pnanrkotikivj #6801 Во вторник в 15:41 R0ss0ha написал Только что: мессор начал да двоих после игры в самарканд ты голосовал в кого-то? у тебя на мне предв висит сосеч Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6802 Во вторник в 15:42 Shyrik написал Только что: @Aferus ну и в чем не прав я играю не от развития как протос, а зерг раш постами, хуле надо Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6803 Во вторник в 15:42 @chbr здоров Витя, чё по лайтовичу думаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6804 Во вторник в 15:42 Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если кто аферуса подозревает как и я, есть вариант через макучино проверить. Там вполне пара и просто слабого тиммейта продает вяло этому пидору болдов дайте хуя подгорел) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6805 Во вторник в 15:42 Для тех, кого интересует мой голос в мессора на вчерашнем дневном На фулеле не хотел оставлять единичку - надо было кинуть двойку. В кукушку не хотел, в чбр тоже (на тот момент) Кинул в мессора т.к. он оставшийся мутный для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6806 Во вторник в 15:43 dispersion написал Только что: @chbr здоров Витя, чё по лайтовичу думаешь? щас он тебе распишет, ты только подожди Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6807 Во вторник в 15:43 pnanrkotikivj написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Если кто аферуса подозревает как и я, есть вариант через макучино проверить. Там вполне пара и просто слабого тиммейта продает вяло этому пидору болдов дайте хуя подгорел) да я любя брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6808 Во вторник в 15:44 Да у чбра варо должен быть мутным по скуфу мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6809 Во вторник в 15:44 Пусть сидит чбр чеки дает похуй, че мы теряем по факту Его либо ночью ебнут, либо нет Если вторйо чекер есть, он тоже пусть сидит чекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6810 Во вторник в 15:45 Shyrik написал 58 минут назад: Да у чбра варо должен быть мутным по скуфу мж бля как вы это делаете? потому что варо душил макнайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6812 Во вторник в 15:45 Shyrik написал 1 минуту назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6813 Во вторник в 15:45 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: А ну заебись, я в чебра голосовать не буду схуяли у россохи на мне голос @R0ss0ha другалек а че за прекол? Стопе а что тебя так переубедило ты видишь второго актива? я нет верю ли я что чебр актив? крайне сомнительно буду ли я голосовать по вскрытому когда померло 4 актива? сомнительно версия со лжечеком актуальна? да Не вижу причин второму активу так вскрываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6814 Во вторник в 15:46 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Да у чбра варо должен быть мутным по скуфу мж бля как вы это делаете? потому что варо душил макнайта? Ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6815 Во вторник в 15:47 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Да у чбра варо должен быть мутным по скуфу мж бля как вы это делаете? потому что варо душил макнайта? потому что шурик душил своего змея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6816 Во вторник в 15:47 dispersion написал 4 минуты назад: @chbr здоров Витя, чё по лайтовичу думаешь? Хз 0 постов видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6817 Во вторник в 15:47 (изменено) Кто с голосами на мне советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал Изменено Во вторник в 15:47 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6818 Во вторник в 15:47 Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Да у чбра варо должен быть мутным по скуфу мж бля как вы это делаете? потому что варо душил макнайта? Ну да а то шо у меня макнайт например мир и лайтовыч мир и они как псы уличные хвостами сцепились энто что значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6819 Во вторник в 15:47 Меня мой голос устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6820 Во вторник в 15:47 chbr написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение