мы сами будем вынуждены его довешивать. а им выгодно стрелять туда, где могут быть как мирные ролевики, так и мафы. ну то есть могут стрелять. могут нет. как это связано с ролью самого липтона? я не понимаю. мы можем убить его сейчас, а можем выпустить и дать сделать ход. это блять сложно? он выходит, делает выстрел, пускай маны сразу убьют. выстрел сделан. минус городской почти наверянка, потому что попасть в мана шансов мизер. сука, то есть ваш поинт, выпустить вероятного мафа ради шанса, что его убьет ман. и при этом он ебанет до выстрел, но похуй нет, я не понимаю это логику. это херня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5673 22 часа назад Waro написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: У фулела я висп 2 черных У варо фулел мирнее При этом у @Waro сошлась позиция со мной Разверни я разверну? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5674 22 часа назад Bararym написал 5 минут назад: Дисп рисковый Висп кидает за пост где чел пишет, что готов умереть Ждём ещё варианты за что можно спасти, тем временем липтон половину постов обращается к городу ровно за то же я кинул в прошлой спасти в сороку. я ошибся наверное да там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5675 22 часа назад Mccnl1ght и lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5676 22 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Пока ехал в уник для мжей читал эту схватку даунов и понял одну мысль. Что невер гига красненький как рак ошпареный как акс олвейс хез бин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5677 22 часа назад ебать жужево, лайк придержу строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5678 22 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 8 минут назад: Виспа я реал жестко не могу подозревать, он такое и мирным исполнять любит, спасать в клетках мафов и играть в свою логику спасать мафию в клетке. можешь пожалуйста принести такую игру. у меня по памяти есть такое ток в первой игре евы вроде (где я его спас, потому что просто не хотел убивать новичка на 2 день) или нафига ты прям так жестко пишешь, что я спасаю мафов в клетках? когда такое было последний раз Потому что это так висп, нет, я не держу в голове все игры, но у меня в памяти чётко отложилась эта информация и не ток из-за игры евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5679 22 часа назад Aferus написал 5 минут назад: хочется уебать два болда что в виспа, что в диспа за этот псиоп с клеткой и откуп для манов ну так уеби в меня убей липтона и посмотрим что будет потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5680 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: хочется уебать два болда что в виспа, что в диспа за этот псиоп с клеткой и откуп для манов ну так уеби в меня убей липтона и посмотрим что будет потом в данный момент это глупо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение