эквилибристика #7422 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: я психологически опытнее Бля закройте нахуй на этом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7423 19 часов назад gasp написал Только что: эквилибристика написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Липтон не отвечает на мой вопрос, потому что уже с гостя прочекал, что сдох, зырьте Жду хрючку из яндекс свалки от тебя Я лапшу сварил и сожрал, фото нет Маяк на ролтона Soroka_, эквилибристика и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7424 19 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: @Soroka_ ну че скажешь про Шурика. Он вроде с тобой в диалог так и не пошел, как ты того хотела? Я не ебу с чего такое отношение, но я больше пытаться не буду. Пока вижу его мж. Я решила обсуждать мысли с тобой и Варо. вот они, женщины даже в друзей выбирают более успешных, нежели среднекунов а я ведь предложил обсуждать игру совместно, еще утром Так Висп и Варо более опытные игроки. Они смогут мою шизу скорректировать и что-то подсказать. Ты у меня на уровне чекнутого мж ща, я с тобой буду координироваться офк, но нам с тобой надо к ним прислушиваться имхо. я психологически опытнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7426 19 часов назад День. Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7427 19 часов назад Eva написал Только что: День. Разверни Mccnl1ght и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7428 19 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: тяжело Кстати а че ты меня не поправил? Я там где тебя лайкнул спиздел, там не про нарка-россоху было а про бара-аферус редко пара по ебейшим обсуждениями вокруг клетки я прочитал про нарка - чебра вообще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7429 19 часов назад Это тот самый ивент без ночи? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7430 19 часов назад dispersion написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: тяжело Кстати а че ты меня не поправил? Я там где тебя лайкнул спиздел, там не про нарка-россоху было а про бара-аферус редко пара по ебейшим обсуждениями вокруг клетки я прочитал про нарка - чебра вообще Молния Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7431 19 часов назад профессор джинчурики самая тупая шутка за историю раздела Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7432 19 часов назад Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. gasp, Eva, wisp74rus и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7433 18 часов назад (изменено) Титан Женская Особь убила @Phenomenbtw Мирного жителя ПарадизаДень. Изменено 18 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7435 18 часов назад И чё всё? Где киллы? Чёрные рачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7438 18 часов назад День! Третьего кила нет второй день подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7439 18 часов назад Маны не знали кого убивать кроме липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7440 18 часов назад ооаоаоааоаоа ну че бля кукушкины голоса все на первом уровне убили тех кто чебра кидал там оказались активы пидармоты что пытались в меня и нарка свернуть на выход тоже лицо к осмотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение