Вася #601 В воскресенье в 18:46 Mccnl1ght написал Только что: вась запомни ты владеешь банкаем начнется совсем трешак просто кричи банкай и ломай руку мгновенно мвп этой игры полутаешь и найдешь всех мафов, бля буду я всего лишь насрал "так че тут" а вы уже все зареактили пиздец я важный тут канеш я если че мж в этой, обещаю без вскрытия активами Mccnl1ght понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #602 В воскресенье в 18:46 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал 10 минут назад: аферус ева шурик кукуш дичп скарс 65% мжи экви росоха 40% мжи 30% мафы - мессур фен смотрите как он старается на мафе сыграть не как обычно у меня хорошо выходит? это похвала или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #603 В воскресенье в 18:47 Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: аферус ева шурик кукуш дичп скарс 65% мжи экви росоха 40% мжи 30% мафы - мессур фен смотрите как он старается на мафе сыграть не как обычно у меня хорошо выходит? это похвала или что? вообще не очень Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #604 В воскресенье в 18:47 нарк уже получше эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #605 В воскресенье в 18:47 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 18 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ? после того как фулел скинул болд после того как фен надавил на него помоему фен чутка окраснился, а фулел как будто бы с завязанными руками сбросил болдуху и теперь ему нужно осмысленно приводить доводы за этот болд.... в нуле......... че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #606 В воскресенье в 18:47 Вася написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вась запомни ты владеешь банкаем начнется совсем трешак просто кричи банкай и ломай руку мгновенно мвп этой игры полутаешь и найдешь всех мафов, бля буду я всего лишь насрал "так че тут" а вы уже все зареактили пиздец я важный тут канеш я если че мж в этой, обещаю без вскрытия активами легендарный сезон проводишь без шуток я думаю в зал славы войдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #607 В воскресенье в 18:47 Fulelgupport написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. По позе фена там одноцвет в обе стороны то есть они всегда одноцвет? кикаем одного - проверяем второго? дисп пока скорее мж у меня, значит по тебе и фулел выходит но логику не понял, брат. и почему тебе вообще цепанулся их диалог. про россоху вон интереснее. хотя не уверен что тогда про него было На текущий момент да, одноцвет в обе стороны так и работает лол. Мне цепанулся их диалог просто потому что мне кажется что он построен на хуйне. Мне не нравится что ты первыми постами ко мне подсаживался, а ща накидываешь, это нихуя не мж мув в моих глазах. Предв гаспа на этом фоне даже нравится, но было бы мило если бы он прояснил его он его уже прояснил бтв а я прям подсаживался к тебе? но я сейчас и не пушу тебя. у меня появились вопросы и я их задаю. я просто вот не понимаю, за что там давать одноцвет или разноцвет. и ты ведь нихера этот вывод не дал сразу. тебя бара трепал несколько постов, потом вот еще я задал вопрос, и ты только решил отписать че думаешь. это мирно? вон мирные пишут: не нравится как россоха чет делает, он маф нравится как скарз на контрасте, он мир действие, отношение к дествию, вывод. ты просто про хуи написал и ноль выводов. для чего ты это писал вообще, если ты мж? да типок с 2ух мессаг сразу одноцвет ебанул, причем ладно там вместе если мафия, но ебать если 1 мж, то второй тоже как вычислить было, если ты не мафия ваще хуй знает) Ну конечно одноцвет это же навсегда, ведь я абсолют и мои суждения на 100% истина. Хуй знает че ты доебался. Для меня ваш диалог - хуйня, потому что вы если черные то вместе легко с таким диалогом. так ты написал "там одноцвет" при чем даже уточнил что 2 мжа) Там вроде формулировка была - "даже если 2 мжа". Но энивей я по этому диалогу считаю что он либо напский либо двух мжей. Разноцвета у вас там для меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 В воскресенье в 18:47 Вася написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: так че тут Че делаешь отбиваюсь от д2срушников Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #609 В воскресенье в 18:47 Waro написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: аферус ева шурик кукуш дичп скарс 65% мжи экви росоха 40% мжи 30% мафы - мессур фен смотрите как он старается на мафе сыграть не как обычно у меня хорошо выходит? это похвала или что? вообще не очень и где я обосрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #610 В воскресенье в 18:48 Mccnl1ght написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: вась запомни ты владеешь банкаем начнется совсем трешак просто кричи банкай и ломай руку мгновенно мвп этой игры полутаешь и найдешь всех мафов, бля буду я всего лишь насрал "так че тут" а вы уже все зареактили пиздец я важный тут канеш я если че мж в этой, обещаю без вскрытия активами легендарный сезон проводишь без шуток я думаю в зал славы войдешь я пока в турбо пойду Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #611 В воскресенье в 18:48 Mccnl1ght написал 10 минут назад: аферус ева шурик кукуш дичп скарс 65% мжи экви росоха 40% мжи 30% мафы - мессур фен Странно что по мне вывода нету если фена чернишь Кстати интересно что развивать туда начали развивать, помимо его поста по бифу(сложно этим назвать) Плюс цвет чей то прокинул, или за что Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #612 В воскресенье в 18:48 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: афрус мж над феном тучи Чел додумал хуйню - получил предв за пиздеж, и трясется. Не вижу там мж но он там есть Ну, у меня всегда есть финалка, если там обнаружится мж. Пока он только ахинею лично для меня несет. По виспу у тебя че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #613 В воскресенье в 18:48 Fulelgupport написал 12 минут назад: макучино сучара бля Интересный болд, мне макуч не ответил по его входному посту странному Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 В воскресенье в 18:48 Вася написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: вась запомни ты владеешь банкаем начнется совсем трешак просто кричи банкай и ломай руку мгновенно мвп этой игры полутаешь и найдешь всех мафов, бля буду я всего лишь насрал "так че тут" а вы уже все зареактили пиздец я важный тут канеш я если че мж в этой, обещаю без вскрытия активами легендарный сезон проводишь без шуток я думаю в зал славы войдешь я пока в турбо пойду надеюсь в новые парни турбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #615 В воскресенье в 18:49 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: афрус мж над феном тучи Чел додумал хуйню - получил предв за пиздеж, и трясется. Не вижу там мж но он там есть Ну, у меня всегда есть финалка, если там обнаружится мж. Пока он только ахинею лично для меня несет. По виспу у тебя че? или мирный или злороль думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 В воскресенье в 18:49 Фен не думаю что стал бы меня на мафии окраснять и лезть в залупу Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #617 В воскресенье в 18:49 Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 12 минут назад: аферус ева шурик кукуш дичп скарс 65% мжи экви росоха 40% мжи 30% мафы - мессур фен Странно что по мне вывода нету если фена чернишь Кстати интересно что развивать туда начали развивать, помимо его поста по бифу(сложно этим назвать) Плюс цвет чей то прокинул, или за что бара без обид, тебя не читал вообще у меня мнение по фену через фулела сложилось, причем я вон выше отметил что фен окраснился, а фулел наоборот плохо сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #618 В воскресенье в 18:49 Показалось что скуфа эмо излишне хз, моментами, просто отметил без привязки к цвету Висп пишет так будто его хильнут надо или можно даж подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #619 В воскресенье в 18:50 крайлесс отсиживается пока макучино танчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #620 В воскресенье в 18:50 где психолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение