Soroka_ #6421 вчера в 13:54 Aferus написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. это ты отвечала на новый конструктивный пост мунича Ну так это вы значит ему опять очко раскочегарили. Нахуй вы друг друга подначиваете всю игру - в итоге дохуя народу сидит обиженных в слезах и не играют в игре, где и так дела хуево. Замиритесь и эмо отключите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6422 вчера в 13:54 Soroka_ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? парни он просит чтоб его заболдили давайте поможем? он просто уже перешел на гул и чвяканье как вурдалак из варкрафта, ему уже тяжело Бля, че произошло тут у вас. Какого нахуй Лайта пенят))) Я догонять. Спасай срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6423 вчера в 13:54 Aferus написал 1 минуту назад: лайта никто не пенит бтв Я пенил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6424 вчера в 13:54 Lightovych написал Только что: ну сносите если параноите не было такого пиздабол, тебя разъебать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6425 вчера в 13:55 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: аферус это кто? вообще хоть 1 пост из его 634 кто то запомнил? да он сказал что клетку надо убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6426 вчера в 13:55 Лайт ебанная мафия которая сыграла в двух моих мж Диспа и Скуфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6427 вчера в 13:55 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: ну сносите если параноите не было такого пиздабол, тебя разъебать? Пиздаболич напиздел в этой игре никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6428 вчера в 13:56 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Bararym написал 27 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Bararym написал 47 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 ты на позы фул хуй забил так понимаю? например ну мессор висп я макналти дисп макучино и пол пула мжей странные сочетания при том бары фула тура ваще не вижу, значит ты съел поинт шурика про там точно мафия? а почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6429 вчера в 13:56 много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6430 вчера в 13:56 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: аферус это кто? вообще хоть 1 пост из его 634 кто то запомнил? да он сказал что клетку надо убивать импакт во я и так думал убить клетку потому что я таким образом проведу липтону милосердную эвтаназию, чтоб он не находился в этом токсичном лживом зверинце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6431 вчера в 13:57 dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну сносите если параноите не было такого пиздабол, тебя разъебать? Квоту не открыл dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: так, липтона кароч выпускаем, диспа снова мирным пишем. сорока утром придет, кого нить снова помирит, снова покрасним ее. ночью минус 5. летим стабильно А пачиму ты плачиш? Братан, ну тут же реально игра на упреждение - мы вынуждаем маном отстрелить липтона, если они играют на свою победу, все просто как дважды два маф успевает сделать выстрел, это минус городу мафы кидают крок, маны не дауны, убивать не будут просто как дважды два, получилось шесть Маф ниче не успевает, ман первый приоритет да похуй на приоритет. дисп, хватит дурачка включать никто не будет стрелять в липтона сегодня. потому что 1) крок 2) вероятность сострела 3)пускай сделает выстрел, выстрел почти всегда будет по городу, а не по манам пока нет критики и околокритики, манам трястись не изза чего. Ладно, меня заебало воевать с ветряными мельницами, если хотите убивать - убивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6432 вчера в 13:57 Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: лайта никто не пенит бтв Я пенил ты пенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6433 вчера в 13:57 Messor написал 2 минуты назад: Лайт ебанная мафия которая сыграла в двух моих мж Диспа и Скуфа Котакбас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6434 вчера в 13:57 Waro написал 2 минуты назад: @Soroka_ мать, с тебя показать шурику цвет, а то я тебя заиграл в нуле по паре постов авансом, надо отработать Ну Шурик если бы снизошел хоть раз до разговора со мной - мейби быстрее цвет бы понял. А так ща почитаю-попишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6435 вчера в 13:57 Lightovych написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну сносите если параноите не было такого пиздабол, тебя разъебать? Квоту не открыл dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: так, липтона кароч выпускаем, диспа снова мирным пишем. сорока утром придет, кого нить снова помирит, снова покрасним ее. ночью минус 5. летим стабильно А пачиму ты плачиш? Братан, ну тут же реально игра на упреждение - мы вынуждаем маном отстрелить липтона, если они играют на свою победу, все просто как дважды два маф успевает сделать выстрел, это минус городу мафы кидают крок, маны не дауны, убивать не будут просто как дважды два, получилось шесть Маф ниче не успевает, ман первый приоритет да похуй на приоритет. дисп, хватит дурачка включать никто не будет стрелять в липтона сегодня. потому что 1) крок 2) вероятность сострела 3)пускай сделает выстрел, выстрел почти всегда будет по городу, а не по манам пока нет критики и околокритики, манам трястись не изза чего. Ладно, меня заебало воевать с ветряными мельницами, если хотите убивать - убивайте это про липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6436 вчера в 13:57 Messor написал 2 минуты назад: Лайт ебанная мафия которая сыграла в двух моих мж Диспа и Скуфа тяф тяф тяф я где-то эту хуйню уже видел опять завтра с поломанным хуём в афк уйдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6437 вчера в 13:58 Aferus написал Только что: Lightovych написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну сносите если параноите не было такого пиздабол, тебя разъебать? Квоту не открыл dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: так, липтона кароч выпускаем, диспа снова мирным пишем. сорока утром придет, кого нить снова помирит, снова покрасним ее. ночью минус 5. летим стабильно А пачиму ты плачиш? Братан, ну тут же реально игра на упреждение - мы вынуждаем маном отстрелить липтона, если они играют на свою победу, все просто как дважды два маф успевает сделать выстрел, это минус городу мафы кидают крок, маны не дауны, убивать не будут просто как дважды два, получилось шесть Маф ниче не успевает, ман первый приоритет да похуй на приоритет. дисп, хватит дурачка включать никто не будет стрелять в липтона сегодня. потому что 1) крок 2) вероятность сострела 3)пускай сделает выстрел, выстрел почти всегда будет по городу, а не по манам пока нет критики и околокритики, манам трястись не изза чего. Ладно, меня заебало воевать с ветряными мельницами, если хотите убивать - убивайте это про липтона да теперь понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6438 вчера в 13:58 Lightovych написал Только что: Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ну сносите если параноите не было такого пиздабол, тебя разъебать? Квоту не открыл dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: так, липтона кароч выпускаем, диспа снова мирным пишем. сорока утром придет, кого нить снова помирит, снова покрасним ее. ночью минус 5. летим стабильно А пачиму ты плачиш? Братан, ну тут же реально игра на упреждение - мы вынуждаем маном отстрелить липтона, если они играют на свою победу, все просто как дважды два маф успевает сделать выстрел, это минус городу мафы кидают крок, маны не дауны, убивать не будут просто как дважды два, получилось шесть Маф ниче не успевает, ман первый приоритет да похуй на приоритет. дисп, хватит дурачка включать никто не будет стрелять в липтона сегодня. потому что 1) крок 2) вероятность сострела 3)пускай сделает выстрел, выстрел почти всегда будет по городу, а не по манам пока нет критики и околокритики, манам трястись не изза чего. Ладно, меня заебало воевать с ветряными мельницами, если хотите убивать - убивайте это про липтона да теперь понял но диспа тоже надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6439 вчера в 13:58 Пошел профиль аферуса читануть и чет вообще настроение пропало, когда увидел что на мне уже от варо и евы голоса есть. просто в пизду руки опускаются какое-то старание выдавать. Я не жду тут поддержки, но среди виспа аферуса мессора мафия будет мб пиро какой То что вы тут рисуете охуенный пул на мжей - а мафия за то шо не попостил пол дня - это полная хуйня, такого не будет. Конкретно по аферусу смущает что он так же чебра хочет выносить. Мб висп не пиздит и там лжечек висит) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение