PIRO48 #6761 Во вторник в 15:28 у чбра кд на посты ждем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6762 Во вторник в 15:28 Fulelgupport написал Только что: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его он вскрылся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6763 Во вторник в 15:29 pnanrkotikivj написал Только что: А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? Стопе а что тебя так переубедило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6764 Во вторник в 15:29 PIRO48 написал Только что: у чбра кд на посты ждем Платные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6765 Во вторник в 15:29 pnanrkotikivj написал 58 минут назад: А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? этого не может быть это либо ошибка ведущего либо ты криво смотришьо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6766 Во вторник в 15:29 PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк Нарк не особо попостил. Я щас читаю на 307 еще чбр тем более, вопрос мой задоджил макучино я дефать сегодня не буду, но свой взгляд уже писал @wisp74rus давай в онгоинг чбр вскрылся Не, я так не буду. Буду просто скипать много, но почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6767 Во вторник в 15:29 Fulelgupport написал Только что: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его Его вскрытие на вопрос лжека не влияет никак. Мафы могли его покрасить под актива, если он маф. Мафы могли его покрасить под мафа, если он актив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6768 Во вторник в 15:30 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его он вскрылся похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6769 Во вторник в 15:30 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк Нарк не особо попостил. Я щас читаю на 307 еще чбр тем более, вопрос мой задоджил макучино я дефать сегодня не буду, но свой взгляд уже писал @wisp74rus давай в онгоинг чбр вскрылся Не, я так не буду. Буду просто скипать много, но почитаю хорошо, когда дочитаешь 40 страниц, чбр как раз еще один пост оставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6770 Во вторник в 15:30 Soroka_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его Его вскрытие на вопрос лжека не влияет никак. Мафы могли его покрасить под актива, если он маф. Мафы могли его покрасить под мафа, если он актив. то есть мафы его покрасили под актива которым он вскрывается чтобы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6771 Во вторник в 15:32 эквилибристика написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Как понял Как понял в кого надо играть в Мака или Россоху в 1? Все я тебя понял. Ну ты просил же профак маку, я из маку принес тебе непару там вижу. А нарк у тебя кто Ты вчера макучино разве со мной не писал мирным? Я могу проебаться тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6772 Во вторник в 15:32 блядь в какой реальности чебр окажется активом тут еще и на вилке со мной Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6773 Во вторник в 15:33 Fulelgupport написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его Его вскрытие на вопрос лжека не влияет никак. Мафы могли его покрасить под актива, если он маф. Мафы могли его покрасить под мафа, если он актив. то есть мафы его покрасили под актива которым он вскрывается чтобы что? Чтоб если его повесят - он повис как актив и оставшиеся абилки активов в ту ночь улетели в тех, кто активней всего его хуярил, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6774 Во вторник в 15:33 Shyrik написал 12 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Шурик мж разбирается сидит NaniQue- написал 18 минут назад: chbr написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? Нет маяков После ночи про скуфа написал только И почему же ты непошел к фулелу?* ты планировал за мной кидать, я вчера фулела подозревал Я в тебе разочаровался сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6775 Во вторник в 15:33 Мне контрасарываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6776 Во вторник в 15:34 chbr написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: chbr написал 15 минут назад: Шурик мж разбирается сидит NaniQue- написал 19 минут назад: chbr написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер Маяки? Нет маяков После ночи про скуфа написал только И почему же ты непошел к фулелу?* ты планировал за мной кидать, я вчера фулела подозревал Я в тебе разочаровался сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6777 Во вторник в 15:34 Mccnl1ght написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? Стопе а что тебя так переубедило ты видишь второго актива? я нет верю ли я что чебр актив? крайне сомнительно буду ли я голосовать по вскрытому когда померло 4 актива? сомнительно версия со лжечеком актуальна? да Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6778 Во вторник в 15:34 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его Его вскрытие на вопрос лжека не влияет никак. Мафы могли его покрасить под актива, если он маф. Мафы могли его покрасить под мафа, если он актив. то есть мафы его покрасили под актива которым он вскрывается чтобы что? Но мне впадлу, честно, ибдшить на лжеке этом ебаном. Правды не узнаем, толку это обсасывать. Апдейта никакого его вскрытие по лжеку не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6779 Во вторник в 15:34 давайте добьем и похуй? ускорим игру энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6780 Во вторник в 15:35 надо макучино заваривать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение