Soroka_ #6961 вчера в 16:25 PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 39 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? я так поняла - это "вилка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6962 вчера в 16:26 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: chbr написал 40 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? Ну я для себя заменил этослово "вилой" ааа на вилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6963 вчера в 16:26 Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: chbr написал 36 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю он не походит никак - все активы мертвы смысл его держать? начнем новый день с чистого листа без активов Ну вот и пусть килл впитывает тогда ночью, если не может походить я бы не играл во вскрытого актива без контрвскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6964 вчера в 16:26 эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: А может у тебя? Привет муравей Я так ногу подвернул болит неприятно на неё ступать Хочешь сделаю тебе массаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6965 вчера в 16:26 Waro написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Тупейшая игра это еще жумонг убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6966 вчера в 16:26 Варо под меня играет + хвалит Плохой знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6967 вчера в 16:27 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: chbr написал 40 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? Ну я для себя заменил этослово "вилкой" нет, погоде, второй на вилке был сам чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6968 вчера в 16:27 тура с васей бы еще потрогал, это завтра уже @Waro за что утебя вася мж бетоН Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6969 вчера в 16:27 Messor написал Только что: Хочешь сделаю тебе массаж? Массаж ртом по члену ты мне сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6970 вчера в 16:27 PIRO48 написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? чбр ведает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6971 вчера в 16:27 wisp74rus написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: chbr написал 37 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: chbr написал 40 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю он не походит никак - все активы мертвы смысл его держать? начнем новый день с чистого листа без активов Ну вот и пусть килл впитывает тогда ночью, если не может походить я бы не играл во вскрытого актива без контрвскрытия. ты пусси не должен актив настоящий вскрываться против хуево сыгравшего «актива» я много раз говорил - хуево вскрылся - досвидусики почему хуевая игра мафии должна рунить игру чекеру? Soroka_, Лиройчик и Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6972 вчера в 16:27 Soroka_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: chbr написал 37 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: chbr написал 40 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю Ну он нереальную хуйню написал. Типа я понимаю, что по книжке надо оставить, но у меня веры 0%. Ну у мен 10% веры, не больле Но по книжке именно я бы оставлял выживает, то я бы завтра смотрел на его чек и пизданул бы + скорее всего не будет уже лжечека на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6973 вчера в 16:27 pnanrkotikivj написал Только что: @Waro за что утебя вася мж бетоН выдумка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6974 вчера в 16:28 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: chbr написал 41 минуту назад: Shyrik написал 50 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? я так поняла - это "вилка" "Да я видел там что второй на вилке мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял" второй на вилке был чбр он про первый день или про что? @chbr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6975 вчера в 16:28 Eva написал Только что: Варо под меня играет + хвалит Плохой знак Привет друг, объясни по нарку почему откат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6976 вчера в 16:28 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? @chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж Сорока все его посты приводила 2 страницы назад. у нас нет права выгонять его мне кажется с клеткой риск намного более оправдан чем тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6977 вчера в 16:28 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: chbr написал 41 минуту назад: Shyrik написал 50 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял расшифруйте кто видуе? Ну я для себя заменил этослово "вилкой" нет, погоде, второй на вилке был сам чбр Ну там другое не подходит, я просто вторую часть сообщения принял как хуйню лютую и сложную ( чбр проще играет ) и скипнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6978 вчера в 16:28 Говорю дапвайте может макучино проверим или там уже без вариантов я/чебр? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6979 вчера в 16:28 ну ладно давайте я вскроюсь я чекер, наник мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6980 вчера в 16:28 wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: chbr написал 39 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: Shyrik написал 51 минуту назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю Ну он нереальную хуйню написал. Типа я понимаю, что по книжке надо оставить, но у меня веры 0%. Ну у мен 10% веры, не больле Но по книжке именно я бы оставлял выживает, то я бы завтра смотрел на его чек и пизданул бы + скорее всего не будет уже лжечека на нем Поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение