Bararym #41 13 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Всем привет я мирный, давайте и в этом победим легко. Анишешники и мафиозники ищите себя в прошмандовках шипа Странная формулировка мы вроде прошлую легко победили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 13 часов назад как аферус на мафии играет, есть эксперты? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #43 13 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Всем привет, я мж Кого пеним? мешков офк Так мы сами мешки до вторника, потиш ну у нас хоть в планах камбечнуть Лиройчик написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. собрался снова улететь на казни? Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? пайдет грустно прозвучало. снова мафлон? Зависит от ПМА стрика) ниче не понял Тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #44 13 часов назад Я базИрованный он @Messor пососальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #45 13 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию го. я чур большой палец Хорошо, твоя представляха мне показалась искренней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #46 13 часов назад я колосальный @Fulelgupport бронированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #47 13 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Титанический механичейский Страж мж охотник хуетник Кароче не читал, понял, что при написании старались да, имена там забористые. даром, что Олега нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #48 13 часов назад Новиканы с мафки или залетные с пд Хто такой этот ваш аферус Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #49 13 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: как аферус на мафии играет, есть эксперты? как и на мирном. как еблан. лучше не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 13 часов назад Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #51 13 часов назад Мже, планирую выграть в соло. Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #52 13 часов назад Вася написал Только что: Новиканы с мафки или залетные с пд Хто такой этот ваш аферус Д2рушные на принималычах они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #53 13 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: как аферус на мафии играет, есть эксперты? Та берет и тупа пушит какого-то чела чтобы тот ушел, а потом пишет что ну ебать крч неловко получилось, вы ж сами видели что он плохо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #54 13 часов назад у аферуса ава подходящая под постиг примерно так его представляю когда он постит эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #55 13 часов назад dispersion написал Только что: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней этот ко мне присосался, фиксируйте. Вася написал Только что: Новиканы с мафки или залетные с пд Хто такой этот ваш аферус я ровный пацан. а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #56 13 часов назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней этот ко мне присосался, фиксируйте. Вася написал 11 минут назад: Новиканы с мафки или залетные с пд Хто такой этот ваш аферус я ровный пацан. а ты кто? Сам сосал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #57 13 часов назад Мэдз так рад что мирного залутал или че это его на аниме танкистов пробило, ну в принципе реально смешно, если еще спец по арте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #58 13 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Мже, планирую выграть в соло. Думайте. фаа вотафаа вотафа фааа пепе пепе щнене смотри на этот флекс 5 милионов 5 милионов кто так может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Новиканы с мафки или залетные с пд Хто такой этот ваш аферус Д2рушные на принималычах они Это ты из привел ? Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней этот ко мне присосался, фиксируйте. Вася написал 2 минуты назад: Новиканы с мафки или залетные с пд Хто такой этот ваш аферус я ровный пацан. а ты кто? Я сосал Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #60 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение