эквилибристика #6921 вчера в 16:13 Messor написал 1 минуту назад: Хочешь услышать мое мнение? Давай я всегда рад послушать от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6922 вчера в 16:14 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хочешь услышать мое мнение? Давай я всегда рад послушать от тебя У тебя слишком маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6923 вчера в 16:15 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6924 вчера в 16:15 эквилибристика написал 16 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Чбр Отмаяковал актив? Да, ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6925 вчера в 16:15 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Ты решил убиться об меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6926 вчера в 16:16 Messor написал 1 минуту назад: У тебя слишком маленький У тебя раздолбано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6927 вчера в 16:16 Пиро в прошлых 2ух играх легко нашел, тут такого нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6928 вчера в 16:16 Aferus написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Ты решил убиться об меня? че по невермору я спрашивал тебя не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6930 вчера в 16:16 Aferus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Ты решил убиться об меня? Если ты мафия меня это вполне устраивает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6931 вчера в 16:16 эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У тебя слишком маленький У тебя раздолбано эквилибристика написал Только что: чбр А может у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6932 вчера в 16:17 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Пиро в прошлых 2ух играх легко нашел, тут такого нет там где я был мафом в одной из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6933 вчера в 16:18 А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? @chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6934 вчера в 16:18 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Ты решил убиться об меня? че по невермору я спрашивал тебя не? бетон мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6935 вчера в 16:18 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пиро в прошлых 2ух играх легко нашел, тут такого нет там где я был мафом в одной из них? Да Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6936 вчера в 16:18 Soroka_ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: chbr написал 29 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: Shyrik написал 40 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6937 вчера в 16:18 Bararym написал 16 минут назад: Реклама беби мандаринов Ору, уже не знаю как круче продать уменьшенную версию чего-либо Они вкуснее обычных зачастую, зависит от сорта мандарин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6938 вчера в 16:19 dispersion написал Только что: А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? @chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж Сорока все его посты приводила 2 страницы назад. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6939 вчера в 16:19 Aferus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Ты решил убиться об меня? че по невермору я спрашивал тебя не? бетон мирный ууууу сук это это да усложняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6940 вчера в 16:19 R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: нарк ничего не написал, что бы захотелось от него откатить Переигрываешь Хз кстати, он норм пишет под давлением (являясь кандидатом на выгон) C Моей тз ничего не прозвучало, что бы игроку который в него кинул болд захотелось его снимать (болд) Я нарка все так же дальше подозреваю Я мж Шурик, не всегда игра идет так как хочется По нанику он у тебя уже мж, или ближе к мж? Думаю мирный уверенно Без евы и макуча 1-2 мафии назовешь:? Да ева тоже не факт что мафия Макуч аферус Пиро не видел, но там были плохие моменты про фулела и лжечек сегодня Ты решил убиться об меня? че по невермору я спрашивал тебя не? бетон мирный ууууу сук это это да усложняет Россох, дай мне цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение