pnanrkotikivj #6981 вчера в 16:29 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? @chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж Сорока все его посты приводила 2 страницы назад. у нас нет права выгонять его мне кажется с клеткой риск намного более оправдан чем тут забавно это слышать от чела, который все клетки напохуй выпускает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6982 вчера в 16:29 А дисп седня че-то красное выдавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6983 вчера в 16:29 клетка убить @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6984 вчера в 16:29 НАпишите каждый свой процент веры чбру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6985 вчера в 16:29 Eva написал 1 час назад: Варо или мж или маф (другого не дано) но точно не доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6986 вчера в 16:29 Я в зазеркалье попал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6987 вчера в 16:29 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Варо под меня играет + хвалит Плохой знак Привет друг, объясни по нарку почему откат Попостил под давлением и пришел чбр потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6988 вчера в 16:29 Shyrik написал Только что: НАпишите каждый свой процент веры чбру 0 я чекер Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6989 вчера в 16:30 gasp написал 58 минут назад: А дисп седня че-то красное выдавал? только черноту помноженную на голос в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6990 вчера в 16:30 Я писал что Вася уровень кч сейчас не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6991 вчера в 16:30 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: chbr написал 39 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: Shyrik написал 50 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю он не походит никак - все активы мертвы смысл его держать? начнем новый день с чистого листа без активов Ну вот и пусть килл впитывает тогда ночью, если не может походить я бы не играл во вскрытого актива без контрвскрытия. ты пусси не должен актив настоящий вскрываться против хуево сыгравшего «актива» я много раз говорил - хуево вскрылся - досвидусики почему хуевая игра мафии должна рунить игру чекеру? А как она ему руинит? Мы его завтра можем снести, если выживает. если он мафия, то переживает ночь, мы его пиздим завтра (думаю лжечек был на нем сегодня) если он переживает и реальный актив и мы по нему проебемся, ну получим еще один ход от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6992 вчера в 16:30 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Варо или мж или маф (другого не дано) но точно не доктор Может быть рошаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6993 вчера в 16:30 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: НАпишите каждый свой процент веры чбру 0 я чекер А он свидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6994 вчера в 16:30 Shyrik написал Только что: НАпишите каждый свой процент веры чбру да пиздит он скорее всего, игра даже для актива слабая думаю там после поста лайта его в конфе дёрнули, при этом изи в него там свои могли накидать Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6995 вчера в 16:30 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: НАпишите каждый свой процент веры чбру 0 я чекер Как же правило чем хуже тем вероятней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6996 вчера в 16:31 wisp74rus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: chbr написал 44 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю Ну он нереальную хуйню написал. Типа я понимаю, что по книжке надо оставить, но у меня веры 0%. Ну у мен 10% веры, не больле Но по книжке именно я бы оставлял выживает, то я бы завтра смотрел на его чек и пизданул бы + скорее всего не будет уже лжечека на нем Ну так очевидно его не будут стрелять, лол. Звучит как просто проеб дня. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6997 вчера в 16:31 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А зачем мы выгоняем без контрвскрытия? @chbr напиши пожалуйста свою мотивацию чекнуть мунлаё, если писал - квотни пж Сорока все его посты приводила 2 страницы назад. у нас нет права выгонять его мне кажется с клеткой риск намного более оправдан чем тут забавно это слышать от чела, который все клетки напохуй выпускает даже не пизди, я за последнее время идеально играл по клеткам Та с лобстером, которую ты упоролся убивать, пока я в стенку тыкался с мольбами оставить его как мжа и по итогу чё оказалось Так что нерелевантно, это у тебя ебанутая жажда крови, в прошлой уже наубивался, ну и как оно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6998 вчера в 16:31 wisp74rus написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Soroka_ написал 37 минут назад: chbr написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: chbr написал 45 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии а. нихуя бы это им не дало - голос на мафии, которая никак не уходила б. мун у большинства был мж + топпостер, его лить не стали бы пиздец как долго. когда там должны были окэшить-то этот лвлинг? не, хуйня мотивы, честно скажу у тебя за столом столько мутных, ладно ты по шурику не хочешь, но у тебя же было дохуя других мж - почему по ним не чекнуть, если сам не находишь таргет бтв, я чекнула таблу, там на Муне вчера один голос, сразу после вилки Мессор, который у многих мутный - почему не его. Почему не Фена, не Мака. Голос на Муне от Мессора. То есть с твоей логикой на нем лвлиться мог ТОЛЬКО Мессор. Почему блять сразу тогда Мессора не чекнуть. хуйня полная чбр @Shyrik @Waro @wisp74rus @Lightovych Я бы оставил чбра в игре если честно. Мы не можем проебаться если он рили тру но я ему не верю он не походит никак - все активы мертвы смысл его держать? начнем новый день с чистого листа без активов Ну вот и пусть килл впитывает тогда ночью, если не может походить я бы не играл во вскрытого актива без контрвскрытия. ты пусси не должен актив настоящий вскрываться против хуево сыгравшего «актива» я много раз говорил - хуево вскрылся - досвидусики почему хуевая игра мафии должна рунить игру чекеру? А как она ему руинит? Мы его завтра можем снести, если выживает. если он мафия, то переживает ночь, мы его пиздим завтра (думаю лжечек был на нем сегодня) если он переживает и реальный актив и мы по нему проебемся, ну получим еще один ход от него Сомневаюсь что ему дадут сделать ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6999 вчера в 16:31 NaniQue- написал 59 минут назад: Я писал что Вася уровень кч сейчас не уверен ааааа вот и думайте первый пост готов ебать с нулевой если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7000 вчера в 16:31 Shyrik написал 7 минут назад: Ладно, нарк получше Пире тоже +сик Варо чето повидло какое то в нем есть, тем не менее не вижу мафии в нем, мана тоже pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Говорю дапвайте может макучино проверим или там уже без вариантов я/чебр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение