Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:

действительно с Урала

@Uranium235 ?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Лан откатываю от +сиков нарку

Я вообще не понял за что ты ему дал) он в плюс себе ни капли не наиграл, чисто ужик на сковороде и фулл контраст с прошлой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

пытаюсь понять что тут написано 

Я пытался понять в онгоинге вскрытие чебра и у меня умерли клетки мозга

Поделиться сообщением

chbr написал 17.11.2025 в 06:37:

Шурик мж

Скарз мж

Екви маф

Скуф мж

Бара мж

Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16:
эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15:
  1. Вася норм вначале попостил ближе к мж
  2. Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока
  3. Бара волнуется
  4. Аферус пишет нормально ближе к мж
  5. Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется
  6. Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?"
  7. Мессора тоже безумно мало
  8. Ева Шурик пока не даю цвет
  9. Нарк хуйню какую-то исполняет
  10. По скарзу не понимаю за что цвет дают
  11. Шисп пока норм пишет
  12. Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится

с этим поиграю

Фулел с экви

Messor написал 16.11.2025 в 21:23:
Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22:
Messor написал 16.11.2025 в 21:21:
pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19:

Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим

Ты про кого

думаю про экви

Экви посидит 

Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? 

Мессор 3 мафия чет легко игра пошла 

chbr написал 1 час назад:

Скуф никуда не ходил ход 

Значит скуф прояеканый мж

Пиздит

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Чбр пришел забайтил в себя день чтобы спасти наркотика?

проверь его ночью 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я вообще не понял за что ты ему дал) он в плюс себе ни капли не наиграл, чисто ужик на сковороде и фулл контраст с прошлой

За подозрения варо
У варо есть что то от канфет в эмо

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Я заебался на одно и тоже отвечать

отвечу сразу @Waro @Лиройчик@Soroka_

Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это

но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива)

Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать

если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного

Я тебе честно отвечу. Я его считаю мафом после такого вскрытия.

Убивать его не будут. Мы с него инфы не получим, нихуя он не впитает.

Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами.

Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок.

Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

Напишу сразу. Я не агитирую, чтобы его не выгоняли. Я сам считаю его мафией за это

но с моей тз это ошибка, даже если там супер хуёво вскрытие, 100% шанса на то, что он не актив - быть не может (может ток у настоящего актива)

Я считаю, что если он реальный актив, он как минимум впитает в себя килл/блок хуек либо даст инфу завтра, по которой можно решать

если он мафия (что вероятно) он никуда не убежит от города. Но шанс, что там завтра будет лжечек я считаю меньше чем сегодня намного

Я согласна с Лиройчиком - это будет бесконечный обсос его в топане каждый день до конца игры. Я не хочу этим заниматься и читать эту хуйню тоже не хочу часами.

Я хочу, чтобы нормальные вилки появились на столе и разбор цветов, а не ибд вокруг него и вилки он+мешок.

Я тебе честно отвечу. Я считаю, что в вашем споре не хватает еще пары десятков постов. Чтобы этот Висп недалекий наконец-то все понял. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 12 минут назад:
chbr написал 59 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

чбр разочаровался во мне
И пошел чекать того кто у него мж
Получается и в себе тоже

Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права  контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть

Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял

ну допустим он в шутливой форме сказал что знал что на вилеке мж (он)

и говорит что на скуфе лвлили и мафия кидала в своего скуфа влево

тем временем на скуфе один окончательны от лайта и предв от варо в 16:00

ШО

@chbr

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Я тебе честно отвечу. Я считаю, что в вашем споре не хватает еще пары десятков постов. Чтобы этот Висп недалекий наконец-то все понял. 

А нафига ты меня недалеким называешь? Я тебя оскорблял?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Я действительно с Урала

Город

Герой Танкоград

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Если меня не убивают я даю слежки либо чеки мж если никуда не ходит ты че

Неплохо разъебал ее, ждем че ответит. У меня второй голос свободен, если че подсейвлю.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

За подозрения варо

)

Поделиться сообщением

Вася написал 12 минут назад:

варо лайтович экви мжи строго

Как нашел?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

За подозрения варо

)

Это не делает его мафией\маном если что

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...