NaniQue- #6701 Во вторник в 15:15 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6702 Во вторник в 15:15 слабо верится) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6703 Во вторник в 15:15 dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу о как ну да ну да а что поделать раз ты не идешь на контакт будем в саммафа десу сам признался, что всаммафил тупа Максюта, вот ни разу не помогаешь Как так нарка нашёл мж единственный в момент, пока все отвернулись от него и даже я(да да, есть грешок) А тут он уже и цвет показал и ты прав получается возможно был да еще в нулевку нашел когда он болдил и мы с ним в онгоинге переписывались и фулел там был мы тогда про белбистов стали разгонять и брать тебя или нет (я ж бтв твой цвет взял как и скарза в топане ктот писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6704 Во вторник в 15:16 эквилибристика написал 49 минут назад: P0JIT0H написал 49 минут назад: Не понял Ну поясни мысль Ну для меня странно что с игрой липтона там спасти кидают, вряд ли своего будут так сейвить , поэтому если там есть мафия то Липтон мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6705 Во вторник в 15:16 chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер @Вася мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6706 Во вторник в 15:16 chbr написал 9 часов назад: Скуф мж После ночи пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6707 Во вторник в 15:16 chbr написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер А зачем ты меня чекал если я у тебя мж был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6708 Во вторник в 15:17 ой в призду, без контр вскрытия впадлу трогать, он мог и заранее спланировать А контр вскрыватся не варик Пускаай ночью его хуярят, думаю тру, если чбр не тру пускай не высовывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6709 Во вторник в 15:17 чбр лжечекнут в ирэн гейгур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6710 Во вторник в 15:17 Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку @NaniQue- хотите выкидывайте меня с кулака Я не буду эту хуйню хавать от шарика Ну было же вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6711 Во вторник в 15:18 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Охуенно ты по одной двум играм оцениваешь. Ты в этой хрестоматийный дегенерат, ты играешь не от позы или мыслей игрока, а от своей дебильной шизы. Из почти 400 постов ты меня определил в мутный пул из за того, что ты в остатке оказался. Ну тыж дебильный, что с тебя взять. А ну да, мне амплуа не позволяет сидеть мешком и играть в терпиловку, я созидательный игрок, лучше я тыщу раз обосрусь и найду свой плейстайл на всех ролях, чем буду как ебаный гной торчать в играх, терпеть, отбивать посткаунт и не буду совершать ошибки как в той, когда ты на мафе из за своего скудоумия игру чуть не проебал насрав хуйни там, где ее можно было не высирать. Поэтому выруби свое чсв, макака, тебя в этой по контрасту в 98% случаев добирают мжом, а не потому, что ты по факту цвет показал. Остальное псиоп, твой накрут и тупые догадки. Отвечу на дегенерата только - я всегда играл по эмо и на чуйке как эмпат, позы и мысли игрока - второстепенное, по этому я играю или против чёрных, или с чёрными против мжей и мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6712 Во вторник в 15:18 Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк подкупает тем, что обращает внимание на еву Ева слишком быстро выдал мнение по самому нарку @NaniQue- хотите выкидывайте меня с кулака Я не буду эту хуйню хавать от шарика если бы не я ваще никакого наника в кулке не было бы цени это цени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6713 Во вторник в 15:18 Шурик мж разбирается сидит NaniQue- написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? Нет маяков После ночи про скуфа написал только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6714 Во вторник в 15:19 chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Messor написал 16.11.2025 в 21:23: шо? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6716 Во вторник в 15:19 Nvrmnd написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Охуенно ты по одной двум играм оцениваешь. Ты в этой хрестоматийный дегенерат, ты играешь не от позы или мыслей игрока, а от своей дебильной шизы. Из почти 400 постов ты меня определил в мутный пул из за того, что ты в остатке оказался. Ну тыж дебильный, что с тебя взять. А ну да, мне амплуа не позволяет сидеть мешком и играть в терпиловку, я созидательный игрок, лучше я тыщу раз обосрусь и найду свой плейстайл на всех ролях, чем буду как ебаный гной торчать в играх, терпеть, отбивать посткаунт и не буду совершать ошибки как в той, когда ты на мафе из за своего скудоумия игру чуть не проебал насрав хуйни там, где ее можно было не высирать. Поэтому выруби свое чсв, макака, тебя в этой по контрасту в 98% случаев добирают мжом, а не потому, что ты по факту цвет показал. Остальное псиоп, твой накрут и тупые догадки. Отвечу на дегенерата только - я всегда играл по эмо и на чуйке как эмпат, позы и мысли игрока - второстепенное, по этому я играю или против чёрных, или с чёрными против мжей и мне похуй Ну ты в угадайку играешь, следовательно ты слабый игрок Всё так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6717 Во вторник в 15:19 Lightovych написал Только что: Восхождение в тени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6718 Во вторник в 15:19 chbr написал 6 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж Интересно Скуф кч если то хорошо прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6719 Во вторник в 15:20 чебра и так склонялся что сегодня сидит но вскрытию не верю, про скуфа мог написать просто потому что пост после ночи был контрвскрываться в это не надо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6720 Во вторник в 15:20 Lightovych написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер @Вася мнение? мое мнение как эксперта по такой хуйне? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение