Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (3 пользователя, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

@Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- 

@PIRO48

думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг

Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк

че меня не тегаешь 

Ты занят хуйней

@Messor ?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 7 минут назад:

ну кстати где сорока она че ночью в доту играет, пишет парочку постов и дрыхнет до следующей ночи?

Сори не успеваю с того акка отписываться

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится

Не уверен в этом

У тебя макуча не нашел в стенке, цвет фула как будто после цвета макуча выясняется на этом этапе, он не заслужил вперед макуча уходить (не пушу мака, но он объективно сдал). Фул самый красный в этой тройке имхо
Бара - тут хз, не нашел красным, не нашел черным, но за буйки пока не заплывал и как понимаю есть готовность сыграть командно
Тур - тут допускаю изи, по Лорсеру и по его пулу черных

Но как все 3 повязаны мне непонятно

А что мне написать по макучу? Я из игры в игры на крашу таких игроков
Я не знаю кто там
Я не знаю кто Вася
Я не знаю кто невер ( но по неверу просто впадлу было читать, когда и если настанет фаза в игре, до думаю дожру цвет за аферусом мж)

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:

@Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- 

@PIRO48

думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг

Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк

че меня не тегаешь 

Ты занят хуйней

Вот тут тебе жирный + 

Прям охуенный жирный + 

Лайтович не играет командно + ему похуй на чужое мнение 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) 
тут около 0 мафий
Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету
Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж

Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится
Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа
Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем
Чбр - Вполне мафия
Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана
Фен - любая роль
Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос

В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально
Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных

ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню?

ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Fulelgupport написал 5 минут назад:

ну кароч на дневное у нас цели нет, ща раскидываемся и мафия выгонит кого хочет

нарка или диспа го?

мужик, у тебя какая-то слишком статичная позиция, ты будто бы не успеваешь за течением топика вообще и не можешь перестроиться

я тут не ухожу никуда уже

Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Не уверен в этом

У тебя макуча не нашел в стенке, цвет фула как будто после цвета макуча выясняется на этом этапе, он не заслужил вперед макуча уходить (не пушу мака, но он объективно сдал). Фул самый красный в этой тройке имхо
Бара - тут хз, не нашел красным, не нашел черным, но за буйки пока не заплывал и как понимаю есть готовность сыграть командно

шурик мафия в этой

Поделиться сообщением

невер может быть мафия с диспом
но я забыл почему 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fulelgupport написал 7 минут назад:

плохой скорбный пост

видно четко что на дневном нарк уже минимум

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) 
тут около 0 мафий
Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету

Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа
Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем
Чбр - Вполне мафия
Фен - любая роль

В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально
Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных

Привет друг меня нету в списках. Мое мнение тебя не интересует?

Привет. Тут зависит от того, сколько раз за игру ты перебрал весь пул на мафию
Честно ответь, и там посмотрим интересует или нет

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Какие же вы все на выебонах

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:
Fulelgupport написал 7 минут назад:

нарка или диспа го?

мужик, у тебя какая-то слишком статичная позиция, ты будто бы не успеваешь за течением топика вообще и не можешь перестроиться

Афериус мафия, я его поймал на ошибке 

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:

Как понял 

Как понял в кого надо играть в Мака или Россоху в 1? 

Все я тебя понял. Ну ты просил же профак маку, я из маку принес тебе непару там вижу. А нарк у тебя кто

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 22 минуты назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:

сука, а пуш клетки - это блять не пуш? или что?

ты зациклился на не особо ввжной вещи, на мой взгляд это близко к ибд

на липтоне не сошелся день

какое нахуй ибд. я прочекал факты у ведущего, донес до вас - что заблочен был выстрел, что алиби у липтона ТОЛЬКО на манов. вывожу по спору теперь еще и диспа мафом. какое нахуй ибд?

ты потратил весь день на доказательство что клетку надо выгонять, я не считаю что это то, на что надо тратить столько энергии если ты мж

я потратил не только на это. я переформатировал свою стенку, у меня многие поменяли цвета. иди и чекни стенку, сравни с прошлой. какое нахуй ибд, если я общаюсь по игровым фактом, делаю выводы, меняю позу, добиваюсь профита?

сука. ибд знаешь что такое? это действие ради действия. я сука выгрызаю голоса за убить, и несколько уже получил. нашел для себя нового вероятного мафа на этом. как это может быть ибд?

ты меня сейчас просто байтишь прикидываясь дурачком?

почему. нбе так важно чтоб липтона убили

потому что 1) в нем блок и не было килла 2) у него нет алиби от мафии 3) он мой маф со вчера 4) если выпустим, все равно веренмся, маны его трогать не будут пока, мафы тем более 5) зачем проебывать ресурс клетки, если там МУТНЫЙ? у нас критика?

давай очень подробно распишу

1)не было кила одноразки, который надо сохранить на черный день, болшинство тут скипнуло бы кил одноразку, разве что если очерь плохо сидит - липтон не сидел прям очень плохо

2) это праада что у него нету алиби из за неблокируемости но твой первый пункт и второй противооечат друг другу

в первом  пункте ты утверждаешь что он может в блоке и нет кила, во втором ты утверждаешь что у него нет алиби из за неблокируемости, если у него нет алиби из за неблокируемости, то не приводи как аргумент что он маф по блоку

3) аргумент

4) я согласен что маны скорее всего ПОКА не будут трогать его в ближайш из за крока, но когда крока не будет это цель манов, так как у него алиби от них

5) а если он мж, зачем тратить право на ошибку с учетом что и так молния была?

1) откуда инфа? зачем сейвить, если можно получить новый? не валидно

2) не противоречат. лишь убирают из его алиби еще две злороли. доп килл мог попасть под простой блок или в хил. при этом липтом может быть тем, кто убивал в резальтах. но это глупо, зачем было его отправлять исполнителем, если он был у голоса не подозрениях

3) спасибо на этом

4) не факт, что это потом настанет

5) был бы он более красный без отягчающих - окей, можно думать. но он мутный со вчера, на него есть игровые указатели. он должен уходить, чтобы сузить нам поиск мафов

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
dispersion написал 1 минуту назад:

Какие же вы все на выебонах

какие

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

тут около 0 мафий

Чбр - Вполне мафия
Фен - любая роль

ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню?

ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего

Цедил тебе в рот свой хуй
Иди нахуй

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

Не уверен в этом

шурик мафия в этой

как проверим? 

Поделиться сообщением

Кому интересно, поссоха и в отрыве от нарка у меня мафия ес чё, не мафия так ман
Там трясущаяся злороль

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Не уверен в этом

шурик мафия в этой

как проверим? 

в резалтах глянем

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...