Messor #7381 19 часов назад эквилибристика написал Только что: Мне как профессору джинчурики положено только с пиздатой авой сидеть Тебе нравится моя ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7383 19 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Чую запах полового контакта (Мессор подобрел после ночи) Бля сорок (40) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7384 19 часов назад Messor написал Только что: Тебе нравится моя ава? Хуй знает с мобилы не вижу. По памяти бывало получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7386 19 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 53 минуты назад: Made_Of_Scars написал 55 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 23 часа назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: wisp74rus написал 23 часа назад: Made_Of_Scars написал 23 часа назад: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 22 часа назад: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Мне не похуй, а еще? да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7387 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Да и россоха на мж не наиграл факт, я разочарован в Россохе мне кажется у тебя обо мне не правильное представление ты теперь только на активах потеешь ради актива года? а ведь можешь залутать игрок годая ведь ожидаю от тебя лучшего, потому что ты хотел перед игрой запотеть чет на меня не похожее если честно да игра идет колеса крутятся, второй день всего, копаемся во вчерашнем дерьме, меня мои же пездюки запиздить вздумали вбросы хуесы, все это занимает энержеку и все пропускают мысли про хахаина и интересно чтобы сделал он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7389 19 часов назад @Soroka_ ну че скажешь про Шурика. Он вроде с тобой в диалог так и не пошел, как ты того хотела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7390 19 часов назад минута молчания в честь хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7391 19 часов назад R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Да и россоха на мж не наиграл факт, я разочарован в Россохе мне кажется у тебя обо мне не правильное представление ты теперь только на активах потеешь ради актива года? а ведь можешь залутать игрок годая ведь ожидаю от тебя лучшего, потому что ты хотел перед игрой запотеть чет на меня не похожее если честно да игра идет колеса крутятся, второй день всего, копаемся во вчерашнем дерьме, меня мои же пездюки запиздить вздумали вбросы хуесы, все это занимает энержеку и все пропускают мысли про хахаина и интересно чтобы сделал он да ты ж за звание борешься а хахаин, хахаин наигрался тем что в моем понимании спалился что на рольном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7392 19 часов назад Messor написал Только что: Ролтон сказал пиздатая В конфе типо сказал? Хуита ава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7393 19 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Made_Of_Scars написал 48 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 59 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 23 часа назад: dispersion написал 17.11.2025 в 20:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 22 часа назад: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 8 часов назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Мне не похуй, а еще? да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть С этим я согласна, я просто сама уже хочу апдейтнуть покрас пула, и мне не хватает инфы по позициям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7394 19 часов назад Клетку засейвите на гсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7395 19 часов назад тяжело Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7396 19 часов назад Попил кефира с сахаром какойф кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7397 19 часов назад Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Шо там проблемки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7398 19 часов назад че ебальники такие грустные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7399 19 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: @Soroka_ ну че скажешь про Шурика. Он вроде с тобой в диалог так и не пошел, как ты того хотела? Я не ебу с чего такое отношение ко мне, но я больше пытаться не буду. Пока вижу его мж. Я решила обсуждать мысли с тобой и Варо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7400 19 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Клетку засейвите на гсч Гсч равно смерть lipton48 написал Только что: Попил кефира с сахаром какойф кайф. Маяк на базу кайфа эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение