Aferus #6661 Во вторник в 15:02 чбр прикольно всплыл внезапно макуча вроде не видно было. нарк походу позвал, не получилось засейвить доп килл через макуча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6662 Во вторник в 15:02 R0ss0ha написал 36 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6663 Во вторник в 15:03 Бтв спасибо рассохе что на деф позвал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6664 Во вторник в 15:03 dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как ну да ну да а что поделать раз ты не идешь на контакт будем в саммафа десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6665 Во вторник в 15:03 pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр начало дня чекни, я форсил вилку макуча+кто-то. офк я под тред буду перестраиваться. я про это и пишу, что ты пиздец какой обтекаемый ну у меня пул не из одного человека, понимаешь? в клетке один чел, а на казни эни чел. поэтому я буду из мутных форсить того, кто уйдет вероятнее. логично? нет, ты уже сам свою логику нарушил только что. когда накинули что в чебра стоит дневное провести, ты сразу вспомнил что ты его форсил в начале дня если что я чебра и вчера выводил и сегодня после ночи писал что это единственное норм дневное(сейчас так уже не считаю если что) а вот между этими двумя моментами основной твой посыл это я и дисп, ну и макучино, которого ты не то что бы сильно продвигаешь. это кстати причина по колторой вы вместе можете быть еще сороку у тебя в мафии видел, там мж у меня мутный пул какой был, такой и остался в общих чертах дисп по игре в треде добавился вместо васяна, за которого вписывались. пирян все еще мутный, но в тредике поиграл, так что сидит. какие вопросы? я не обязан как еблан только одного пушить. у меня есть пул, я его придерживаюсь. все изменения в пуле по треду с аргументами. ты меня не подловишь нигде, малой Во-первых, я уже не малой А, во-вторых, ты за свою позиционку в этой не спрячешься, она тебе не поможет куда прятаться? я на передовой. жидкие доебы как у тебя сейчас мне ничего не сделают. моя логика выверена, подозрения аргументированы, геймплей красив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6666 Во вторник в 15:04 нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6667 Во вторник в 15:04 dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: Aferus написал 43 минуты назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как мы с трикстером уебали, а он зассал. подстава от 60 летнего мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6668 Во вторник в 15:04 Soroka_ написал 32 минуты назад: Я ща буду дочитывать, что там с ночи написали. То, что ща в онгоинге происходит - это хуйня полная. Вы все взрослые мужики, играете в интеллектуальную игру для развлечения. Если хотите кого-то доебать и оскорбить - ну регните в доту в конце концов. У вас задача в игре найти черного, а не кому-то что-то доказать. Если совсем не хотите играть - сделайте как Лорсер, заменитесь. Хотите молнируйтесь. Игра фастом кончится, некст регнутся только люди, которые хотят реально играть и не сдаются под малейшим давлением - там поиграем в мафию. Стопните ща любые пикировки. Если у вас чел черный - тезисно изложите почему и обсуждайте без эмо, без подъебов игровые факты. Если вы сретесь с челом, который у вас не черный - вы руините игру мирным и работаете на мафов. @Waro мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6669 Во вторник в 15:04 Aferus написал Только что: жид тебе бан после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6670 Во вторник в 15:04 Aferus написал 1 минуту назад: чбр прикольно всплыл внезапно макуча вроде не видно было. нарк походу позвал, не получилось засейвить доп килл через макуча Охуенно сейвил, вчера в него дневное вперед кукушки форсил, после ночи дублировал. У тебя ничего не выйдет дружок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6671 Во вторник в 15:05 Aferus написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как мы с трикстером уебали, а он зассал. подстава от 60 летнего мафа я теневой просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6672 Во вторник в 15:05 pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: чбр прикольно всплыл внезапно макуча вроде не видно было. нарк походу позвал, не получилось засейвить доп килл через макуча Охуенно сейвил, вчера в него дневное вперед кукушки форсил, после ночи дублировал. У тебя ничего не выйдет дружок не сейвил? ну извини тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6673 Во вторник в 15:06 Shyrik написал 1 минуту назад: нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку Представь как я охуел когда он за гаспом в одну минуту это скушал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6674 Во вторник в 15:06 (изменено) Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Ну ты слабый игрок просто, че с тебя взять Та отьебись, зачем ты мне эту хуету внушаешь? Слабый игрок это ты, который сдох на мафце в первый день, а я ту катку вытащил на критике. Так шо с ебалом? Пиздобол Изменено Во вторник в 15:06 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6675 Во вторник в 15:06 табличка актуальна проверьте свои голосейлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6676 Во вторник в 15:06 Тем более что гасп за уши натянул, по гаспу завтра выкладку дам, а мож и сегодня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6677 Во вторник в 15:06 Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 21 час назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: wisp74rus написал 21 час назад: Made_Of_Scars написал 21 час назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 19 часов назад: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 5 часов назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6678 Во вторник в 15:06 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ну ты слабый игрок просто, че с тебя взять Та отьебись, зачем ты мне эту хуету внушаешь? Слабый игрок это ты, который сдох на мафце в первый день, а я ту катку вытащил на критике. Так шо с ебалом? Пиздобол так его, невермяо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6679 Во вторник в 15:07 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку Представь как я охуел когда он за гаспом в одну минуту это скушал Я про вот сейчас, про его откат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6680 Во вторник в 15:07 Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Светофор напиши макналти, чбр, ролтон, вася - не ошибка Мак как будто православно горит, нет? Хуйня, не верю. Просто ибд Ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение