Bararym #6481 вчера в 14:09 PIRO48 написал 5 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Bararym написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 ты на позы фул хуй забил так понимаю? например ну мессор висп я макналти дисп макучино и пол пула мжей странные сочетания при том бары фула тура ваще не вижу, значит ты съел поинт шурика про там точно мафия? а почему? месор висп, да, похуй что песор думает про виспа. сам месор у виспа мж я думаю ты ошибаешься в маке, классика два топ постера ебут друг друга пока мафия в мешках никлгда не было и вот опять, посмотри на агро мака и горение макуча добрал чисто по виспу, я его почти не читал бвру вписал во вскрытые, если не вписал то он там к фулу сегодня пришел по онгоингу что там маф, у нас был биф, у виспа фул маф, у шурика фул маф я с ними согласен, они лучше бары попадают тур замена лорсеру, лорсер не показал карту и представляшка со вскрытием мжом выглядела на контрасте с двумя прошлыми тур пиздит про меня и хуйню весь день несет Лучше попадают выходом в моих кандидатов в конце дня? Фулел может быть, да, но не через такие натянутые аргументы как те, что писал сегодня днем, а они натянуты Естественно я с нуля с фулом +- повязан, поэтому и играю с ним, но и чётко чёрного как ты пишешь, это тоже странный вывод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6482 вчера в 14:09 Messor написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Твоя мне больше с прошлого раза не отвечает, не получится Грязная игра Не грязнее твоего хуя Плохо работаешь получается Попроси помощи у других муравьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6483 вчера в 14:09 Lightovych написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 ты на позы фул хуй забил так понимаю? например ну мессор висп я макналти дисп макучино и пол пула мжей странные сочетания при том бары фула тура ваще не вижу, значит ты съел поинт шурика про там точно мафия? а почему? Почему тебя так волнует поза шурика? В списке пиро достаточно много других ников Ты фулел шурик тур 4 мжа будет? как думаешь? Такое может быть, почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6484 вчера в 14:09 R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! эт кого? диспа макналти кроете россоху я за диспом голосовать не буду чебра омагад там лжек не будем трогать кого предлагаешь? нарк макуч вроде из популярных, у меня нарк чаще мж, макуч ща фул энироль похоже на жевание говна Лайтович, че думаешь помогай, куда глянуть думал чебра уже не уверен Ну я вот сам не ебу уже Чекни макучино, чекни россоху да меня скип надо чето думать мужики Россох, в че тебя в оборот взяли все подряд поясни за деф тебя) а нах ты меня дефал и от чего? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6485 вчера в 14:10 PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 ты на позы фул хуй забил так понимаю? например ну мессор висп я макналти дисп макучино и пол пула мжей странные сочетания при том бары фула тура ваще не вижу, значит ты съел поинт шурика про там точно мафия? а почему? месор висп, да, похуй что песор думает про виспа. сам месор у виспа мж я думаю ты ошибаешься в маке, классика два топ постера ебут друг друга пока мафия в мешках никлгда не было и вот опять, посмотри на агро мака и горение макуча добрал чисто по виспу, я его почти не читал бвру вписал во вскрытые, если не вписал то он там к фулу сегодня пришел по онгоингу что там маф, у нас был биф, у виспа фул маф, у шурика фул маф я с ними согласен, они лучше бары попадают тур замена лорсеру, лорсер не показал карту и представляшка со вскрытием мжом выглядела на контрасте с двумя прошлыми тур пиздит про меня и хуйню весь день несет топ компостер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6486 вчера в 14:10 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Твоя мне больше с прошлого раза не отвечает, не получится Грязная игра Не грязнее твоего хуя Плохо работаешь получается Попроси помощи у других муравьев Охо-хо-хо Какой же ты остроумный Лайвович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6487 вчера в 14:10 конструктив зашел в топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6488 вчера в 14:10 эквилибристика написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: -trickster- написал 42 минуты назад: Ладно, я заебался пытаться догнать Убиваем клетку? Кого вешаем? Сегодня побрелочу, пока не доеду Забей хуй, читай онгоинг. Давай врубайся, без мипо сквада тут уже тяжко чёто, дохуя шизы Лирой не мипо сквад? Я же не играю сквадом, так что нет, не сквад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6489 вчера в 14:10 Lightovych написал 1 минуту назад: Плохо работаешь получается Попроси помощи у других муравьев Протегай ники других муравьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6490 вчера в 14:11 Aferus написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! эт кого? диспа макналти кроете россоху я за диспом голосовать не буду чебра омагад там лжек не будем трогать кого предлагаешь? нарк макуч вроде из популярных, у меня нарк чаще мж, макуч ща фул энироль похоже на жевание говна Лайтович, че думаешь помогай, куда глянуть думал чебра уже не уверен Ну я вот сам не ебу уже Чекни макучино, чекни россоху можем резко макуча Почему макуч черный, расскажи Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6491 вчера в 14:11 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Плохо работаешь получается Попроси помощи у других муравьев Протегай ники других муравьев вряд ли они умеют пользоваться компуктером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6492 вчера в 14:11 ну так че там нарк уже не маф у вас? консенсус поломан? в итоге вернемся снова к чебру и макучине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6493 вчера в 14:11 Aferus написал 33 минуты назад: ам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат Да этот чел походу чёрный, он ибдшит. Я помню так на мафе мне впадло было играть, до меня доебался чёл ну с хуевым аргументом и я всю игру ибдшил на этом челе, где-то несколько дней, кто мне писал что ты заебал этой хуйней про этого чела, то я доебывался до них и писал про 1 чела что он конч короче, ну так до лейта дожил. Мне кажется это такой же тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6494 вчера в 14:11 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 ты на позы фул хуй забил так понимаю? например ну мессор висп я макналти дисп макучино и пол пула мжей странные сочетания при том бары фула тура ваще не вижу, значит ты съел поинт шурика про там точно мафия? а почему? месор висп, да, похуй что песор думает про виспа. сам месор у виспа мж я думаю ты ошибаешься в маке, классика два топ постера ебут друг друга пока мафия в мешках никлгда не было и вот опять, посмотри на агро мака и горение макуча добрал чисто по виспу, я его почти не читал бвру вписал во вскрытые, если не вписал то он там к фулу сегодня пришел по онгоингу что там маф, у нас был биф, у виспа фул маф, у шурика фул маф я с ними согласен, они лучше бары попадают тур замена лорсеру, лорсер не показал карту и представляшка со вскрытием мжом выглядела на контрасте с двумя прошлыми тур пиздит про меня и хуйню весь день несет Лучше попадают выходом в моих кандидатов в конце дня? Фулел может быть, да, но не через такие натянутые аргументы как те, что писал сегодня днем, а они натянуты Естественно я с нуля с фулом +- повязан, поэтому и играю с ним, но и чётко чёрного как ты пишешь, это тоже странный вывод не знаю что ты написпл тут, давай внятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6495 вчера в 14:11 pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! эт кого? диспа макналти кроете россоху я за диспом голосовать не буду чебра омагад там лжек не будем трогать кого предлагаешь? нарк макуч вроде из популярных, у меня нарк чаще мж, макуч ща фул энироль похоже на жевание говна Лайтович, че думаешь помогай, куда глянуть думал чебра уже не уверен Ну я вот сам не ебу уже Чекни макучино, чекни россоху можем резко макуча Почему макуч черный, расскажи хуйни пописал и ливнул из треда, вообще не играет. в прошлой норм пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6496 вчера в 14:11 pnanrkotikivj написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! эт кого? диспа макналти кроете россоху я за диспом голосовать не буду чебра омагад там лжек не будем трогать кого предлагаешь? нарк макуч вроде из популярных, у меня нарк чаще мж, макуч ща фул энироль похоже на жевание говна Лайтович, че думаешь помогай, куда глянуть думал чебра уже не уверен Ну я вот сам не ебу уже Чекни макучино, чекни россоху да меня скип надо чето думать мужики Россох, в че тебя в оборот взяли все подряд поясни за деф тебя) а нах ты меня дефал и от чего? ну наник начал что наъуй я с тобой в его топим и понеслась что ты вбросил и сыбался нарк мж так не делает а я говорю у меня нарк по нулю мж и ваще актив я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6497 вчера в 14:12 нарк прям тут, куда спешишь пусть попишет и выдаст свое видение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6498 вчера в 14:12 из того что читал сорока понравилась, думаю мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6499 вчера в 14:12 Aferus написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: много негатива ребята давайте выдохнем успокоимся и выгоним всю мафоньку! эт кого? диспа макналти кроете россоху я за диспом голосовать не буду чебра омагад там лжек не будем трогать кого предлагаешь? нарк макуч вроде из популярных, у меня нарк чаще мж, макуч ща фул энироль похоже на жевание говна Лайтович, че думаешь помогай, куда глянуть думал чебра уже не уверен Ну я вот сам не ебу уже Чекни макучино, чекни россоху можем резко макуча У меня пост не отправился, чи шо А где мы фена проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6500 вчера в 14:12 Lightovych написал Только что: вряд ли они умеют пользоваться компуктером А мессор как смог? Он что мутаген? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение